|
|
ДЕФЕКТОЛОГИ, найдем друг друга!!!
| |
|
|
|
-
Элита
АППО - это академия постдипломного педогогического образования, я туда сейчас хожу на курсы повышения квалификации
-
Наш человек
понятненько. Ну, что, сегодня начну переписку с Байковым. О переговорах сообщу позже. А что он еще показывал интересненького. Случайно
IBM KidSmart не было?
-
Элита
Сообщение от tan-e
АППО - это академия постдипломного педогогического образования, я туда сейчас хожу на курсы повышения квалификации
Вы на какой курс ходите, я там тоже раз в месяц на диагностике раннего взраста
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Элита
я хожу на интегративные подходы в работе логопеда
помимо видимой речи показывал еще программу "ИКТО" (не уверена в правильности названия) это работа с пиктограммами к этому учебнику http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/75002/
показывал другие программы, но как-то такого типа сейчас много, подобрать цвета, формы,, и тому подобное (признаюсь, я что-то учится разучилась, поэтому мысли мои всегда были где-то далеко от темы)
-
Наш человек
Сообщение от tan-e
я хожу на интегративные подходы в работе логопеда
помимо видимой речи показывал еще программу "ИКТО" (не уверена в правильности названия) это работа с пиктограммами к этому учебнику http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/75002/
показывал другие программы, но как-то такого типа сейчас много, подобрать цвета, формы,, и тому подобное (признаюсь, я что-то учится разучилась, поэтому мысли мои всегда были где-то далеко от темы)
Спасибо. Похоже я совсем от жизни отстала.
Последний раз редактировалось L'orage; 10.01.2008 в 19:45.
-
Наш человек
Э-э, девочки помогайте. Или я совсем туплю после оптовых закупок или Бойков русский язык не понимает? А может это вовсе и не он. Короче я ему:
Здравствуйте. Пишет Вам бывшая студентка. Дмитрий Игоревич, в ВУЗе нас знакомили с программой , кажется 1. Подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге ее можно приобрести.
Заранее благодарна.
С уважением.
Екатерина
он мне отвечает:
"Раздел "Игры" на Почта.ru. В новом разделе более сотни популярных игр. Заходите, играйте, выбирайте лучшие! http://www.pochta.ru/games/"
Я конечно выбрала лучшее, но ВР я не увидела, да и с чего ей там быть?
-
Рюриковичи мы...
Кать, а может он пустое письмо отправил по ошибке?
Может, еще раз написать?
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Элита
проверила свою запись, мыло дал это
-
Мега-элита
Нам нужны занятия с дефектологом к мальчику 2,8 лет с ЗПРР.
Живем на Васильевском острове, м."Приморская".
Обращалась к Прасковья и helgakrona - для них мы живем слишком далеко!
Может кого из дефектологов заинтересует наше обращение?! Нам нужна Ваша помощь!
-
Наш человек
Сообщение от Сильвара
Кать, а может он пустое письмо отправил по ошибке?
Может, еще раз написать?
Попробую еще раз завтра, сегодня мысли в кучу не собрать. А может не надо спрашивать издалека? Может спросить на прямую: за сколько и когда?