|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Стоп. Вы заявляли что эти деньги вся деревня тратит на себя и для этих целей берет детей. Дано-12 тысяч на ребенка в месяц (которые по вашей версии опекуны кладут себе в карман). Алиментов нет. На какие шиши содержали, кормили, одевали Соню?
Почему 12-то? Часть - содержание ребёнка, часть зарплата опекуна. 23 насчитали.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Мы с вами договорились вчера о том, что: я буду стоять поодаль, на стОроже.
А вы, чтоб мне не было обидно, тоже поодаль, с другой стороны.
Удобная позиция. Как только вам нечего возразить на вранье шитое белыми нитками, вы тут же отходите в сторонку.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Почему 12-то? Часть - содержание ребёнка, часть зарплата опекуна. 23 насчитали.
Ну зарплата то это не деньги на ребенка, которые злобные опекуны присваивают и обогащаются?
-
Хранитель
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Ну зарплата то это не деньги на ребенка, которые злобные опекуны присваивают и обогащаются?
Это их зарплата.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Это их зарплата.
И?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Сообщение от Елена1711
Это их зарплата.
Не зарплата, а вознаграждение
-
Хранитель
Сообщение от Ольга мама Гоши
Не зарплата, а вознаграждение
А разница?
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Не, ну как это: «какая разница»? Большая разница: человек платит ребёнку, государство платит ребёнку, государство платит опекуну...
А опекун деньгами, данными на ребёнка, гасит СВОИ долги? И это «какая разница»?((
Очень просто. Не ее дело решать, на что тратятся деньги. Во восстановится в род. правах, будет рулить. А пока без нее разберутся, опекун и соответствующий орган опеки. Ее дело платить. Столько, сколько предписано.
-
Старожил
А я поняла - Виктория, а заодно и Елена)) наверно, обижаются на Наталью, что та не удочерила Соню! Тогда бы и не было никаких метаний-терзаний и долгов по алиментам