|
|
проблема: автомобильный ребенок
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от НотКа
все старшие дети выросли без машины, поэтому эта проблема мне незнакома. А проблема вот в чем: ребенку 1,9, ручная, из-за аллергии почти полностью грудная. Я не знаю, как у других, но проблемы(потребности) старших представляются более важными, а младенец чего? с мамой в обнимку и ему уже хорошо! Так и было......и все вроде бы ничего....
на даче как? засыпала днем с сисей, а потом в кроватке, на ночь вместе в обнимку НО с 23-10 утра.
теперь: дома ремонт, живем без дверей и без мебели, спим на одном диване (старый выбросили, в кроватке не хватает перекладин - вылезает, дверей нет - всем слышно), встает сразу со мной,т.е. в 7!!!!!! Привыкла к детям, а тут одна. Капризная, ничего делать не дает. Спать не укладывается.......а тут уже и время детей забирать из школы
.....но стоит посадить в машину = отключается......
как я вляпалась во все это?? сама не пойму((((((( жить стало знааачительно тяжелее, чем с ползающим ребенком. Громит все, рассыпает (тогда молчит) или плачет и оттаскивает от раковины((((
ну не могу я как с первым гулять по два раза в день((((
где промах и что делать? и ЧТО вырастает из таких автодетей????
Мы среднего долго так укладывали спать))) Днём я его в коляске в комнате укатывала, а вечером мыли, пижаму, сверху комбез и муж его по двору возил😂, пару кругов, и домой в кроватку
Потом как то прошло само, в ясли пошли с 1,2 года, там стал нормально спать и дома тоже.
-
Небожитель
Сообщение от НотКа
Да... Стала срыва ься с едой. Не железная же
Вообще грех жаловаться, я теперь на колесах и ору от бессилия не так часто))))
Нагло зову маму раз в неделю на помощь. Завтра хотела в бассейн Одна пойти, НО вместо басика придется ремонтом зан маться, муж тоже на пределе, требует движуху по ремонту(а тут нужен мозговой штурм а я болею) , а я хочу просто тупо побыть в тишине дома.
Ладно, прорвемся) как хорошо что есть раздел 3 +. . После рождения 3 го ребенка право сказать "мне тяжело" среди обычных людей утрачено.
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
У меня даже перед своей мамой утрачено))) Она мне сразу типа, вот нарожала, чего теперь жалуешься?
Держитесь! Все наладится!
-
Небожитель
Сообщение от DRёМА
А как он спит, если надо все время доставать из кресла? Урывками, а потом опять засыпает? Или у вас старшие сами приходят к машине?
У меня проблема в постоянных прерываниях машинного сна Только мелкая уснула, а мы уже доехали до детсада (школы, кружка-секции) и надо вылезать из машины и идти забирать старших. Сами они дойти до машины еще не могут, тк тоже мелкие, даже первоклашку надо забирать строго из рук учителя, одних из здания школы не выпускают.
Вот малая и просыпается постоянно из-за этих забираний старших. В кресле не могу ее таскать, тяжелая очень (вместе с креслом почти 19кг ). Не знаю, как организовать это все ((
Вам не актуально уже, наверное. У меня было кресло, которое крепилось на шасси от коляски. Я дочь доставала вместе с креслом и на шасси. Она как спала, так и продолжала дальше.
-
Хранитель
Сообщение от felissa
Вот у меня встречная проблема: ребенок в автомобиле орет. Притом, орет так, что барабанные перепонка мои и нервы не выдерживают.... Он сыт, чистый, просто маму не видно с заднего сидения. Каждая поездка для меня-ад, но иногда это необходимо. Такая же дочка была-до ее года забыла, как за рулем сидеть. Потом полегче стало.... Так что, не так уж и плохо ездить в тишине.
Зеркало решит эту ппоблему. И может орет он не от этого. Модет укачивает.
Зеркало (чикко вроде) прикрепила на переднее пассажирское на подголоыник и разчернула, вмдно друг друга
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Ветеран
Спасибо,попробую! Не укачивает: с мужем когда еду, он на руках-все отлично. Мамку подавай
-
Хранитель
Сообщение от felissa
Спасибо,попробую! Не укачивает: с мужем когда еду, он на руках-все отлично. Мамку подавай
На руках??????????
Мои едут либо в кресле либо никак чего и вам желаю(
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
-
Ветеран
На руках, сама пристегнута. Иначе-вешалка....остальные в автокреслах.
-
Хранитель
вешалка будет, если хоронить младенца придется. Все остальное не вешалка. поорет и перестанет.
посмотрите ролики с манекенами, вес младенца при минимальной скорости автомобиля при столкновении увеличивается минимум в 10 раз и дальше все что не пристегнуто летает по салону.
я понимаю, что все это бессмысленно писать.....видимо ВАМ так удобно. я б отнимала права на годик так за такое.......
обычно ответ один: я не боюсь все будет хорошо. а сами то зачем пристегиваетесь????
у меня отец СУПЕраккуратный водитель, выезжал с перекрестка, ему прямо в водительское и въехали на полной скорости.........четыре года назад похоронила. Да, у него и с ремнями и без ремней шансов было мало, но мама сидела сзади, не пристегнутая и летала ТАК по салону, что врачи поразились как жива осталась. Собрали ее по кусочкам. и это человек с ТВЕРДЫМИ костями.....а тут младенец......
головные боли боли в ногах и в других местах теперь с ней пожизненно.
вряд ли вы измените свое мнение......ну а вдруг. бывают чудеса. в конце концов развлекаются родители , а расхлебывают дети.
П.С. а вот у юлии высоцкой? все целы, кроме Маши...
всего хорошего
П.П.С. пишу и думаю.....ведь это общеизвестные факты, что должно быть в голове чтобы не прислушаться?
-
Наш человек
Я как-то остановилась на светофоре, смотрю, а в соседней машине на руках у водителя младенец совсем маленький, месяцев до трех точно. На руках у водителя! А вы говорите.
-
Хранитель
Недавно в новостях по кольцевой малыш >120 гнал на руках у водителя, вот где она ювеналка? Самое время сработать