|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
-
 Сообщение от Koshandrosik
Сейчас 33 неделя пошла, по УЗИ немного опережает, 34я по параметрам
Все будет хорошо.
Хорошо бы малышу ещё посидеть у мамы в животике.
Настраивай его на это , пускай повременит немножко 🙏
-
Активный участник
Мы как раз на Тенерифе были, брали машину напрокат, объездили все с друзьями.
Климат, конечно, очень важен. Хоть я и люблю наше болото))))
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Активный участник
Спасибо будем договариваться)
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Ветеран
 Сообщение от Koshandrosik
Шейка 17 мм, ничего не беспокоило, малыш развивается хорошо, если бы не скрининг, то и не узнала бы.
Спасибо!!
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]пусть ещё посидит, не торопится. В любом случае срок уже хороший, а в роддоме ещё укол ставят для легкий, поэтому все будет замечательно!
-
Ветеран
 Сообщение от Juliette1204
Девочки, всем привет! Я слегка пропала,т.к случилась внезапная поездка в Стамбул  , была там с 10 по 16-е, вчера к ночи прилетела)) Летела через Москву (рейсы были гораздо удобнее, чем прямой из СПб), прошло все хорошо. В ту сторону на первом рейсе чисто психологически была в напряжении, т.к не знала , что ждать от перелета в беременном состоянии  . Из Москвы в Стамбул вообще был почти пустой самолет, все заняли по три места, можно было разлечься с комфортом)). Сама поездка прошла замечательно, вообще не уставала, хотя много ходили пешком, даже забывала про живот  . Мелкий, правда, не сильно много шевелился, даже начала переживать. Но вспомнила слова врача, что при активной ходьбе может и не всегда ощущаться. К концу активизировался))) И, извиняюсь за подробности, именно там у меня наладилось со стулом, был регулярно каждый день (кроме одного дня). А то здесь в последнее время - дай бог раз в три дня  . Посмотрим, как пойдет после приезда.
Прямо накануне поездки прорвалась в ЖК (тк плановый прием 14.01 выпадал на поездку). Попала на нашего нового врача на участке, она вот только вышла первый день тогда. Осталась довольна, вполне разумная и адекватная, понравилась мне больше прошлого врача. И нормально совершенно отреагировала на новость о перелете  . Я даже рискнула спросить про справку для авиакомпании (тк в ту сторону перелет был на сроке 27+5, а обратно уже 28+4, авиакомпании могут спрашивать справки после 28-й недели. Но врач сказала, справка не нужна, типа обменка - мой документ, так сказать. Но, мне кажется, им просто запрещено давать такие справки, чтобы не брать ответственность. В итоге, я одела один свой волшебный свитер, накинула курточку легкую и вообще живот был практически незаметен хехе  Нигде ничего не спросили/не заметили.
В общем, перелет оказался не так страшен, главное: сделать узи накануне, сходить к врачу и оформить хорошую страховку (я делала ERV, они практически единственные страхуют беременных и есть тариф с покрытием до 31 недели).
Еще на тот момент у нее еще не было результата моего анализа на глюкозу (я писала тут ранее, что ездила сдавать ГТТ 27 декабря и всех там развернули после тощака). Я на всякий случай старалась придерживаться диеты ГСД (правда, с некоторыми нарушениями  ), но глюкометр не покупала. В итоге , 9 января на приеме - минус 500г, врач явно такого не ожидала после НГ праздников  . Зато за время поездки наела стамбульских вкусняшек аж на 2 кг  . И сегодня на приеме выдали очередные направления на анализы крови, в том числе, на глюкозу плазмы. А по анализу 27 декабря оказалось, что результат 5,1 (при норме до 5,2) и врач удивилась, почему мне не стали давать пить глюкозу,т.к впритык, но в норму вхожу. Но ситуация пограничная, она сделала отметку о склонности к ГСД, посмотрим, что будет по глюкозе плазмы и потом терапевт еще посмотрим, как я поняла. Буду стараться придерживаться диеты (да и надо разгрузиться после Стамбула, на сладкое саму не тянет пока  )
Насчет встречи, как уже писала ранее, я только за 
Какая классная поездка, столько положительных эмоций!
-
Ветеран
 Сообщение от Victosha
О том и речь.
Мальчики остаются мальчиками похоже на всю жизнь.
Да, это, видимо, мужская тема[emoji51]Или нам просто их образ мыслей не понять.
-
Ветеран
Всем доброе утро!! Канары тоже люблю [emoji7] эххх как хочется на морееее... даже не знаю получится выбраться с детьми в этом году...
я тоже сбегала на третий скрининг, малыш мой перевернулся в головное, вес 1900 сказали будет все-таки крупный ребёнок, больше 4 кг! Ну у меня все такие, так что я бы удивилась если бы был меньше ))) срок 33-34 недели
-
Активный участник
 Сообщение от TettyM
Всем доброе утро!! Канары тоже люблю [emoji7] эххх как хочется на морееее... даже не знаю получится выбраться с детьми в этом году...
я тоже сбегала на третий скрининг, малыш мой перевернулся в головное, вес 1900 сказали будет все-таки крупный ребёнок, больше 4 кг! Ну у меня все такие, так что я бы удивилась если бы был меньше ))) срок 33-34 недели
Доброе утро, Танечка [emoji253] Поздравляю с отличным скринингом, а главное с тем, что малышонок перевернулся [emoji72] Все, как ты хотела)))
-
Активный участник
Таня, у меня тоже богатырь,33я неделя, 2100 вчера намеряли! Тоже головой лежит, пятками в печень бьёт )))
12.09.2018