|
|
парковка для инвалидов
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Шалфей
Я сама 53 кг и до ребенкиных 20 кг (лет до 4) каждое утро бегала с ней на руках до остановки (мы все время опаздывали), в т.ч на каблуках. После 20 кг стало уже тяжело
Во- во))) а тут каких- то жалкх 12 кг)
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Anna78
Может я чего-то не знаю, но еще не было ни одного ТЦ или Гипера где нет свободных мест , кроме как занимать места для инвалидов, да всегда свободные есть.
Более того, стала замечать что действительно стараются такие места не занимать, на той недели ездила в Радугу, хотя чем ближе к магазину тем плотнее, но инвалидные места практически пустые.
От лишних 50 метров пешком я точно умру, карма, не карма, да ну, это даже обсуждать нелепо, мерится метрами до магазина с инвалидами....ненормальность какая-то.
Да ладно,как раз в Радуге всегда эти места заняты такими инвалидами,что в топе отписались.и машины у них сплошь инвалидные. Сегодня там вообще коллапс - полпятого,всем еще работать и работать,так нет же,вся парковка забита
-
Сообщение от Malenkay_Katenka
Да ладно,как раз в Радуге всегда эти места заняты такими инвалидами,что в топе отписались.и машины у них сплошь инвалидные. Сегодня там вообще коллапс - полпятого,всем еще работать и работать,так нет же,вся парковка забита
А что есть инвалидные и не инвалидные машины?
-
с орбиты
Такой вопрос, у нас много пенсионеров инвалидность имеют, какой степени должна быть инвалидность для возникновения права пользоваться парковкой для инвалидов, или всем категориям это доступно?
-
Живу я здесь
Сообщение от ХАКЕР и К
Такой вопрос, у нас много пенсионеров инвалидность имеют, какой степени должна быть инвалидность для возникновения права пользоваться парковкой для инвалидов, или всем категориям это доступно?
Об этом написано на первой странице. Любой. При наличии знаков на машине.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Сообщение от ХАКЕР и К
Всем доступно достаточно наклейки на заднем стекле и внутреннего самоощущения.
-
с орбиты
Сообщение от Rolph
Об этом написано на первой странице. Любой. При наличии знаков на машине.
Спасибо!
И чего это я 90-летнюю бабушку и почти 70-летнюю маму таскаю по всей парковке а не паркуюсь на вожделенных местах? Теперь буду пользоваться благами
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А что есть инвалидные и не инвалидные машины?
А инвалидные машины это кайэны турбо и вмб 6 без знака инвалид спереди и сзади
-
тростниковая крыса
купила знаки, а прилепить все никак не прилеплю, уже и сныкала их куда-то, не найти, надо снова озадачиться, хотя нам кмк не очень актуально, сын не "опорник". А вот где порой прошу уступить место - это в ОТ. Когда поведенческий расколбас идет, ему (и окружающим) когда он сидит - легче. Нормально уступают кстати, хотя лосенок у меня уже большой.
Viva la vida !
(с - Фрида Кало)
"Бог смотрит на тебя сверху и улыбается - он же видит с кем ты идешь рядом"
(с - муж)
-
Сообщение от Malenkay_Katenka
А инвалидные машины это кайэны турбо и вмб 6 без знака инвалид спереди и сзади
А ежели со знаком, то сразу становятся инвалидными, тогда ваша тдо спокойна?