|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам придти в норму до начала отпуска и хорошо отдохнуть!
-
с орбиты
 Сообщение от Oldys
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам придти в норму до начала отпуска и хорошо отдохнуть!
+ много
@@@@@@
-
А где у нас Чайюри? Что-то тогда напугала нас и пропала, как у нее дела кто-то знает?
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
А где у нас Чайюри? Что-то тогда напугала нас и пропала, как у нее дела кто-то знает?
Никто не знает, она действительно пропала куда то - очень надеюсь, что у нее всё хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от mara-mama11
Всем спасибо,оставили до среды,надеюсь отпустят,осталось уплотнение с яйцо.выяснила причину таких последствий,в нормальных клиниках сразу ставят дренаж при удалении нижних восьмерок,что бы кровь выходила,т.к.отека при этом не избежать.надо было серьезнее к этому отнестись,у меня же еще тур куплен в Дубай,вылет 1 декабря ночью,представляете как я напереживалась и сейчас еще волнуюсь.всем здоровья!!!
Ну не знаю. Мне не ставили дренажи, моей подруге тоже. Первый раз такое слышу. Отек конечно был. Но все прошло само
-
с орбиты
 Сообщение от Oldys
Посмотрела по профилю. Сообщения пишет...
Так что с ней всё нормально.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Посмотрела по профилю. Сообщения пишет...
Так что с ней всё нормально.
ну хотя бы так
-
-
с орбиты
А нас со старшим сегодня накрыло... Сначала я. На третьей таблетке только прошло. Потом старший. Сейчас меня опять мутит
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
А нас со старшим сегодня накрыло... Сначала я. На третьей таблетке только прошло. Потом старший. Сейчас меня опять мутит 
крепитесь, похолодание резкое видимо