|
|
Японская акита-ину
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Югра
"Швыряет во все стороны" было в другом посте я действительно долго не могла определиться с породой, пока не познакомилась с акитой.
В литературе я прочитала, что эти собаки поддаются дрессировке и весьма успешно.
Стесняюсь спросить, что есть "ТТХ"? Технико-технические характеристики?
Да)))) чего от собаки хотите то?
с приветом из тапка
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Живу я здесь
Сообщение от все хорошо
Девочки, я посмотрела Хатико вчера...... лучше б не смотрела - наревелась
По фильму - собака хорошая))))))) но в жизни, конечно, все иначе...
Мы однажды тоже смотрели, причем, даже не весь фильм.
Уже несколько лет, ребенок как только слышит имя Хатико - сразу начинает рыдать
Прям как я в детстве, после просмотра Белый Бим черное ухо.
-
со звезды
Сообщение от все хорошо
Девочки, я посмотрела Хатико вчера...... лучше б не смотрела - наревелась
По фильму - собака хорошая))))))) но в жизни, конечно, все иначе...
Хатико и Белого Бима надо смотреть во взрослом состоянии и трезвом уме.
не понимать что все происходящее с собаками в этих фильмах происходит при халатном отношении хозяев,которых по большому счеты надо привлекать к ответственности), и пускать при этом слезу- неправильно. да собачку жалко,но при этом безответсвенное поведение хозяев показывается к сожалению как правильное. до детей это надо в первую очередь доносить - взял животное, будь ответственным за него,не пускай на самотек его жизнь,самовыгул- зло,собака твоя никому больше не нужна)
-
Давно я здесь
Сообщение от Ardena
не понимать что все происходящее с собаками в этих фильмах происходит при халатном отношении хозяев,которых по большому счеты надо привлекать к ответственности), и пускать при этом слезу- неправильно. да собачку жалко,но при этом безответсвенное поведение хозяев показывается к сожалению как правильное.
Согласна. Именно поэтому терпеть не могу фильм ,,Марли и я,,
с приветом из тапка
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
со звезды
Сообщение от Ardena
не понимать что все происходящее с собаками в этих фильмах происходит при халатном отношении хозяев,которых по большому счеты надо привлекать к ответственности), и пускать при этом слезу- неправильно. да собачку жалко,но при этом безответсвенное поведение хозяев показывается к сожалению как правильное.
не поняла...при чем тут в этих фильмах безответственное отношение хозяев?
у Хатико хозяин умер
у Бима в больнице,пес скитался без хозяев, насколько я помню фильм,собаку выпустил из дома не хозяин,хозяина в больницу увезли ,он вышел и стал искать собаку
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от Баньши
Согласна. Именно поэтому терпеть не могу фильм ,,Марли и я,,
с приветом из тапка
я все эти фильмы не люблю...
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
кстати именно в Хатико показано,что акина- собака одного хозяина, малоуправляемая)
хотя в статье Глюкоза,повторюсь собакой очень довольна
-
Небожитель
Сообщение от Ardena
не понимать что все происходящее с собаками в этих фильмах происходит при халатном отношении хозяев,которых по большому счеты надо привлекать к ответственности), и пускать при этом слезу- неправильно. да собачку жалко,но при этом безответсвенное поведение хозяев показывается к сожалению как правильное. до детей это надо в первую очередь доносить - взял животное, будь ответственным за него,не пускай на самотек его жизнь,самовыгул- зло,собака твоя никому больше не нужна)
я плакала из за преданности и верности пса... многое по другому сразу воспринимается
Не понимаю, где там безответственность хозяина...
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
со звезды
Сообщение от Ardena
кстати именно в Хатико показано,что акина- собака одного хозяина, малоуправляемая)
хотя в статье Глюкоза,повторюсь собакой очень довольна
Это точно! пес выбрал хозяина,собака показана как НЕ семейная
-
со звезды
Сообщение от тереха
не поняла...при чем тут в этих фильмах безответственное отношение хозяев?
у Хатико хозяин умер
у Бима в больнице,пес скитался без хозяев, насколько я помню фильм,собаку выпустил из дома не хозяин,хозяина в больницу увезли ,он вышел и стал искать собаку
у хозяина Хатико есть семья.
собака все равно осталась никому не нужная.
у Бима пожилой больной хозяин,который должен был позаботиться о том что собаку в случае болезни надо пристроить кому то. а то на выставку догадался выбраковку привезти,а кому собаку передать на время болезни- нет.ну Биму в принципе по фильму везло на "добрых" людей)