Страница 599 из 3685 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для eshkin_cat , на сообщение « Ты это зря, кстати. Многие собачники... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Ты это зря, кстати. Многие собачники идут в наморднике до места выгула, а там снимают уже.
    Дык из парадной выходишь и входишь на площадку.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

2. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    манящая! Аватар для Мaняша

Собак не боюсь, бездомных уважаю. Стаи обхожу стороной, по стройкам не лазаю. Я молодец.
    Намордник, это утешение для нервных граждан. Всем известно, что намордник при желании собака снять может в два щелчка, а даже если не снимет, то задавит массой. Так то поводка достаточно.

Всем вечер!

Мега-элита Аватар для eshkin_cat

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Дык из парадной выходишь и входишь на площадку.
    На огороженной, собачьей?
    Мой бы там вообще не присел
    Ему надо весь квартал сначала пометить! Гулять очень любит))
    Как же так твоя, совсем не хочет пройтись?
    Я Оля, лучше сразу на ты

4. ответ для gertruda , на сообщение « да не, они обычного размера. как ваша... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Ну, по хорошему, большая собака должна на улице быть в наморднике и на поводке. Это Вы знаете, что она милая няшка, а для человека, который боится собак - это источник агрессии...
    да и срать на него
    Нет, конечно. Но люди разные, и реагируют по разному... А вдруг у него в кармане нож? Собака же и пострадает... Зачем Вам проблемы?
    бугага
    у нас прям все рембо кругом
    а если уж и пострадает то сама дура, нужно лучше жраться.

А что мешает вывести собаку в наморднике? Ну, я правда не понимаю... Существуют правила выгула собак крупных пород в городской черте.
    Собака не любит намордник.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

5. ответ для eshkin_cat , на сообщение « Ты это зря, кстати. Многие собачники... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Ты это зря, кстати. Многие собачники идут в наморднике до места выгула, а там снимают уже.
    мы без намордников ходили. да и вокруг, тоже никого из не замечали в

6. ответ для gertruda , на сообщение « да не, они обычного размера. как ваша... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Да, мы хотим покататься по острову и Гозо в планах. Так-то были там уже, 20 лет назад, поэтому помним мало))))

Я тоже обхожу собак за километр, не знаю я, что у неё в голове. Ругаться с хозяевами не буду, конечно, лучше отойду. Но когда ко мне приближается крупное животное, уверения хозяина, что он|она не кусается и вообще добрая, меня как-то мало успокаивают.
    Ну вот прикиньте, я так же реагирую на детей. И меня мало интересуют заявления что он добрый. Мне ребенок один раз камазом заехал по ноге, а другой Терьке по башке лопаткой дал. Так что пока дети без намордников и поводков мои собаки тоже будут без намордников и поводков. В этом я категорична, да.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

7. ответ для eshkin_cat , на сообщение « На огороженной, собачьей? Мой бы там... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

На огороженной, собачьей?
    Мой бы там вообще не присел
    Ему надо весь квартал сначала пометить! Гулять очень любит))
    Как же так твоя, совсем не хочет пройтись?
    Да у нас огороженная собачья площадка. Гуляет на даче. Тут не любит.

Сейчас смотрю квартиры- условие собачья площадка))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    У нас тоже была не срвсем мелкая собака дома и вот поэтому меня тоже очень напрягают собаки без поводка и намордника, когда я с детьми гуляла. Собака мимо бежит ничего не хочет, а может моему двухлетке в голову взбредет в этот момент рукой махнуть или за хвост её поймать, не всякая псинка такое отношение терпеть будет
    Если ребёнок дотронется до собаки - не поранит её, а вот собака шамкнет челюстью - мало не покажется.
    гуляйте в специально отведенных местах. Желательно за забором. Тогда вероятность такого будет стремиться к нулю.

Мега-элита Аватар для eshkin_cat

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    мы без намордников ходили. да и вокруг, тоже никого из не замечали в
    Я про крупных )) Многие из моих соседей одевают на собак. Конечно, не из страха, что пёсель покусает кого-то, а для спокойствия проходящих мимо.
    А с мелкими все ясно - если есть намордник, значит, пылесосит
    Мой тоже грешен, но мы жалеем его и бдим всю дорогу))
    Я Оля, лучше сразу на ты

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    гуляйте в специально отведенных местах. Желательно за забором. Тогда вероятность такого будет стремиться к нулю.
    Ну то же самое в ответ собачкам - за забор!
    Так как мы как раз гуляем на детских площадках и в парке, где выгул собак запрещён, только все равно там выгуливают питомцев. Поэтому будьте любезны, раз вы нарушаете правила, чтоб намордник хотя бы был
    Плюс до специально отведенных мест тоже дойти надо и дети и собаки летать не умеют, чтоб на дорожках и в подъездах не пересекаться совсем.

Страница 599 из 3685 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »