|
|
Медицинская сестра
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Olchik982
)))..я думаю дли Питера для жилья это маловато т.к. я в своей глубинке столько получаю ))
Тогда- имеет-ли смысл?
-
Сообщение от *light*
Может руководство надбавки на другие нужды пускало ....
ага в свой дырявый карман
-
с орбиты
Сообщение от Olchik982
)))..я думаю дли Питера для жилья это маловато т.к. я в своей глубинке столько получаю ))
Имхо, не имеет смысла переезжать на съемное жильё для того, чтобы сестрой работать. Жильё съест большую часть заработка.
-
Дональд Фредович
Сообщение от lju
Имхо, не имеет смысла переезжать на съемное жильё для того, чтобы сестрой работать. Жильё съест большую часть заработка.
Однозначно.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Активный участник
Сообщение от Olchik982
Если только с прицелом на удачное замужество
-
Сообщение от lju
Без сертификата не возьмут никуда. Раньше так брали, сейчас очень строго. Сначала нужно получить сертификат.
вы опять все путаете: сертификат и специализацию. Без сертификата никуда не возьмут во свей стране, а вот без специализации берут, но можно потом пойти и отучиться.
-
Сообщение от Княжна Гатчинская
Операционные сестры, это конечно элита...но здоровье нужно конское
в отделениях более тяжелая работа, ИМХО (но это, правда, израильские реалии)
Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит
-
фсятакая..
Сообщение от Iванова
Ну, это ж не уникальность.
На косметологию я только собралась. Хочу в свой колледж (Безтеревский), там есть "сестринское дело в косметологии." Но это самая начальная база+корочка. Знающие люди говорят, что основная учеба потом по всяким семинарам и мастер-классам.
а сколько в бехтерева стоит, не знаете?
на сайте не нашла.....
-
Дональд Фредович
Не знаю, нужно звонить, наверное.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
с орбиты
Сообщение от Olchik982
вы опять все путаете: сертификат и специализацию. Без сертификата никуда не возьмут во свей стране, а вот без специализации берут, но можно потом пойти и отучиться.
Сорри, не поняла вас. Эту фразу (ниже) поняла, так - что можно и без сертификата устроиться на работу. Знаю, что нельзя. У меня сейчас так, сертификат просрочен уже. Чтобы куда-то устроиться надо получить сертификат за свой счет.
Сообщение от Olchik982
Сертификат просят только при приеме на работу, но за частую от того что не хватает среднего медперсонала берут с тем что есть.