|
|
Тазовое предлежание. В каком роддоме точно сделают Пкс?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Леанна
Так тут же рекомендовали именно просто Гугл смотреть, а не конкретный актуальный официальный документ.
В гугле много чего найти можно
Вообще в учебных заведениях учат искать информацию. Надо забить в поисковик, открыть первые ... ть ссылок и проанализировать немного
Ваша ссылка, извините, бред точнее отсебятина
-
Сообщение от oksana.p
В гугле много чего найти можно.
И, зная это, вы любезно посылали всех нас просто в гугл, без уточнения.
Сообщение от oksana.p
Вообще в учебных заведениях учат искать информацию. Надо забить в поисковик, открыть первые ... ть ссылок и проанализировать немного
Значит, вас учили? Ура! Ждём от вас проверенную, проанализированную ссылку на официальный документ с современной датой.
-
Наш человек
Документ мог заново не переиздаваться, если изменений не было. И тогда 2014 вполне себе современный. Я свежее не нашла
-
с Марса
Автор, если вы собирались заключать контракт на роды, но вас отговорили подруги)))), не слушайте их. Лучше и спокойнее выбрать роддом, врача, заплатить и сделать ПКС, а не мучаться в сомнениях - сделают/не сделают.
-
Наш человек
Сообщение от *light*
Автор, если вы собирались заключать контракт на роды, но вас отговорили подруги)))), не слушайте их. Лучше и спокойнее выбрать роддом, врача, заплатить и сделать ПКС, а не мучаться в сомнениях - сделают/не сделают.
Вот плюсану много, лучше своей головой думать и своём ребенке, а подруги со своими проблемами пусть разбираются. Всегда столько много советников среди коллег подруг знакомых, прямо хлебом не корми.....
-
Наш человек
Договор не гарантия ПКС. У автора показания по сердцу для родов в 13рд, речь о том, что для них тазовое это не показание к ПКС.
Говорю уверенно, тк сама была в этой ситуации. Договор с врачом и девочка в тазовом, ещё и крупная. Слава Богу перевернулась на последних неделях.
Но, врач сказала ПКС не будет 100%, если только ЭКС в родах
Но, по крайней мере, она знала о моей ситуации, мой анамнез и тд. Не пришлось бы в родах все это разбирать. Для меня в этом был плюс договора
-
Наш человек
Суть в том, что врач, не из профильного РД, заключая договор на роды, берет на себя ответственность за конкретную роженицу. И прочитав диагноз и заключение кардиолога, просто не станет заключать договор. Иначе, если возникнут проблемы, ему скажут, диагноз видел, какого тогда взялся?!
А если как то случайно оказаться в непрофильном, ну в родах приехать, то там конечно дежурный врач уже никуда деться не сможет. И вины на нем не будет, что роженица сама не туда поехала.
Но, с ПКС это врад ли тоже прокатит. Они же при оформлении на ДО тоже смотрят все диагнозы. Скажут, езжайте в профильный, мы не можем вас взять
-
с Марса
Сообщение от KITTI
Договор не гарантия ПКС. У автора показания по сердцу для родов в 13рд, речь о том, что для них тазовое это не показание к ПКС.
Говорю уверенно, тк сама была в этой ситуации. Договор с врачом и девочка в тазовом, ещё и крупная. Слава Богу перевернулась на последних неделях.
Но, врач сказала ПКС не будет 100%, если только ЭКС в родах
Но, по крайней мере, она знала о моей ситуации, мой анамнез и тд. Не пришлось бы в родах все это разбирать. Для меня в этом был плюс договора
Конечно не гарантия, но если обсудить все нюансы до заключения договора и заключить договор на ПКС, оно и будет
-
Наш человек
Сообщение от KITTI
Суть в том, что врач, не из профильного РД, заключая договор на роды, берет на себя ответственность за конкретную роженицу. И прочитав диагноз и заключение кардиолога, просто не станет заключать договор. Иначе, если возникнут проблемы, ему скажут, диагноз видел, какого тогда взялся?!
А если как то случайно оказаться в непрофильном, ну в родах приехать, то там конечно дежурный врач уже никуда деться не сможет. И вины на нем не будет, что роженица сама не туда поехала.
Но, с ПКС это врад ли тоже прокатит. Они же при оформлении на ДО тоже смотрят все диагнозы. Скажут, езжайте в профильный, мы не можем вас взять
В Пушкине, это показание для пкс, даже если по сертификату, к заведующей надо ехать и разговаривать, она там адекват
-
Наш человек
Сообщение от Леанна
И, зная это, вы любезно посылали всех нас просто в гугл, без уточнения.
Значит, вас учили? Ура! Ждём от вас проверенную, проанализированную ссылку на официальный документ с современной датой.
Почему я должна тратить своё личное время, чтобы искать для вас документ? А ещё и анализировать что- то? Это денег стоит
Просто если не знаете, не надо постить ссылки на несусветнную чушь