|
|
Медицинская сестра
| |
|
|
|
-
Дональд Фредович
А что такого уникального может уметь медсестра?
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Наш человек
Сообщение от Iванова
А что такого уникального может уметь медсестра?
Да как Вы, например..... Или, если у нее есть еще и специализация по массажу+ физиотерапия+ ЛФК.... ( знаю такую- по всем трем специализациям работает, зарабатывает.... И на оф. работе+ клиенты, правда пашет, как....). И еще на косметологию собралась идти учится. Вы не подскажете- что заканчивали в этом плане? А то она сейчас как раз ищет курсы хорошие. На Кирочную звонила- говорят- нет у них....
-
Дональд Фредович
Ну, это ж не уникальность.
На косметологию я только собралась. Хочу в свой колледж (Безтеревский), там есть "сестринское дело в косметологии." Но это самая начальная база+корочка. Знающие люди говорят, что основная учеба потом по всяким семинарам и мастер-классам.
-
Активный участник
На Луначарского 41 посмотрите, центр последипломного образования медработников, 45 тыс. стоимость сестринского дела в косметологии
http://nursing.edu.ru/education/programms/cosmetology/
-
Наш человек
Сообщение от Княжна Гатчинская
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Iванова
Ну, это ж не уникальность.
На косметологию я только собралась. Хочу в свой колледж (Безтеревский), там есть "сестринское дело в косметологии." Но это самая начальная база+корочка. Знающие люди говорят, что основная учеба потом по всяким семинарам и мастер-классам.
Ну не уникальность Согласна, не так выразилась Многостаночность? Я хотела сказать, что если у тебя нет сертификата соответствующего, то далеко не везде возьмут на должность, даже если ты это умеешь. Я так понимаю, в ФТО без соответствующих сертификатов вообще не работают. Опять же приятельница говорит, что если нет сертификата перевязочной м\с она такую сестру в перевязочную не поставит..... Ну только если уж очень-очень ей этот человек нужен, тогда она отправит на специализацию....
-
Дональд Фредович
Да, чаще, если человек нужен, его быстренько отправляют на учебу.
На физеотерапии, боюсь, много не платят. Если бы я была фанаткой медицины и лет мне было поменьше, пошла бы учиться на анестезистку или операционную сестру. Но я уже с работой на наше здравоохранение завязала. Поэтому массаж и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от Iванова
На физеотерапии, боюсь, много не платят. Если бы я была фанаткой медицины и лет мне было поменьше, пошла бы учиться на анестезистку или операционную сестру. Но я уже с работой на наше здравоохранение завязала. Поэтому массаж и т.д.
Ну, может быть, если на клиентах..... Чтоб и массаж, и физио..... Я для ребенка приглашала. Так наша массажистка и электофарез делала на дому. Очень удобно было.
-
Небожитель
Сообщение от Iванова
Я приглашала себе после операции инструктора лфк с медобразованием
С ног сбилась, пока искала на дом
девушка с вышкой, правда
медицинский реабилитолог
очень мне помогла
дорого берет
-
Активный участник
Операционные сестры, это конечно элита...но здоровье нужно конское