|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я даже читала, что и после 20 недель на прогике держат пациенток с таким диагнозом.
Я поэтому вообще не планирую слезать с него, если врач будет советовать, буду консультироваться с другими.
Некоторые врачи так и говорят, что прогик прописывают врачи старой школы. А мне без разницы, прогик не повредит.
Я Аня, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
У меня также. Чай совсем не могу пить, а молочко я с вечера кружечку залью и сплю так хорошо
Я если с вечера выпью чего-нибудь, ночью буду вставать не пять раз в туалет, а все 10)))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Дюшес21
Я если с вечера выпью чего-нибудь, ночью буду вставать не пять раз в туалет, а все 10)))
У меня только 13 неделек, так что все впереди. Я сейчас еще кофе ограничила, так как с него бегаю в туалет каждый час.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Участник
А я вас читаю, с едой, и мне все надо. Винегрета уже объелась, доширак тоже зашел, и вот сейчас муж за шавермой поехал. Не ела ее лет 10 нааерное
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Дюшес21
Я и сплю плохо и в туалет раз стописят схожу ))) зато включаю стиралку, в след попис бельё развешу )))
Зато когда будильник звонит - надо домкратом глаза открывать ((
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от Chudo2019
А я вас читаю, с едой, и мне все надо. Винегрета уже объелась, доширак тоже зашел, и вот сейчас муж за шавермой поехал. Не ела ее лет 10 нааерное
Тоже до этого не ела лет 10 )) даже в прошлую б. не сооблазнилась.. а в эту никак не смогла устоять ))
А доширак вробще дня три-четыре втихоря ела )))))
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
У меня только 13 неделек, так что все впереди. Я сейчас еще кофе ограничила, так как с него бегаю в туалет каждый час.
У меня тоже 13 неделек))) но в туалете уже давно зависаю))
-
Участник
Сообщение от Талила
Тоже до этого не ела лет 10 )) даже в прошлую б. не сооблазнилась.. а в эту никак не смогла устоять ))
А доширак вробще дня три-четыре втихоря ела )))))
Я мужа попросила купить, у нас моя мама в грстях была. Говорю возьми 3. В итоге завариваю себе, муж в душе, маман такая, я спать пошла. Ну-ну думаю. Далеко ли уйдешь. Вернулась, заварила ей. Мужу кричу, тебе заварить, чтобы когда вышел уже готово было. Говорит, нет, не буду. Я про себя опять ну-ну. Выходит:" аааа, что за запах, заваривай" вот это был пииир!
-
Старожил
Сообщение от Chudo2019
Я сплю хорошо, могу целый день спать, что не радует(((
Счастливица!
Сообщение от verynya
Я тоже плохо сплю ночью, на левом боку не могу спать, такое ощущение, что, что-то мешает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В животе мешает или в боку?
Я Галя, со мной на ты
-
Элита
Сообщение от Chudo2019
Я мужа попросила купить, у нас моя мама в грстях была. Говорю возьми 3. В итоге завариваю себе, муж в душе, маман такая, я спать пошла. Ну-ну думаю. Далеко ли уйдешь. Вернулась, заварила ей. Мужу кричу, тебе заварить, чтобы когда вышел уже готово было. Говорит, нет, не буду. Я про себя опять ну-ну. Выходит:" аааа, что за запах, заваривай" вот это был пииир!
Я тоже лет 100 не ела доширак, а тут прямо слюна потекла. Тоже с мужем заварили и съели, втихаря от ребёнка)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.