Страница 599 из 934 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Koshandrosik , на сообщение « Поездки - это всегда чудесно! )) Я в... »
    Участник

Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    Поездки - это всегда чудесно! )) Я в сентябре на Канарах распрощалась с токсикозом, наелась фруктов, накупалась, было так хорошо!
    Канары - любовь моя В свое время с подружайками облюбовали Фуэртевентуру, стыдно сказать, сколько раз туда летали)) Один раз совместили с Гран-Канарией. А вот до Тенерифе пока так и не добралась

Сейчас 33 неделя пошла, по УЗИ немного опережает, 34я по параметрам
    Все будет хорошо.
    Хорошо бы малышу ещё посидеть у мамы в животике.
    Настраивай его на это , пускай повременит немножко 🙏

3. ответ для Juliette1204 , на сообщение « Канары - любовь моя:love: В свое время... »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

Мы как раз на Тенерифе были, брали машину напрокат, объездили все с друзьями.
    Климат, конечно, очень важен. Хоть я и люблю наше болото))))
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

Спасибо будем договариваться)
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

5. ответ для Koshandrosik , на сообщение « Шейка 17 мм, ничего не беспокоило,... »
    Ветеран Аватар для tortila90

Шейка 17 мм, ничего не беспокоило, малыш развивается хорошо, если бы не скрининг, то и не узнала бы.
    Спасибо!!
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]пусть ещё посидит, не торопится. В любом случае срок уже хороший, а в роддоме ещё укол ставят для легкий, поэтому все будет замечательно!

6. ответ для Juliette1204 , на сообщение « Девочки, всем привет! Я слегка... »

Цитата Сообщение от Juliette1204 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я слегка пропала,т.к случилась внезапная поездка в Стамбул, была там с 10 по 16-е, вчера к ночи прилетела)) Летела через Москву (рейсы были гораздо удобнее, чем прямой из СПб), прошло все хорошо. В ту сторону на первом рейсе чисто психологически была в напряжении, т.к не знала , что ждать от перелета в беременном состоянии. Из Москвы в Стамбул вообще был почти пустой самолет, все заняли по три места, можно было разлечься с комфортом)). Сама поездка прошла замечательно, вообще не уставала, хотя много ходили пешком, даже забывала про живот. Мелкий, правда, не сильно много шевелился, даже начала переживать. Но вспомнила слова врача, что при активной ходьбе может и не всегда ощущаться. К концу активизировался))) И, извиняюсь за подробности, именно там у меня наладилось со стулом, был регулярно каждый день (кроме одного дня). А то здесь в последнее время - дай бог раз в три дня. Посмотрим, как пойдет после приезда.
    Прямо накануне поездки прорвалась в ЖК (тк плановый прием 14.01 выпадал на поездку). Попала на нашего нового врача на участке, она вот только вышла первый день тогда. Осталась довольна, вполне разумная и адекватная, понравилась мне больше прошлого врача. И нормально совершенно отреагировала на новость о перелете. Я даже рискнула спросить про справку для авиакомпании (тк в ту сторону перелет был на сроке 27+5, а обратно уже 28+4, авиакомпании могут спрашивать справки после 28-й недели. Но врач сказала, справка не нужна, типа обменка - мой документ, так сказать. Но, мне кажется, им просто запрещено давать такие справки, чтобы не брать ответственность. В итоге, я одела один свой волшебный свитер, накинула курточку легкую и вообще живот был практически незаметен хехе Нигде ничего не спросили/не заметили.
    В общем, перелет оказался не так страшен, главное: сделать узи накануне, сходить к врачу и оформить хорошую страховку (я делала ERV, они практически единственные страхуют беременных и есть тариф с покрытием до 31 недели).
    Еще на тот момент у нее еще не было результата моего анализа на глюкозу (я писала тут ранее, что ездила сдавать ГТТ 27 декабря и всех там развернули после тощака). Я на всякий случай старалась придерживаться диеты ГСД (правда, с некоторыми нарушениями), но глюкометр не покупала. В итоге , 9 января на приеме - минус 500г, врач явно такого не ожидала после НГ праздников. Зато за время поездки наела стамбульских вкусняшек аж на 2 кг. И сегодня на приеме выдали очередные направления на анализы крови, в том числе, на глюкозу плазмы. А по анализу 27 декабря оказалось, что результат 5,1 (при норме до 5,2) и врач удивилась, почему мне не стали давать пить глюкозу,т.к впритык, но в норму вхожу. Но ситуация пограничная, она сделала отметку о склонности к ГСД, посмотрим, что будет по глюкозе плазмы и потом терапевт еще посмотрим, как я поняла. Буду стараться придерживаться диеты (да и надо разгрузиться после Стамбула, на сладкое саму не тянет пока)
    Насчет встречи, как уже писала ранее, я только за
    Какая классная поездка, столько положительных эмоций!

7. ответ для Victosha , на сообщение « О том и речь. Мальчики остаются... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    О том и речь.
    Мальчики остаются мальчиками похоже на всю жизнь.
    Да, это, видимо, мужская тема[emoji51]Или нам просто их образ мыслей не понять.

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Всем доброе утро!! Канары тоже люблю [emoji7] эххх как хочется на морееее... даже не знаю получится выбраться с детьми в этом году...

я тоже сбегала на третий скрининг, малыш мой перевернулся в головное, вес 1900 сказали будет все-таки крупный ребёнок, больше 4 кг! Ну у меня все такие, так что я бы удивилась если бы был меньше ))) срок 33-34 недели

9. ответ для TettyM , на сообщение « Всем доброе утро!! Канары тоже люблю... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!! Канары тоже люблю [emoji7] эххх как хочется на морееее... даже не знаю получится выбраться с детьми в этом году...

я тоже сбегала на третий скрининг, малыш мой перевернулся в головное, вес 1900 сказали будет все-таки крупный ребёнок, больше 4 кг! Ну у меня все такие, так что я бы удивилась если бы был меньше ))) срок 33-34 недели
    Доброе утро, Танечка [emoji253] Поздравляю с отличным скринингом, а главное с тем, что малышонок перевернулся [emoji72] Все, как ты хотела)))

10. ответ для TettyM , на сообщение « Всем доброе утро!! Канары тоже люблю... »

Таня, у меня тоже богатырь,33я неделя, 2100 вчера намеряли! Тоже головой лежит, пятками в печень бьёт )))

12.09.2018

Страница 599 из 934 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »