|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки всем привет) не поздоровалась почитала вас, тоже хочу загородом жить))) особенно с дитём)
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
А наш дельфинарий на сегодня отменяется. Старший кашляет и хоть и небольшая, но температура. Вот так
Держитесь, сейчас такой противный вирус с кашлем гуляет (
Сообщение от Chudo2019
Почему жалко)))? Там свежий воздух, хороший аппетит и здоровый сон. Куча всяких развлекух. Я в прошлом году сделала ему водную установку, 3 дня воду переливал, велосипед, беговел, мороженое, качели[emoji106] мне вообще не нравится гулять на площадках, дышать этими выхлопными газами.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Плюсую, мне кажется для ребенка на природе раздолье, мы летом обычно в Крым уезжаем, дети там практически сами по себе весь день и для них это такой глоток свободы и счастья, они всегда придумают, чем заняться и самостоятельность приобретают. А в городе вечно мама над ними висит на площадках на прогулках, никакой личной жизни
Сообщение от verynya
Я видимо чем старше становлюсь, тем больше хочется спокойствия что ли. Ни какие развлекухи мне не нужны, взяла книжку или вязание и пошла отдыхать душой и телом на речку или на качели)
А раньше было не загнать в деревню, тоже хотелось тусить в городе, но с появлением ребёнка ставишь приоритеты)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и мне кажется, что старость накрывает, я даже на балконе умудряюсь копаться в земле с упоением. Я думаю что к пенсии вообще из города уедем, меня квартиры давят.
Я Галя, со мной на ты
-
Элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Не снижаешь дозировку?
Скорее всего, действительно, перескакала. Ты уж береги себя
Неделю назад с 3 до 2 снизила дозировку.
Сообщение от BrownEyes
Вера, у меня мазало сукровичными выделениями, но дня 3, после операции. Может у тебя остаточное явление? И насчет прогика, может уже ОПК начать, спроси как будешь у врача.
До 12 недель колола опк, потом отменили
Я Вера, со мной на ты.
-
Участник
Сообщение от Shine_Bright
НИИ скорой помощи
Поправляйся! Что то упустила, с чем ты туда попала... чем лечат? Магнезией?)
Я Аня, ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от verynya
Неделю назад с 3 до 2 снизила дозировку.
До 12 недель колола опк, потом отменили
Хм... а меня Г*лейм с прогика на него перевела. Вообще до 20 недель не снижай прогик, нам он не повредит. И тонус кстати тоже из за его нехватки.
Я Аня, ко мне на ты
-
Старожил
Девочки, как у вас со сном? Все ночи с бока на бок прыгаю. Сплю в полном одиночестве, мне все мешают и все равно могу проснуться посреди ночи и пол часа потолок рассматривать.
Сообщение от verynya
Легла, лежу, ноги к верху.
Подмазывает не много, но от этого все равно как-то не по себе. Сейчас вроде ни чего нет.
Вера, @@@@@@@@@@@@@@
Я заказала бутик из Буше с лососем и планирую суши. Надеюсь, изжога меня не одолеет
Ой как аппетитно А я себе заказала коробку филе трески, подумала раз с мясом все сложно, буду треской тоску заедать
Дааааа. Больничная еда унижение, конечно 🙈
Вот точно, самое верное определение
Я Галя, со мной на ты
-
Старожил
Сообщение от BrownEyes
Хм... а меня Г*лейм с прогика на него перевела. Вообще до 20 недель не снижай прогик, нам он не повредит. И тонус кстати тоже из за его нехватки.
Я даже читала, что и после 20 недель на прогике держат пациенток с таким диагнозом.
Я поэтому вообще не планирую слезать с него, если врач будет советовать, буду консультироваться с другими.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Участник
Я сплю хорошо, могу целый день спать, что не радует(((
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Lady in White
Девочки, как у вас со сном? Все ночи с бока на бок прыгаю. Сплю в полном одиночестве, мне все мешают и все равно могу проснуться посреди ночи и пол часа потолок рассматривать.
Вера, @@@@@@@@@@@@@@
Ой как аппетитно А я себе заказала коробку филе трески, подумала раз с мясом все сложно, буду треской тоску заедать
Вот точно, самое верное определение
Я тоже плохо сплю ночью, на левом боку не могу спать, такое ощущение, что, что-то мешает
Я Вера, со мной на ты.
-
Участник
Сообщение от verynya
Я тоже плохо сплю ночью, на левом боку не могу спать, такое ощущение, что, что-то мешает
Не помню где читала, но на левом боку как раз нам и надо спать) кровообращение лучше между мамой и ребенком
Я Аня, ко мне на ты