|
|
Тазовое предлежание. В каком роддоме точно сделают Пкс?
| |
|
|
|
-
Участник
Тазовое предлежание. В каком роддоме точно сделают Пкс?
Девушки, сегодня 36 недель, по ощущениям моя кроха не перевернулась (лежала попой вниз). Есть ли такой роддом, в которой точно сделают Пкс с таким показанием? И не так чтобы за ₽ с врачом договариваться, а если приехать самой или по скорой. Планирую пока в 13 рожать, есть показания по сердцу и заключение кардиолога, но чем больше читаю топик про этот роддом, тем больше в ужасе.
-
с Марса
Сообщение от Lidiia88
Девушки, сегодня 36 недель, по ощущениям моя кроха не перевернулась (лежала попой вниз). Есть ли такой роддом, в которой точно сделают Пкс с таким показанием? И не так чтобы за ₽ с врачом договариваться, а если приехать самой или по скорой. Планирую пока в 13 рожать, есть показания по сердцу и заключение кардиолога, но чем больше читаю топик про этот роддом, тем больше в ужасе.
А кто у вас?
Раньше пускали с девочками в роды в тазовом.
Если есть заключение кардиолога с ограничениями, то вас только в 13 и возьмут. Я сама носилась тут в 13, чтобы эти ограничения снять.
-
Участник
Девочка. А я могу написать отказ от ЕР?
-
с Марса
Сообщение от Lidiia88
Девочка. А я могу написать отказ от ЕР?
Нет. ПКС только по показаниям.
Вы поговорите с вашим врачом из жк, в любом случае, направление дает на ПКС при наличии показаний. Ребеночек может перевернуть до родов еще.
Плюс вариант контрактнвх родов, когда вы договаривпетесь с врачом о КС, по стоимости надо смотреть, в разных роддомах разные цены.
-
Участник
Да мне врач сказала даст направление, но не факт что в роддоме решат точно прокесарят, пишут что всё по ходу решается
-
с Марса
Сообщение от Lidiia88
Да мне врач сказала даст направление, но не факт что в роддоме решат точно прокесарят, пишут что всё по ходу решается
Берите направление. Если ребенок до родов останется в тазоаом, должны прокесарить согласно показанию, если нет, то видимо на усмотрение роддома.
Попробуйте спросить в темке КС, там подкованные в этом плане участники.
-
Участник
Сообщение от Lidiia88
Она права. Решают в роддоме, и им может быть все равно на направления от ЖК. Сейчас даже первое КС не показания ко второму. Теперь практически везде борьба за естественные роды. Нужны очень веские показания и желательны справки ( кардиолог, невролог, глазной с противопоказаниями, если они есть ) Говорят , лояльно относятся к КС в Гатчине и 9ке. Ну и конечно, вариант платных родов, в таком случае Вам охотнее пойдут на встречу.
-
Мега-элита
Пц на литовской. Лояльны к кс и готовы слушать ваши пожелания, если понимаете о чем я)) правда у меня мальчик был в тазовом. но из общения с врачами поняла, там это не так принципиально.
-
Наш человек
Сообщение от Lidiia88
Нет такого роддома. Лет 7 назад еще лояльнее были, если мальчик
Все на усмотрение врача сейчас
9-ка с новым главным врачом тоже стремится больше к естественности
Вариант врача и платных родов не рассматриваете?
13 и 18, со слов знакомых неонатологов дгб за роды естественные до победного конца
-
с Луны
Сообщение от oksana.p
Нет такого роддома. Лет 7 назад еще лояльнее были, если мальчик
Все на усмотрение врача сейчас
9-ка с новым главным врачом тоже стремится больше к естественности
Вариант врача и платных родов не рассматриваете?
13 и 18, со слов знакомых неонатологов дгб за роды естественные до победного конца
И не победного тоже
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса