| |
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Малшык
у меня таксометр в наморднике гулял. морда грустная, народ жалеет его - прикольно было
Бросался или жрал дрянь всякую?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
А на нас с мужем собаки напали в Озерках, лет 10 назад. Я их, в принципе, не боюсь, но тут стая летела со стройки.... Оооочень не приятно. Муж задергался, а я помню говорю - или спокойно, не обращай внимания, просто иди.... Потом их мужик отозвал, который за ними выбежал.
Ой.
Я так то собак не боюсь.у нас добер был ну пусечка прямо. Но вот стая это уже опасно.
Мама поздно возвращаоась с работы и вот такая дикая стая , в итоге ее тяпнула собака так прилично. Хорошо одежды много было синяком и испугом отделалась.
-
с Марса
 Сообщение от Малшык
у меня таксометр в наморднике гулял. морда грустная, народ жалеет его - прикольно было
Зачем навесили такую гадость на собашку?
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
а куда летите то, пропустила
Я собак не боюсь, наверное они это чувствуют. Могу и в нос дать, если "попросит".
Один только раз было, даже вспоминать об этом унизительно, когда у нас в парке появился урод, который своего дога на женщин натравливал. Ну не посчастливилось мне мимо проходить. Я думала эта псина мне шею разорвет. Он знаете как кидался - с разбегу нападал со спины, валил, цеплялся всеми лапами, прижимался и зажимал легооонечко пастью шею. И лежишь, потому что двинуться страшно, а хозяин стоит рядом и ржет, потом собаку снимает. Ужасные воспоминания. Надеюсь и его и пса мужики пристрелили. Пес конечно не виноват что попал на воспитание к ублюдку, но такое животное не стоит держать в городе.
А все
Хорошо вам, отдохните на полную катушку
Блиннн жесть какая....
Мужик ...короче писать такое нельзя тут кто он.
-
В перезагрузке
Как же Артемьева прекрасно выглядит.. таксистка которая..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Весна 2017
Дак это ваша такая замечательная собака, не значит что все такие. Сейчас куча собак, чьей дрессировкой и воспитанием хозяева толком и не занимаются.
Вот да.
Еще когда с добером гуляла на пустыре.
Подлетел буль и в шею моей собаке вцепился без предупреждения . Так быстро все произошло. И разнять их страшно и сложно. Подбежал хозяин мы с ним из растащили кое как. Буль здоровый зараза ....у моей ухо розорвано она в шоке я в шоке. Все в кровище ... Ужас .
-
Давно я здесь
мог и сожрать ворону какую-нибудь или изваляться в ней - охотник же. в наморднике, совсем другое дело - рядышком идёт-грустит
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
Зачем навесили такую гадость на собашку?
в транспорте, опять же. по всем правилам. да и дисциплинировал он его
-
Хранитель
У меня самоед мой маленький гулял в наморднике, ибо " пылесос", перестал подбирать и ходит без намордника.Ему по породе не обязательно намордник на улице, но мой всегда на поводке в городе. Вроде ни кто не цепляется что без намордника.Но я с ним гуляю рано утром, и поздно вечером.Днем если и выходим, то там где народа практически нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
У вас собаки нет. Поэтому.
Ты это зря, кстати. Многие собачники идут в наморднике до места выгула, а там снимают уже.
Я Оля, лучше сразу на ты