|
|
Планирюшки и беременюшки из топика про ГГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Классно! Вы молодцы! Зато подышали горным и морским воздухом, это тоже полезно!!!
-
Элита
Вика привет!
ты поправилась?
откуда у тебя вообще давление это вылезло?
на фоне Б?
чем лечат тебя?
магнезией?
-
Наш человек
Всем привет.
Вика, поправляйся скорее! Нельзя тебе болеть, да еще и с давлением!
Как самочувствие?
-
Старожил
Привет!валяюсь еще, давление нормик!моча нормик!лечат успокоительным чаем)))сказали купить таблы, но я их не буду пить, зачем, когда давление норм!да у меня раньше повышалось давление, а тут понервничала и взлетело!и у меня еще папа гипертоник, так что наследственное!
-
Наш человек
Катя, как в Сочи отдохнули? Смотрю, много кто из знакомых и их знакомых )))) ездили в этом прошлом) году в Сочи)
Т.к. Европа стала не по карману с неустойчивым и высоким курсом.
Я давно была в Сочи, ещё в 2006 или в 2005 г. и в Абхазии была.
Абхазия это такой "совок"....просто ужас-ужас....но какая там чудеснейшая природа и воздух....ммм.....
-
Старожил
Люба, спасибо!чувствую себя норм, ттт!просто валяюсь, отдыхаю от работы, так сказать..
-
Наш человек
Сообщение от Голубоглазка85
Люба, спасибо!чувствую себя норм, ттт!просто валяюсь, отдыхаю от работы, так сказать..
Ну тогда ладно...а то пугаешь тут своими "историями" про давление и больницу
Решила в надежде сделать тест, т.к. задержка один день. Итог - нефига. Расстроилась и хочу плакать. Сижу на работе без настроения и грущуууу....иногда мне кажется, что я никогда не увижу этих двух заветных полосок....
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.
-
Старожил
Сообщение от Liumi
Ну тогда ладно...а то пугаешь тут своими "историями" про давление и больницу
Решила в надежде сделать тест, т.к. задержка один день. Итог - нефига. Расстроилась и хочу плакать. Сижу на работе без настроения и грущуууу....иногда мне кажется, что я никогда не увижу этих двух заветных полосок....
[emoji4][emoji4][emoji4] просто у меня давление бывает и я его не чувствую, а для ребзя это плохо может быть, сейчас все ттт у него хорошо!
Так, отставить панику!!!все будет!главное уверенность!будет тогда, когда должно быть!!!попробуй так смотреть на ситуацию.. И представляй себя почаще беременной, мамой и все получится!и ангелов вышивай, они отвлекают!а тесты нахрен, от них одни расстройства!не делай даже!
-
Элита
Люба 1 день это почти не задержка
надо хоть день на 3ий
-
Элита
ну как...
для галочки...
летом никогда бы туда не поехала
в Абхазии ужос)
но природа - прям рай...
но такой совок
я хотела в сентябре поехать в абх так как отпуск дали а визы кончились
но чото цены там кусачие, и тут я посмотрела на эти шесть корпусов обшарпанных, где стандарт полулюкс и люкс от 6000 за сутки и ужаснулась и радовалась что мы все же в черногорию слетали)