Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »

Тема: парковка для инвалидов

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Я сама 53 кг и до ребенкиных 20 кг (лет до 4) каждое утро бегала с ней на руках до остановки (мы все время опаздывали), в т.ч на каблуках. После 20 кг стало уже тяжело
    Во- во))) а тут каких- то жалкх 12 кг)
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

2. ответ для ymnitsa , на сообщение « Во- во))) а тут каких- то жалкх 12 кг) »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Anna78 Посмотреть сообщение
    Может я чего-то не знаю, но еще не было ни одного ТЦ или Гипера где нет свободных мест , кроме как занимать места для инвалидов, да всегда свободные есть.
    Более того, стала замечать что действительно стараются такие места не занимать, на той недели ездила в Радугу, хотя чем ближе к магазину тем плотнее, но инвалидные места практически пустые.
    От лишних 50 метров пешком я точно умру, карма, не карма, да ну, это даже обсуждать нелепо, мерится метрами до магазина с инвалидами....ненормальность какая-то.
    Да ладно,как раз в Радуге всегда эти места заняты такими инвалидами,что в топе отписались.и машины у них сплошь инвалидные. Сегодня там вообще коллапс - полпятого,всем еще работать и работать,так нет же,вся парковка забита

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Да ладно,как раз в Радуге всегда эти места заняты такими инвалидами,что в топе отписались.и машины у них сплошь инвалидные. Сегодня там вообще коллапс - полпятого,всем еще работать и работать,так нет же,вся парковка забита
    А что есть инвалидные и не инвалидные машины?

4. ответ для lapa , на сообщение « парковка для инвалидов »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Такой вопрос, у нас много пенсионеров инвалидность имеют, какой степени должна быть инвалидность для возникновения права пользоваться парковкой для инвалидов, или всем категориям это доступно?

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, у нас много пенсионеров инвалидность имеют, какой степени должна быть инвалидность для возникновения права пользоваться парковкой для инвалидов, или всем категориям это доступно?
    Об этом написано на первой странице. Любой. При наличии знаков на машине.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Мега-элита

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Всем доступно достаточно наклейки на заднем стекле и внутреннего самоощущения.

7. ответ для Rolph , на сообщение « Об этом написано на первой странице. ... »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Об этом написано на первой странице. Любой. При наличии знаков на машине.
    Спасибо!
    И чего это я 90-летнюю бабушку и почти 70-летнюю маму таскаю по всей парковке а не паркуюсь на вожделенных местах? Теперь буду пользоваться благами

8. ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « Спасибо! :flower: И чего это я... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    А что есть инвалидные и не инвалидные машины?
    А инвалидные машины это кайэны турбо и вмб 6 без знака инвалид спереди и сзади

9. ответ для lapa , на сообщение « парковка для инвалидов »
    тростниковая крыса Аватар для Мушенция

купила знаки, а прилепить все никак не прилеплю, уже и сныкала их куда-то, не найти, надо снова озадачиться, хотя нам кмк не очень актуально, сын не "опорник". А вот где порой прошу уступить место - это в ОТ. Когда поведенческий расколбас идет, ему (и окружающим) когда он сидит - легче. Нормально уступают кстати, хотя лосенок у меня уже большой.
    Viva la vida !
    (с - Фрида Кало)
    "Бог смотрит на тебя сверху и улыбается - он же видит с кем ты идешь рядом"
    (с - муж)

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    А инвалидные машины это кайэны турбо и вмб 6 без знака инвалид спереди и сзади
    А ежели со знаком, то сразу становятся инвалидными, тогда ваша тдо спокойна?

Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »