| |
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от gertruda
да не, они обычного размера. как ваша наверное...
я только один раз "присела" - когда ко мне алабай поиграть прибежал))))))))))))))) а он реально размером с медведя))))))))))) и прыгает около)))). я как стояла - так и замерла))))))) думала щас затопчет нафиг , и следа не останется)))))))
А на нас с мужем собаки напали в Озерках, лет 10 назад. Я их, в принципе, не боюсь, но тут стая летела со стройки.... Оооочень не приятно. Муж задергался, а я помню говорю - или спокойно, не обращай внимания, просто иди.... Потом их мужик отозвал, который за ними выбежал.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Небожитель
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Светааа , замечательного отдыха!!! Вот пусть прям будет сказочно - замечательный!!!!  
Спасибо.
 Сообщение от NatalyS
Наталис летит гулять на море (не купаться, а именно гулять). На Мальту.
Друх. Это тоже хорошо.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
крылья ночи
Всем отпускницам хорошего отдыха. Завидую тихонечко, серость эта за окном надоела ужасно! Мне еще полтора месяца ждать..
-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
я только один раз "присела" - когда ко мне алабай поиграть прибежал))))))))))))))) а он реально размером с медведя))))))))))) и прыгает около)))). я как стояла - так и замерла))))))) думала щас затопчет нафиг , и следа не останется)))))))
У меня даже не играет.
Четко на площадку- дела. И домой.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
У нас тоже была не срвсем мелкая собака дома и вот поэтому меня тоже очень напрягают собаки без поводка и намордника, когда я с детьми гуляла. Собака мимо бежит ничего не хочет, а может моему двухлетке в голову взбредет в этот момент рукой махнуть или за хвост её поймать, не всякая псинка такое отношение терпеть будет
Если ребёнок дотронется до собаки - не поранит её, а вот собака шамкнет челюстью - мало не покажется.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Светааа
Да, они уже большие, отдельно отдыхают. Сижу в аэропорту.
а куда летите то, пропустила
 Сообщение от gertruda
Я собак не боюсь, наверное они это чувствуют. Могу и в нос дать, если "попросит".
Один только раз было, даже вспоминать об этом унизительно, когда у нас в парке появился урод, который своего дога на женщин натравливал. Ну не посчастливилось мне мимо проходить. Я думала эта псина мне шею разорвет. Он знаете как кидался - с разбегу нападал со спины, валил, цеплялся всеми лапами, прижимался и зажимал легооонечко пастью шею. И лежишь, потому что двинуться страшно, а хозяин стоит рядом и ржет, потом собаку снимает. Ужасные воспоминания. Надеюсь и его и пса мужики пристрелили. Пес конечно не виноват что попал на воспитание к ублюдку, но такое животное не стоит держать в городе.
 Сообщение от Светааа
В теплые страны, на море, в Тай.
А все
Хорошо вам, отдохните на полную катушку
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
У меня даже не играет.
Четко на площадку- дела. И домой.
Дак это ваша такая замечательная собака, не значит что все такие. Сейчас куча собак, чьей дрессировкой и воспитанием хозяева толком и не занимаются.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джулс
А на нас с мужем собаки напали в Озерках, лет 10 назад. Я их, в принципе, не боюсь, но тут стая летела со стройки.... Оооочень не приятно. Муж задергался, а я помню говорю - или спокойно, не обращай внимания, просто иди.... Потом их мужик отозвал, который за ними выбежал.
Меня на пробежке стая окружила, припали и тихооонечко урчат. Ну, думаю, отбегалась. Выбора нет, взяла скакалку и начала их хлестать, так они собрались в кучку и отошли на другую сторону дороги. Потом я еще эту стаю видела, а они меня и прямо видно было что они меня знают и не тронут. Умные они (с).
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
Какая у Огурцов насыщенная жизнь.
Жаль фоток нет в этот раз.
-
Давно я здесь
у меня таксометр в наморднике гулял. морда грустная, народ жалеет его - прикольно было