Здравствуйте, коллеги и родители!
Очень хочется общаться по теме.
Родители, не обойдите, пожалуйста, тему стороной...
Обмен опытом, впечатления, поиск и решения.. Обо всем этом милости прошу сюда
Спасибо!
Уважаемые родители!
Если Вы ищите специалиста, сначала жмите сюда и знакомьтесь с местными специалистами! НЕ проходите мимо! ,
потом смело пишите личное сообщение!
Эти несложные действия ускорят поиски в разы.
Если же Вам нужно посоветоваться, проконсультироваться вообще,то ждем вопросы в темке.
Специалисты обязательно дадут комментарий!
Коллеги,если хотим в табличку,соблюдаем условия:
1. общаемся в темке...обязательно реагируем на обращения родителей...не нужно начинать знакомство с чего-то подобного "здравствуйте! внесите меня табличку"..указываать телефон публично тем более не стоит
2. если Вас кто-то знает из коллег,уже находящихся в табличке, и готов поручиться за Вас,то место в табличке Ваше
Правила, благодаря которым мы здесь общаемся:
1. Уважительно относимся друг к другу:
Родители - максимально точно и полно излагайте,пожалуйста, проблему; терпеливо ждите ответа специалиста (в течение 2-3 дней Вам ответят)
Специалисты - максимально точно,полно и понятно отвечайте родителям (мы не на собрании, будем ближе к народу ); если ответа ни у кого нет в течение 2-3 дней, кто-нибудь дайте знать об этом родителю (хуже нет ощущения, когда просто прошли мимо)
2. Терпимо относимся друг к другу:
Родители и специалисты - максимально стараемся не переходить на личности. Конструктивная дискуссия- всегда пожалуйста Появилось ощущение обиды до ругани, пройдите,пожалуйста,в ЛС.
Специалисты - все профессиональные "обидки" обсуждаем в специально отведенной комнате (кто не в курсе, жду вопрос в ЛС )
При несоблюдении правил:
Специалисты - данные из таблицы исчезают;
Родители - консультации не оказываются ни в каком виде.
Хорошего нам общения и взаимопонимания!
Не обращались. Три раза консультировал логопед (в 2 года, 2,3 и 2,5) Все три раза разные и все три толком ничего не сказали и не предложили. Сейчас нам 2,8 лет. Ходим в обычный садик без проблем. Проблема у нас только с речью, как вы наверное уже поняли.
====================================== Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу. — Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
Эх, я помладше буду. Диплом 2003 года, тоже Кор. пед. Сейчас там столько нового. Никитина с кресла слетела в 2003 году - потерялись какие-то дипломы. Такого поворота вообще никто не ожидал, теперь там Кантор заправляет.
Закладки