|
|
О снятии денег с книжки ребенка.
| |
|
|
|
-
Сообщение от точка отсчета
прикольно так)))
а детей до этого времени ни кормить, ни лечить, ни одевать не надо)))
можно детей в сбербанк водить, чтобы их там кормили, лечили и одевали до 2015 года как раз))) гыгыггы...
-
Сообщение от Emily
можно в сбербанк детей водить, чтобы их там кормили, лечили и одевали до 2015 года как раз))) гыгыггы...
Удивляюсь, как всем не лень так разнообразно "облегчать" нам жизнь...
-
Элита
-
Сообщение от мамичка
Удивляюсь, как всем не лень так разнообразно "облегчать" нам жизнь...
бог сбер сирым и убогим нам в помощь...
-
Сообщение от apollon
Катя как раз учиться не хочет, пойдет побираться
Очень эффектно будет ей на ступеньках Сбера и расположиться
-
гыгыгыгы))) надо тебе, Аполоныч, организовать флешмоб из твоих детей в сбере... а мы придем подсобить - тарелки подтащим, ложек красивых, там, нанесем...)))
-
Элита
У нас по-прежнему - без проблем. В опеке выписано Постановление на снятии любых сумм со сберкнижки ребенка. Туда поступают его пенсия по потере кормильца и опекунские. Постановление выписано до 18-летия ребенка, ничего больше нигде продлевать не нужно. Отчет о расходовании как положено, - в декабре.
-
Элита
Не выдержала моя душа и я сегодня поехала в опеку. Мне позволили написать заявление на снятие денег с 1 октября по 31 марта. На полгода значит. А вот если постановление я получу в ноябре, то смогу я за октябрь задним числом снять или нет?
-
Мега-элита
Такое ощущение, что мы все в разных городах живем. Мне опека сказала, что это СБ чудит и пообещала выдать новое распоряжение. А вообще мысль детей им привести, мне нравится и телевидение пригласить))).
-
Сообщение от МамаИ
Не выдержала моя душа и я сегодня поехала в опеку. Мне позволили написать заявление на снятие денег с 1 октября по 31 марта. На полгода значит. А вот если постановление я получу в ноябре, то смогу я за октябрь задним числом снять или нет?
Заявление пишется на срок действия договора о ПС, либо до 18 лет, если опекунство- это слова нашего инспектора