|
|
Создать идеальную квартиру для аренды, советы принимаются
| |
|
|
|
-
Небожитель
не стала бы соединять в такой квартире кухню с комнатой, запахи, шум, жужжание холодильника, один встал - мешает другому с утра или один устал - лег, другой ему мешает - никакой изоляции, кроме как на горшке
да даже разные программы по ТВ не посмотреть, если захочется - один на кухне, другой в комнате
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
Сообщение от Elvirasever
Спасибо за мнение, мне два моих знакомых посетовали, что это отсекает другие группы, например пары студентов, а по мне так наоборот: один на кровати, другой на диване, ежели что
Вам неправильно кажется. Даже пары могут иметь разные желания в один и тот же момент времени. Кто-то хочет поработать в тишине, кто-то посмотреть тв, а кто-то поспать без света и звука. Ваше единое пространство подходит только для одного. Т.е вы ухудшаете свойства арендной квартиры, даже если добьетесь ее сверхкачества.
-
Ветеран
Сообщение от AlinА
не стала бы соединять в такой квартире кухню с комнатой, запахи, шум, жужжание холодильника, один встал - мешает другому с утра или один устал - лег, другой ему мешает - никакой изоляции, кроме как на горшке
да даже разные программы по ТВ не посмотреть, если захочется - один на кухне, другой в комнате
Ясно ,услышала вас
-
Ветеран
Сообщение от чайная пара
Вам неправильно кажется. Даже пары могут иметь разные желания в один и тот же момент времени. Кто-то хочет поработать в тишине, кто-то посмотреть тв, а кто-то поспать без света и звука. Ваше единое пространство подходит только для одного. Т.е вы ухудшаете свойства арендной квартиры, даже если добьетесь ее сверхкачества.
Спасибо, ценю ваше мнение!
-
Активный участник
Да! С отдельной кухней ГОРАЗДО лучше!
Присоединяюсь к вышесказанному.
-
Элита
Я, видимо, в меньшинстве.
Мне общее пространство для жизни вдвоем намного больше нравится.
Мы с мужем и сейчас тусим на одной территории, и как-то все у нас синхронно, друг-другу не мешаем.
Вот ребенка уложить спать желательно действительно в отдельное помещение.
-
Ветеран
Сообщение от TAMAMA
Я, видимо, в меньшинстве.
Мне общее пространство для жизни вдвоем намного больше нравится.
Мы с мужем и сейчас тусим на одной территории, и как-то все у нас синхронно, друг-другу не мешаем.
Вот ребенка уложить спать желательно действительно в отдельное помещение.
Мы с мужем с вами))) пока в меньшинстве, многие уважаемые форумчане высказались против, подожду еще мнений. Пока доводы разумные у всех, а у нас с вами лирика и любовь к прекрасному
-
Активный участник
Вот если бы можно было сделать евродвушку с отдельной спальней - тогда двумя лапами за!
У себя на 36 метрах так и сделала - объединила кухню с гостиной, а спальня получилась 8 метров, но с окном...
-
Ветеран
Сообщение от S0NIA
Вот если бы можно было сделать евродвушку с отдельной спальней - тогда двумя лапами за!
У себя на 36 метрах так и сделала - объединила кухню с гостиной, а спальня получилась 8 метров, но с окном...
Так в этом и задумка, только окна нет!
-
Участник
Вместо того, чтобы нормально вложить деньги хотя бы на депо или пожить лет 5 на широкую ногу - люди закапывают деньги в бетон, чтобы получать 5% годовых. Сюрреализм!