Страница 597 из 3685 « Первая 9749754758759359459559659759859960060160764769710971597 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для gertruda , на сообщение « да не, они обычного размера. как ваша... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    да не, они обычного размера. как ваша наверное...

я только один раз "присела" - когда ко мне алабай поиграть прибежал))))))))))))))) а он реально размером с медведя))))))))))) и прыгает около)))). я как стояла - так и замерла))))))) думала щас затопчет нафиг , и следа не останется)))))))
    А на нас с мужем собаки напали в Озерках, лет 10 назад. Я их, в принципе, не боюсь, но тут стая летела со стройки.... Оооочень не приятно. Муж задергался, а я помню говорю - или спокойно, не обращай внимания, просто иди.... Потом их мужик отозвал, который за ними выбежал.
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

2. ответ для NatalyS , на сообщение « Наталис летит гулять на море (не... »
    Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Светааа , замечательного отдыха!!! Вот пусть прям будет сказочно - замечательный!!!!
    Спасибо.

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Наталис летит гулять на море (не купаться, а именно гулять). На Мальту.
    Друх. Это тоже хорошо.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

3. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Всем отпускницам хорошего отдыха. Завидую тихонечко, серость эта за окном надоела ужасно! Мне еще полтора месяца ждать..

4. ответ для gertruda , на сообщение « да не, они обычного размера. как ваша... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

я только один раз "присела" - когда ко мне алабай поиграть прибежал))))))))))))))) а он реально размером с медведя))))))))))) и прыгает около)))). я как стояла - так и замерла))))))) думала щас затопчет нафиг , и следа не останется)))))))
    У меня даже не играет.
    Четко на площадку- дела. И домой.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

5. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »

У нас тоже была не срвсем мелкая собака дома и вот поэтому меня тоже очень напрягают собаки без поводка и намордника, когда я с детьми гуляла. Собака мимо бежит ничего не хочет, а может моему двухлетке в голову взбредет в этот момент рукой махнуть или за хвост её поймать, не всякая псинка такое отношение терпеть будет
    Если ребёнок дотронется до собаки - не поранит её, а вот собака шамкнет челюстью - мало не покажется.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    Да, они уже большие, отдельно отдыхают. Сижу в аэропорту.
    а куда летите то, пропустила

Я собак не боюсь, наверное они это чувствуют. Могу и в нос дать, если "попросит".
    Один только раз было, даже вспоминать об этом унизительно, когда у нас в парке появился урод, который своего дога на женщин натравливал. Ну не посчастливилось мне мимо проходить. Я думала эта псина мне шею разорвет. Он знаете как кидался - с разбегу нападал со спины, валил, цеплялся всеми лапами, прижимался и зажимал легооонечко пастью шею. И лежишь, потому что двинуться страшно, а хозяин стоит рядом и ржет, потом собаку снимает. Ужасные воспоминания. Надеюсь и его и пса мужики пристрелили. Пес конечно не виноват что попал на воспитание к ублюдку, но такое животное не стоит держать в городе.
    Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    В теплые страны, на море, в Тай.
    А все
    Хорошо вам, отдохните на полную катушку
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

7. ответ для Сашулечка , на сообщение « У меня даже не играет. Четко на... »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    У меня даже не играет.
    Четко на площадку- дела. И домой.
    Дак это ваша такая замечательная собака, не значит что все такие. Сейчас куча собак, чьей дрессировкой и воспитанием хозяева толком и не занимаются.

8. ответ для Джулс , на сообщение « А на нас с мужем собаки напали в... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    А на нас с мужем собаки напали в Озерках, лет 10 назад. Я их, в принципе, не боюсь, но тут стая летела со стройки.... Оооочень не приятно. Муж задергался, а я помню говорю - или спокойно, не обращай внимания, просто иди.... Потом их мужик отозвал, который за ними выбежал.
    Меня на пробежке стая окружила, припали и тихооонечко урчат. Ну, думаю, отбегалась. Выбора нет, взяла скакалку и начала их хлестать, так они собрались в кучку и отошли на другую сторону дороги. Потом я еще эту стаю видела, а они меня и прямо видно было что они меня знают и не тронут. Умные они (с).
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

9. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    со звезды Аватар для Яшина

Какая у Огурцов насыщенная жизнь.
    Жаль фоток нет в этот раз.

10. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

у меня таксометр в наморднике гулял. морда грустная, народ жалеет его - прикольно было

Страница 597 из 3685 « Первая 9749754758759359459559659759859960060160764769710971597 Последняя »