|
|
Самый эффективный пилинг от пигментации
| |
|
|
|
-
У меня пигментация в виде веснушек. Зимой почти не заметна, а летом у меня все лицо делается коричневым от веснушек. После использования пилингов зимой, ситуация в целом летом заметно ухудшилась. Больше делать никакие пилинги не буду, даже простой механический.
-
Сообщение от Natulya
Сюда просится еще один раз, сделайте обязательно, не откладывайте
Да, очень хочу, планировала в декабре, но не сложилось.
-
Элита
если пигментация не связана с солнышком (травматическая, печеночная, гормональная и т. д.), то пилинги ее не уберут.
в любом случае к пилингам нужно добавить косметику, содержащую вещества, разрушающие меланин, но они (вещества то есть ), как правило, довольно токсичны и в европейских кремах запрещены. ищите корейцев, израиль, японию или штатовскую косметику, желательно профмарки. грамотный домашний уход (читай ежедневный) - 80% успеха!
-
Элита
Сообщение от Печенька Мария
У меня пигментация в виде веснушек. Зимой почти не заметна, а летом у меня все лицо делается коричневым от веснушек. После использования пилингов зимой, ситуация в целом летом заметно ухудшилась. Больше делать никакие пилинги не буду, даже простой механический.
верхний слой роговых чешуек=естественный физический SPF. а вы его сняли. значит нужно было выбирать крем с защитой 50+, содержащий обязательно физические фильтры помимо химических.
минус в карму косметологу, если он вам этого не объяснил!(((
-
Сообщение от Кен Гуру
верхний слой роговых чешуек=естественный физический SPF. а вы его сняли. значит нужно было выбирать крем с защитой 50+, содержащий обязательно физические фильтры помимо химических.
минус в карму косметологу, если он вам этого не объяснил!(((
Пилинги делала зимой, а летом я естественно мазалась +50.
Просто я раньше я летом была просто конопатой, а после пилингов прямо-таки коричневой от веснушек. Поэтому фсе, больше никакие делать не буду.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Активный участник
Сообщение от Кен Гуру
если пигментация не связана с солнышком (травматическая, печеночная, гормональная и т. д.), то пилинги ее не уберут.
в любом случае к пилингам нужно добавить косметику, содержащую вещества, разрушающие меланин, но они (вещества то есть ), как правило, довольно токсичны и в европейских кремах запрещены. ищите корейцев, израиль, японию или штатовскую косметику, желательно профмарки. грамотный домашний уход (читай ежедневный) - 80% успеха!
А Вы не посоветуете конкретные марки? Я даже не знаю, что смотреть. Мой косметолог советует после окончания курса пользоваться дневным кремом из той же линейки, что и пилинг. Но мне бы хотелось почитать и о других кремах.
Оксана
-
Активный участник
Сообщение от Nataliya Markova
Я удаляла лазером пигмент на лице, у меня был очень выражен, не только летом. Хотя, грешна, этим летом не всегда защищалась. Сделала один раз, на второй пока не собралась. Вот здесь я показывала - http://forum.littleone.ru/showthread...#post145303767
Врач Руслан Мативич Райэмаа в клинике Медичи.
Nataliya Markova, хорошо у вас с одного раза пошло. Я свои веснушки убирала тоже лазером, но делали два раза.
Тоже ездила к Руслану Мативичу.
Просто я раньше я летом была просто конопатой, а после пилингов прямо-таки коричневой от веснушек. Поэтому фсе, больше никакие делать не буду.
Я тоже сначала рассматриваоа для себя вариант с химическим пилингом, но не нашла подходящего косметолога тогда, кому могла бы довериться.
-
Элита
Сообщение от Мартышка под зонтом
А Вы не посоветуете конкретные марки? Я даже не знаю, что смотреть. Мой косметолог советует после окончания курса пользоваться дневным кремом из той же линейки, что и пилинг. Но мне бы хотелось почитать и о других кремах.
я боюсь советовать, если честно, все-таки лучше это с вашим косметологом оговаривать и под наблюдением применять. говорят корейцы в плане борьбы с пигментацией впереди планеты всей. но. у них изначально кожа несколько другая)).
в штатовских средствах обычно указано для кожи какой расы подходит. вот например штатовский препарат на "запрещенном" гидрохиноне http://www.spatechnology.ru/ru/pca-s...ovannojj-kozhi, у этой же марки пилинги с реальным таким я бы сказала бескомпромиссным шелушением. но основная направленность пилингов все-таки на обновление кожи, омоложение (запуск регенеративных процессов как реакция на повреждение), борьба с акне и постакне. у этой серии есть более-менее щадящий домашний уход, но большая часть средств все-таки только для использования под наблюдением.
по своему опыту: я пробовала эту марку http://proyou.ru/, стало чуть светлее, но все же...
сейчас у меня израильский онмакабим из петрушковой линии. до этого был кристина отбеливающий ночной с витамином с - вообще ни о чем, хоть и с гликолькой, и с ретинолом.
еще купила пробник 7 мл вот такой эмульсии http://www.spatechnology.ru/ru/pca-s...ovannojj-kozhi. жду результата. раздражения нет. пахнет беее((
и последнее: в любом случае из отбеливающих средств более эффективны те, которые созданы для локального нанесения на пятышки. то есть, прямо скажем, не очень полезные для кожи в целом))
-
Элита
кстати стимулировать выработку меланина и усиливать фоточувствительность могут и продукты питания, эфирные масла, травы, лекарства и много что еще. например совершенно невинный чай с бергамотом, травяной сбор со зверобоем, или спортивные добавки, или витаминные комплексы с аминокислотами... везде, ну везде сплошные мины!))
-
Элита
теоретически за это время роговой слой восстановился не единожды. возможно что-то помимо пилингов повлияло