Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »
    Небожитель Аватар для AlinА

не стала бы соединять в такой квартире кухню с комнатой, запахи, шум, жужжание холодильника, один встал - мешает другому с утра или один устал - лег, другой ему мешает - никакой изоляции, кроме как на горшке

да даже разные программы по ТВ не посмотреть, если захочется - один на кухне, другой в комнате
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

2. ответ для Elvirasever , на сообщение « Спасибо за мнение, мне два моих... »

Цитата Сообщение от Elvirasever Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение, мне два моих знакомых посетовали, что это отсекает другие группы, например пары студентов, а по мне так наоборот: один на кровати, другой на диване, ежели что
    Вам неправильно кажется. Даже пары могут иметь разные желания в один и тот же момент времени. Кто-то хочет поработать в тишине, кто-то посмотреть тв, а кто-то поспать без света и звука. Ваше единое пространство подходит только для одного. Т.е вы ухудшаете свойства арендной квартиры, даже если добьетесь ее сверхкачества.

Ветеран Аватар для Elvirasever
    Комендантская площадь, ЖК ЗимаЛето, ЖК Панорама360, ЖК Времена Года,ЖК Перемена, ЖК Палацио, ЖК ЦС

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    не стала бы соединять в такой квартире кухню с комнатой, запахи, шум, жужжание холодильника, один встал - мешает другому с утра или один устал - лег, другой ему мешает - никакой изоляции, кроме как на горшке

да даже разные программы по ТВ не посмотреть, если захочется - один на кухне, другой в комнате
    Ясно ,услышала вас

Комендантская площадь, ЖК ЗимаЛето, ЖК Панорама360, ЖК Времена Года,ЖК Перемена, ЖК Палацио, ЖК ЦС

Цитата Сообщение от чайная пара Посмотреть сообщение
    Вам неправильно кажется. Даже пары могут иметь разные желания в один и тот же момент времени. Кто-то хочет поработать в тишине, кто-то посмотреть тв, а кто-то поспать без света и звука. Ваше единое пространство подходит только для одного. Т.е вы ухудшаете свойства арендной квартиры, даже если добьетесь ее сверхкачества.
    Спасибо, ценю ваше мнение!

Активный участник Аватар для S0NIA

Да! С отдельной кухней ГОРАЗДО лучше!
    Присоединяюсь к вышесказанному.

Элита Аватар для TAMAMA

Я, видимо, в меньшинстве.
    Мне общее пространство для жизни вдвоем намного больше нравится.
    Мы с мужем и сейчас тусим на одной территории, и как-то все у нас синхронно, друг-другу не мешаем.
    Вот ребенка уложить спать желательно действительно в отдельное помещение.

7. ответ для TAMAMA , на сообщение « Я, видимо, в меньшинстве. Мне общее... »

Цитата Сообщение от TAMAMA Посмотреть сообщение
    Я, видимо, в меньшинстве.
    Мне общее пространство для жизни вдвоем намного больше нравится.
    Мы с мужем и сейчас тусим на одной территории, и как-то все у нас синхронно, друг-другу не мешаем.
    Вот ребенка уложить спать желательно действительно в отдельное помещение.
    Мы с мужем с вами))) пока в меньшинстве, многие уважаемые форумчане высказались против, подожду еще мнений. Пока доводы разумные у всех, а у нас с вами лирика и любовь к прекрасному

Активный участник Аватар для S0NIA

Вот если бы можно было сделать евродвушку с отдельной спальней - тогда двумя лапами за!
    У себя на 36 метрах так и сделала - объединила кухню с гостиной, а спальня получилась 8 метров, но с окном...

9. ответ для S0NIA , на сообщение « Вот если бы можно было сделать... »

Цитата Сообщение от S0NIA Посмотреть сообщение
    Вот если бы можно было сделать евродвушку с отдельной спальней - тогда двумя лапами за!
    У себя на 36 метрах так и сделала - объединила кухню с гостиной, а спальня получилась 8 метров, но с окном...
    Так в этом и задумка, только окна нет!

Участник Аватар для Luiz

Вместо того, чтобы нормально вложить деньги хотя бы на депо или пожить лет 5 на широкую ногу - люди закапывают деньги в бетон, чтобы получать 5% годовых. Сюрреализм!

Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »