|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НЕГОДЯЙКА
Удивилась ровно потому, что ГЭРБ - НЕ чума, и друг дружке не передается, но, увы, остается с человеком навсегда. Осенние, весенние обострения, и т.д... Спасибо, что поделились назначениями. Я думала - вдруг что новенькое изобрели? ![3](images/smilies/051.gif)
вы тоже по такой же схеме лечились??
просто у меня то препаратов не много... но Париет дорогой очень..
а вот у мужа.. я даже не знаю.. сейчас что бы начать лечиться нужно нам на двоих более 5000 руб на лекарства выделить.. я вот думаю может можно чем то принебречь из того, что выписали..
С уважением, Перышко!
![](http://s9.rimg.info/68b757f2ba9d154c550154ea2c5baa94.gif)
-
Мега-элита
Я начала второй урс лечения.
В первом было: Гевискон + мотиллиум + париет
2 курс: что-то желчегонное (какое-то дорогое) + минералка
Пойду покупать, не бросать же лечение на полпути
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastay
Я начала второй урс лечения.
В первом было: Гевискон + мотиллиум + париет
2 курс: что-то желчегонное (какое-то дорогое) + минералка
Пойду покупать, не бросать же лечение на полпути
а париет в какую цен покупали??
я посмотрела он такой дорогой
С уважением, Перышко!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от перышко
вы тоже по такой же схеме лечились??
просто у меня то препаратов не много... но Париет дорогой очень..
Практически по такой же. Про париет могу сказать Вам, что в своем роде это самый лучший препарат. Никакие чахлые схожие средства (типа Ультопа) париету в подметки не годятся. Дорогой, собака, дорогой, но очень эффективный. Прозвоните в сеть аптек Озерки - минувшей осенью я купила там таблеточки енти по минимальной гор. цене... Будьте здоровы!
-
Хранитель
Девочки, а подскажите пожалуйста, мужу прописали:
Санпраз , Фромилид, Де-Нол , Дипана , Бактистатин , Фосфалюгель
Что то многовато или мне так кажется??
-
Хранитель
Девочки, я вся в растройстве.. купила Мааалокс, как прописал врач суспензия.. так мне от нее только хуже.. сладко мятная порошковая жидкость комом стоит в глодке.. растекаясь по пищеводу.. обжигает его.. очень неприятные и некомфортные ощущения, посли принятия лекарства.. я думала, ну это же лекарство нужно потерпеть... но НЕТ сил моих нет не могу... в животе все бурлит после того как выпью Маалокс.. клокочет, вообщем уж лучше изжога чем такие ощущения, как после маалокса.. ![2](images/smilies/025.gif)
Вообщем, видимо нужно показаться еще одному врачу.. может быть он пропишет не так много препаратов и что то другое.. Спасибо Середкину за то что сделал гастроскопии, но видимо придется проконсультироваться с еще одним врачом..
-
Элита
Замените Малалокс Алмагелем. А вот Париет ничем не отличается от Ультопа. Пропила 2 пачки не заметила разницы, даже мне Ультоп получше помогает.
-
Старожил
Всем ![6](images/smilies/006.gif)
Я вот тоже записалась вчера к Середкину, правда свободное время было только на утро 9 апреля, ну ничего подожду![101](images/smilies_more/101.gif)
Порекомендовали сдать несколько анализов до консульатции, для более точного определения диагноза: ккал на перевариваемость пищи, биохимический анализ крови на показатель работы печени и поджелудочной железы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lialichka
Всем ![6](images/smilies/006.gif)
Я вот тоже записалась вчера к Середкину, правда свободное время было только на утро 9 апреля, ну ничего подожду ![101](images/smilies_more/101.gif)
Порекомендовали сдать несколько анализов до консульатции, для более точного определения диагноза: ккал на перевариваемость пищи, биохимический анализ крови на показатель работы печени и поджелудочной железы
хм... а мне ничего не рекомендовали.. ![2](images/smilies/025.gif)
Удачи, расскажиет потом Ваше впечатление
С уважением, Перышко!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gulka
Замените Малалокс Алмагелем. А вот Париет ничем не отличается от Ультопа. Пропила 2 пачки не заметила разницы, даже мне Ультоп получше помогает.
да я вот думаю, может не суспензию брать, а таблетки рассасывать а?
С уважением, Перышко!