|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от перышко
да я вот думаю, может не суспензию брать, а таблетки рассасывать а?
Очень хороший врач в поликлиническом отделении 31 гор больницы (ул Динамо 3) - Назаренко Людмила, профессор. Прием - 1000 руб, но входит во многие полисы ДМС. Люди к ней едус со всего города и после различных неудачных лечений.
-
Хранитель
Сообщение от Tasha_31
Очень хороший врач в поликлиническом отделении 31 гор больницы (ул Динамо 3) - Назаренко Людмила, профессор. Прием - 1000 руб, но входит во многие полисы ДМС. Люди к ней едус со всего города и после различных неудачных лечений.
спасибо... так жалко опять тратить деньги за прием
А глотать кишку не нужно будет опять?
С уважением, Перышко!
-
Мега-элита
Сообщение от Tasha_31
А это случайно не там где проктологический центр?
Неважно кто, что говорит о вас. Принимайте это с улыбкой и продолжайте делать своё дело.
-
Хранитель
Сообщение от Tasha_31
(ул Динамо 3) - Назаренко Людмила.
опять так далеко м. Крестовский остров.. метро то ладно, а вот от метро еще..
С уважением, Перышко!
-
Элита
Девочки, а центр на Гладкова, 4 работает? Телефоны молчат Он был закрыт, неужели до сих пор не работает?
-
Старожил
Сообщение от перышко
спасибо... так жалко опять тратить деньги за прием
А глотать кишку не нужно будет опять?
Если есть показания (эррозии, язвы) - тогда нужно. А вам, кстати, прописали противоязвенный Париет....
-
Старожил
Сообщение от олик.ру
А это случайно не там где проктологический центр?
Не могу сказать, это городская больница №31 ( бывшая Свердловка для партработников). Имеет огромное конультационное отделение на базе МАПО.
-
Ветеран
Сообщение от перышко
Девочки, я вся в растройстве.. купила Мааалокс, как прописал врач суспензия.. так мне от нее только хуже.. сладко мятная порошковая жидкость комом стоит в глодке.. растекаясь по пищеводу.. обжигает его.. очень неприятные и некомфортные ощущения, посли принятия лекарства.. я думала, ну это же лекарство нужно потерпеть... но НЕТ сил моих нет не могу... в животе все бурлит после того как выпью Маалокс.. клокочет, вообщем уж лучше изжога чем такие ощущения, как после маалокса..
Пёрышко, Вы можете позвонить ему в кабинет и попросить консультацию по замене препарата
-
Мега-элита
Сообщение от tatuts
Девочки, а центр на Гладкова, 4 работает? Телефоны молчат Он был закрыт, неужели до сих пор не работает?
Ещё не открылись.
-
ловэ нанэ
девочки, как у вас дела?
Перышко, а в Петра великого не ходили? Вроде от вас недалеко