|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МамаСанСана
хватит уже? Или еще?
Хватит хватит спасибо
-
Элита
Галя, чет вы часто болеете, как твои почки? может в отпуск? поправляйся!
Зима в этом году дает нам безграничные возможности встать на коньки
-
Мега-элита
Привет!
Ириша, спасибо за уютный домик!) на картинке прямо апрелята зимой))
Сообщение от sugarbaby
Мне четвёртая буква не нравится. Вы с Настей даже по разному написали это имя[emoji23][emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от sugarbaby
У самой фамилия с буквой Ё, но во всех документах Е. И фамилию при за ужесточение не меняла, одна из причин была - не желание переделывать гору Документов [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот так ужесточение
Сообщение от Пузикотенок
А я свой законно выстраданный диплом получить не могла. Оба раза имя не правильно писали. Искренне завидую людям,у которых нет заморочек с именем фамилией.
Мою фамилию замужнюю очень редко пишут правильно с первого раза, приходится бдить. На работе одна коллега вообще замучила - никогда в адресной книге в почте найти меня не может и утверждает, что меня там нет) ни разу не написала правильно фамилию)
Сообщение от Anesty
Про транслитерацию это вообще. Я аэрофлоту написала пару дней назад, до сих пор ни ответа ни привета фамилия изменилась и есть разночтения по транслитерации в имени теперь... мне фио поменять в бонусной карте надо
С именем Дмитрий так - раньше писали iy в конце, а теперь просто y. Или наоборот. Помню, были с этим у нас какие-то сложности.
Сообщение от Anesty
Галя, поправляйтесь!
Про коньки. Надеюсь, Антон сегодня нормальный придёт из сада, на вечер запланированы-таки коньки) лежат уже в коляске)
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Элита
Доброе утро, девочки!
Про транслитерацию. По-моему, самое склоняемое имя - Александр, видела много разных вариаций по работе
Оля, вы уже вернулись? Совсем недолго были. Поправился Антошка?
-
Участник
Сообщение от Пузикотенок
У меня детский дом соседний дом. С рождения мужа. Его никогда это не напрягало и я не замечаю никакого криминала. Такие люди и не из деддома бывают.
Сообщение от Волгуня
Будет явно не хуже, чем в жк-муравейниках ))). А в охте хоть семейных больше ))).
Меня никогда не напрягало наличие социальных квартир. На неадекватных товарищей можно нарваться везде. Просто у нас там, если я правильно поняла, три дома рядом полностью отданы под социальные квартиры. И там только однушки, наверно как раз для детей сирот. Вот дети и развлекаются. Может быть надо было как-то разбавить семейными. Но это чисто мое мнение. Надеюсь, что страсти улягутся и все хорошо будет)))
Всем привет.
Болелкам выздоравливать!!!
Я Оксана, мама Ярослава, ко мне на ты
-
Элита
записалась на узи по акции, спасибо дедули цены конечно и со скидкой
-
Ветеран
Сообщение от Anesty
Не-не, мне на коньки нельзя... а то ещё и спина больная напомнит о себе .
В этом году я чё-то часто болею, а Женька то почти нет. А сейчас, видимо, решила оптом за всю зиму отболеть ))). А я... я уже не анализирую своё состояние и что болит ))). Почки пока утихли, но лечиться надо пока не вернулось (((. И работать тоже надо... и много, оладь... год закрывать, плюс аудит. Так что об отпуске я пока могу только мечтать ))).
Спасибо, девочки, стараемся. Получается пока не очень...
Сообщение от *Zвеzдочка*
Меня никогда не напрягало наличие социальных квартир. На неадекватных товарищей можно нарваться везде. Просто у нас там, если я правильно поняла, три дома рядом полностью отданы под социальные квартиры. И там только однушки, наверно как раз для детей сирот. Вот дети и развлекаются. Может быть надо было как-то разбавить семейными. Но это чисто мое мнение. Надеюсь, что страсти улягутся и все хорошо будет)))
Всем привет.
Болелкам выздоравливать!!!
А что это за дома? Странное решение в семейном квартале такие дома строить...
Галина... ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от Волгуня
Не-не, мне на коньки нельзя... а то ещё и спина больная напомнит о себе .
А что это за дома? Странное решение в семейном квартале такие дома строить...
Давай поправляйся))
Дома 24,25,26, строительные номера. Их в продаже не было
-
Элита
Сообщение от *Zвеzдочка*
Давай поправляйся))
Дома 24,25,26, строительные номера. Их в продаже не было
думается мне что это не прихоть застройщика была... напомни, у вас город или область? все время путаю
-
Участник
Сообщение от Anesty
думается мне что это не прихоть застройщика была... напомни, у вас город или область? все время путаю
Город у нас. Я тоже думаю, что это обременение было скорее всего