Страница 598 из 1549 « Первая 984985485885945955965975985996006016026086486981098 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки всем привет) не поздоровалась почитала вас, тоже хочу загородом жить))) особенно с дитём)

2. ответ для verynya , на сообщение « Я видимо чем старше становлюсь, тем... »
    Старожил Аватар для Lady in White

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    А наш дельфинарий на сегодня отменяется. Старший кашляет и хоть и небольшая, но температура. Вот так
    Держитесь, сейчас такой противный вирус с кашлем гуляет (

Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение
    Почему жалко)))? Там свежий воздух, хороший аппетит и здоровый сон. Куча всяких развлекух. Я в прошлом году сделала ему водную установку, 3 дня воду переливал, велосипед, беговел, мороженое, качели[emoji106] мне вообще не нравится гулять на площадках, дышать этими выхлопными газами.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Плюсую, мне кажется для ребенка на природе раздолье, мы летом обычно в Крым уезжаем, дети там практически сами по себе весь день и для них это такой глоток свободы и счастья, они всегда придумают, чем заняться и самостоятельность приобретают. А в городе вечно мама над ними висит на площадках на прогулках, никакой личной жизни
    Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Я видимо чем старше становлюсь, тем больше хочется спокойствия что ли. Ни какие развлекухи мне не нужны, взяла книжку или вязание и пошла отдыхать душой и телом на речку или на качели)
    А раньше было не загнать в деревню, тоже хотелось тусить в городе, но с появлением ребёнка ставишь приоритеты)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот и мне кажется, что старость накрывает, я даже на балконе умудряюсь копаться в земле с упоением. Я думаю что к пенсии вообще из города уедем, меня квартиры давят.
    Я Галя, со мной на ты

3. ответ для BrownEyes , на сообщение « Вера, у меня мазало сукровичными... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Не снижаешь дозировку?
    Скорее всего, действительно, перескакала. Ты уж береги себя
    Неделю назад с 3 до 2 снизила дозировку.
    Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    Вера, у меня мазало сукровичными выделениями, но дня 3, после операции. Может у тебя остаточное явление? И насчет прогика, может уже ОПК начать, спроси как будешь у врача.
    До 12 недель колола опк, потом отменили

Я Вера, со мной на ты.

4. ответ для Shine_Bright , на сообщение « НИИ скорой помощи »

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    НИИ скорой помощи
    Поправляйся! Что то упустила, с чем ты туда попала... чем лечат? Магнезией?)
    Я Аня, ко мне на ты

5. ответ для verynya , на сообщение « Неделю назад с 3 до 2 снизила... »

Неделю назад с 3 до 2 снизила дозировку.

До 12 недель колола опк, потом отменили

Хм... а меня Г*лейм с прогика на него перевела. Вообще до 20 недель не снижай прогик, нам он не повредит. И тонус кстати тоже из за его нехватки.
    Я Аня, ко мне на ты

Старожил Аватар для Lady in White

Девочки, как у вас со сном? Все ночи с бока на бок прыгаю. Сплю в полном одиночестве, мне все мешают и все равно могу проснуться посреди ночи и пол часа потолок рассматривать.

Легла, лежу, ноги к верху.
    Подмазывает не много, но от этого все равно как-то не по себе. Сейчас вроде ни чего нет.

Вера, @@@@@@@@@@@@@@
    Я заказала бутик из Буше с лососем и планирую суши. Надеюсь, изжога меня не одолеет
    Ой как аппетитно А я себе заказала коробку филе трески, подумала раз с мясом все сложно, буду треской тоску заедать
    Дааааа. Больничная еда унижение, конечно 🙈
    Вот точно, самое верное определение
    Я Галя, со мной на ты

7. ответ для BrownEyes , на сообщение « Хм... а меня Г*лейм с прогика на него... »

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    Хм... а меня Г*лейм с прогика на него перевела. Вообще до 20 недель не снижай прогик, нам он не повредит. И тонус кстати тоже из за его нехватки.
    Я даже читала, что и после 20 недель на прогике держат пациенток с таким диагнозом.
    Я поэтому вообще не планирую слезать с него, если врач будет советовать, буду консультироваться с другими.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я сплю хорошо, могу целый день спать, что не радует(((

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас со сном? Все ночи с бока на бок прыгаю. Сплю в полном одиночестве, мне все мешают и все равно могу проснуться посреди ночи и пол часа потолок рассматривать.

Вера, @@@@@@@@@@@@@@

Ой как аппетитно А я себе заказала коробку филе трески, подумала раз с мясом все сложно, буду треской тоску заедать

Вот точно, самое верное определение
    Я тоже плохо сплю ночью, на левом боку не могу спать, такое ощущение, что, что-то мешает

Я Вера, со мной на ты.

10. ответ для verynya , на сообщение « Я тоже плохо сплю ночью, на левом боку... »

Я тоже плохо сплю ночью, на левом боку не могу спать, такое ощущение, что, что-то мешает

Не помню где читала, но на левом боку как раз нам и надо спать) кровообращение лучше между мамой и ребенком
    Я Аня, ко мне на ты

Страница 598 из 1549 « Первая 984985485885945955965975985996006016026086486981098 Последняя »