Страница 6 из 16 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Уж замуж невтерпеж=)

1. ответ для аngel-AА , на сообщение « от 6 до 12 месяцев.... а вот после... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    от 6 до 12 месяцев....
    а вот после предложения можно и пожить.... до свадьбы...
    терять годы даже на самого ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ считаю крайнем пренебрежением к самой себе....
    но каждый решает сам за себя...
    А если живя до свадьбы вы понимаете, что это не ваш человек, все равно выйдете за него?

2. ответ для аngel-AА , на сообщение « от 6 до 12 месяцев.... а вот после... »
    Наш человек Аватар для Murrrka

от 6 до 12 месяцев....
    а вот после предложения можно и пожить.... до свадьбы...
    терять годы даже на самого ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ считаю крайнем пренебрежением к самой себе....
    но каждый решает сам за себя...
    А вот я соглашусь!
    В 20 лет можно себе позволить тратить свое и чужое время всеми этими "проверками" и ожиданиями предложения. А чем старше человек становится, тем точнее знает, кто ему нужен, ну и на вычисление подходящей половинки уходит гораздо меньше времени. Зрелые отношения развивают быстро, но спокойно. Поэтому год, ну два, если дальше предложения нет - уже может и не быть. Значит не такой уж он уверенный и зрелый, как кажется на первый взгляд.
    Я на такого 5 лет жизни потратила, спасибо, больше не надо. Сейчас нашим отношениям с МЧ пошел второй год, свадьбу планирует след. осенью. И я, и он поняли что мы нашли свое счастье буквально с третьей встречи.

3. ответ для аngel-AА , на сообщение « при чем тут с пеленок, любой ценой и... »

при чем тут с пеленок, любой ценой и прочее...
    в конкретных отношениях вам не хотелось за муж за своего мужчину? или вы обманчиво полагали, что как бы живем вместе = муж + жена?
    я вообще ничего не полагала. в моей жизни не было пунктика выйти замуж.я в этой процедуре не вижу никакого смысла, абсолютно.мне хотелось быть рядом с ним "и в горе, и в радости" столько,сколько отмеряно. а известить государство-дело десятое.У Вас свой взгляд на жизнь и семью, у меня свой. Не можете понять-так я и не навязываю.
    Вон многие ради брака и делают ребеночка обманными путями.Ведь как же без свадьбы, платья и т.п.,да как у всех, да лучше, чем у подруг.
    Т.С. ситуацию не раскрыла вообще. Каков был вопрос, таков и ответ.Ситуации разные, может она его просто женить на себе хочет(так как "получше", Вашими же словами, не нашлось)?

4. ответ для KAtuuunЯ , на сообщение « Уж замуж невтерпеж=) »
    Элита Аватар для sonechka

тут у каждого свое мнение, да и отношений ваших не знаем что бы что то советовать
    прощупывайте почву.
    я со вторым потенциальным мужем прожила вместе 2 года, и считаю это как раз переломным моментом что бы или в брак или расходится, за 2 года уже можно узнать друг друга кто на что способен.
    мой не торопился однозначно ему и так хорошо, но меня это не устраивало. Намекала, не помогло. Спросила в один прекрасный день, Ты вообще собираешься заводить семью? Делать предложение будешь или так и будем черти как жить, снимать жилье? Сказал подумает, о чем он думал 2 недели не знаю, как раз были НГ праздники он уехал домой. Но приехав сделал предложение (как выяснилось планировал сначало обсудить с родителями а после приезда сделать предложение, я наехала раньше).
    Почему я начала первая приставать а как оно дальше то??? В те 25 уже были отношения на протяжении 5 лет когда разошлись по глупости, обычно мирились, а в этот раз не пришел. И я не пошла, устала...
    А через год узнала что он женился (не по беременности девушки). Так вот как то не хотелось опять потратить в пустую 5 и более лет не зная а вообще собирается ли этот человек жениться и создавать семью. т.к для меня важно семья и дети рожденные в браке. Родила бы без штампа тоже отлично, дети хуже бы не стали, но со штампом душе приятнее, колечко на пальце и свадьба, что бы кто не говорил а в душе каждая этого хочет!

5. ответ для Murrrka , на сообщение « А вот я соглашусь! В 20 лет можно себе... »

Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    А вот я соглашусь!
    В 20 лет можно себе позволить тратить свое и чужое время всеми этими "проверками" и ожиданиями предложения. А чем старше человек становится, тем точнее знает, кто ему нужен, ну и на вычисление подходящей половинки уходит гораздо меньше времени. Зрелые отношения развивают быстро, но спокойно. Поэтому год, ну два, если дальше предложения нет - уже может и не быть. Значит не такой уж он уверенный и зрелый, как кажется на первый взгляд.
    Я на такого 5 лет жизни потратила, спасибо, больше не надо. Сейчас нашим отношениям с МЧ пошел второй год, свадьбу планирует след. осенью. И я, и он поняли что мы нашли свое счастье буквально с третьей встречи.
    Именно, что зрелые отношения развиваются быстрее.Но бывает и так, что люди-то уже не 20-ти лет, а все еще не зрелые...
    А потом, говорить о том, что это счастье всей жизни, можно говорить, прожив эту жизнь. Все подвержено изменениям

Вот объясните мне, пожалуйста, почему счастливые отношения без продолжения в виде штампа-это трата жизни? А если плохо все, странно ждать, что брак решит проблемы.

6. ответ для PolinaVi , на сообщение « А если живя до свадьбы вы понимаете,... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    А если живя до свадьбы вы понимаете, что это не ваш человек, все равно выйдете за него?
    я - нет..... а кто-то расставит по другому приоритеты и выйдет....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

7. ответ для PolinaVi , на сообщение « А если живя до свадьбы вы понимаете,... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Вы что, такого же просто не может быть!все сразу понимают все и в мыслях уже общих детей в первый класс ведут после первого свидания)

8. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Вы что, такого же просто не может... »

я - нет..... а кто-то расставит по другому приоритеты и выйдет....
    А как же потраченное время, нужно же как то компенсировать ожидание...

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Вы что, такого же просто не может быть!все сразу понимают все и в мыслях уже общих детей в первый класс ведут после первого свидания)

9. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « я вообще ничего не полагала. в моей... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    я вообще ничего не полагала. в моей жизни не было пунктика выйти замуж.я в этой процедуре не вижу никакого смысла, абсолютно.мне хотелось быть рядом с ним "и в горе, и в радости" столько,сколько отмеряно. а известить государство-дело десятое.У Вас свой взгляд на жизнь и семью, у меня свой. Не можете понять-так я и не навязываю.
    Вон многие ради брака и делают ребеночка обманными путями.Ведь как же без свадьбы, платья и т.п.,да как у всех, да лучше, чем у подруг.
    Т.С. ситуацию не раскрыла вообще. Каков был вопрос, таков и ответ.Ситуации разные, может она его просто женить на себе хочет(так как "получше", Вашими же словами, не нашлось)?
    государсву ваши отношения - до лампочки... но юридически вы друг другу АБСОЛЮТНО ЧУЖИЕ люди... и если что-то случается - вы ни на что не имеете право!!!
    хотя у нас же здесь только ангелы собрались: святые и бессмертные!!!!
    а вы все про банкеи и платье....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

10. ответ для аngel-AА , на сообщение « государсву ваши отношения - до... »

государсву ваши отношения - до лампочки... но юридически вы друг другу АБСОЛЮТНО ЧУЖИЕ люди... и если что-то случается - вы ни на что не имеете право!!!
    хотя у нас же здесь только ангелы собрались: святые и бессмертные!!!!
    а вы все про банкеи и платье....
    Ага, теперь понятно...какие тут платья и банкеты...тут нечто большее зарыто))

Страница 6 из 16 « Первая 2345678910 Последняя »