| |
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от eshkin_cat
Ты это зря, кстати. Многие собачники идут в наморднике до места выгула, а там снимают уже.
Дык из парадной выходишь и входишь на площадку.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
манящая!
Собак не боюсь, бездомных уважаю. Стаи обхожу стороной, по стройкам не лазаю. Я молодец.
Намордник, это утешение для нервных граждан. Всем известно, что намордник при желании собака снять может в два щелчка, а даже если не снимет, то задавит массой. Так то поводка достаточно.
Всем вечер!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Дык из парадной выходишь и входишь на площадку.
На огороженной, собачьей?
Мой бы там вообще не присел 
Ему надо весь квартал сначала пометить! Гулять очень любит))
Как же так твоя, совсем не хочет пройтись?
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
из Лориэна
 Сообщение от Джулс
Ну, по хорошему, большая собака должна на улице быть в наморднике и на поводке. Это Вы знаете, что она милая няшка, а для человека, который боится собак - это источник агрессии...
да и срать на него
 Сообщение от Джулс
Нет, конечно. Но люди разные, и реагируют по разному... А вдруг у него в кармане нож? Собака же и пострадает... Зачем Вам проблемы?
бугага
у нас прям все рембо кругом
а если уж и пострадает то сама дура, нужно лучше жраться.
 Сообщение от Джулс
А что мешает вывести собаку в наморднике? Ну, я правда не понимаю... Существуют правила выгула собак крупных пород в городской черте.
Собака не любит намордник.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
 Сообщение от eshkin_cat
Ты это зря, кстати. Многие собачники идут в наморднике до места выгула, а там снимают уже.
мы без намордников ходили. да и вокруг, тоже никого из не замечали в
-
из Лориэна
 Сообщение от NatalyS
Да, мы хотим покататься по острову и Гозо в планах. Так-то были там уже, 20 лет назад, поэтому помним мало))))
Я тоже обхожу собак за километр, не знаю я, что у неё в голове. Ругаться с хозяевами не буду, конечно, лучше отойду. Но когда ко мне приближается крупное животное, уверения хозяина, что он|она не кусается и вообще добрая, меня как-то мало успокаивают.
Ну вот прикиньте, я так же реагирую на детей. И меня мало интересуют заявления что он добрый. Мне ребенок один раз камазом заехал по ноге, а другой Терьке по башке лопаткой дал. Так что пока дети без намордников и поводков мои собаки тоже будут без намордников и поводков. В этом я категорична, да.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
 Сообщение от eshkin_cat
На огороженной, собачьей?
Мой бы там вообще не присел 
Ему надо весь квартал сначала пометить! Гулять очень любит))
Как же так твоя, совсем не хочет пройтись?
Да у нас огороженная собачья площадка. Гуляет на даче. Тут не любит.
Сейчас смотрю квартиры- условие собачья площадка))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
 Сообщение от Весна 2017
У нас тоже была не срвсем мелкая собака дома и вот поэтому меня тоже очень напрягают собаки без поводка и намордника, когда я с детьми гуляла. Собака мимо бежит ничего не хочет, а может моему двухлетке в голову взбредет в этот момент рукой махнуть или за хвост её поймать, не всякая псинка такое отношение терпеть будет
Если ребёнок дотронется до собаки - не поранит её, а вот собака шамкнет челюстью - мало не покажется.
гуляйте в специально отведенных местах. Желательно за забором. Тогда вероятность такого будет стремиться к нулю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Малшык
мы без намордников ходили. да и вокруг, тоже никого из не замечали в
Я про крупных )) Многие из моих соседей одевают на собак. Конечно, не из страха, что пёсель покусает кого-то, а для спокойствия проходящих мимо.
А с мелкими все ясно - если есть намордник, значит, пылесосит 
Мой тоже грешен, но мы жалеем его и бдим всю дорогу))
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошь
гуляйте в специально отведенных местах. Желательно за забором. Тогда вероятность такого будет стремиться к нулю.
Ну то же самое в ответ собачкам - за забор!
Так как мы как раз гуляем на детских площадках и в парке, где выгул собак запрещён, только все равно там выгуливают питомцев. Поэтому будьте любезны, раз вы нарушаете правила, чтоб намордник хотя бы был
Плюс до специально отведенных мест тоже дойти надо и дети и собаки летать не умеют, чтоб на дорожках и в подъездах не пересекаться совсем.