|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Ветеран
 Сообщение от Мяффка
На пилоне... Отвал башки 
 Сообщение от Корзинка
Лена, вау!!!! Супер!
 Сообщение от DуDоня
Лена, очень круто! Извини, я не в теме, ты занимаешься танцами?
ну я не на танцы хожу, а на pole fit проще говоря акробатика на пилоне, т е силовые элементы на пилоне и крутки. Ну и тренер такая у мен сейчас, что на разминке пресс фигачим, ноги качаем и попу.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
 Сообщение от Большая Вероятность
Лена! Суперсуперсупер!
 Сообщение от Ilmare
Что именно?, может скажу потерялось)
Лена, это просто нет слов. Я помню что ты занималась, но не представляла, что это вот так. Выглядит нереально. Обязательно нам покажи потом обработанные
Спасибо девочки!! очень приятно, я пока начиеающий уровень, поэтому супер сложных трюков еще не умею, руки еще не достаточно сильные.
-
Ветеран
 Сообщение от Санука
Лена, отвал башки прямо!
---
Всем привет. Нет, мы не только что встали, это я просто дозрела что-то написать. Встали мы в шесть с копейками. А легла я... черт его знает. В два часа я пила чай с медом и молоком, синекод, ела горячий бутерброд, ставила горчичник и много кашляла на кухне. Часа в три, видимо, уснуть удалось. Не смотрела на часы.
 Сообщение от pnat
Лена, поправляйся скорее @@@@@@@@
И Тёмочке Настиному @@@@@@@@@
И всем болеющим мамам и малышам срочно выздоравливать!!!!
Лена на пилоне просто супер! Я тоже так хочу, но поблизости ничего нет
Всем ДУ!!!
Спасибо!!!!
Всем болеющим мамам и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
ПРо космомс....блин так хочу, но сижу тендер подготавливаю или отложить его на после обеда. На сколько вы собираетест туда?
-
Космонавт
Кто хотел лясик что бы поспать?
Лейла, ты спрашивала про них.
http://febertrike.com.ua
Что это и как не знаю, но раньше таких девайсов не видела, у нас сейчас их пиарят в ИГ, там и разыгрывают и так понимаю продают.
-
со звезды
Это скока в рублях? Много, вроде
-
со звезды
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Это скока в рублях? Много, вроде
я не считала честно говоря. Но написанно что "италия"
сейчас посчитала, почти 14 тыщ выходит 
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
Лена, давай в Саша-с. Другая Лена, откладывай дела и к нам! Мы в 11 встречаемся, думаю часа на 2
-
со звезды
А, там на два примерно умножать? Я чет думала на 4 но все равно дофига для штуки, которая неизвестно, насколько будет удобна.
-
Мега-элита
Всем солнечный привет!
Болеющим - не болеть! @@@@
Встречающимся - отлично погулять!
Мы вчера на дачу заезжали, там просто чудесно! Эх))
-
Старожил
Всем привет. ! Нас сегодня разбудили и мы сонные мухи 😯
Лена,очень классно у тебя получается,ждем фото проф,ты крутышка,такое делать,я вообще не представляю как такое можно повторить 😊 я жутко хочу на танцы вернуться,но просто ходить я не могу,мне выступать надо,а муж не даст,да и не по статусу уже такое..
Юля,я про велик спрашивала,но у меня у знакомой такой,я хотела ц нее купить,она сказала не очень,лучше взять отдельный,да и мы беговел купили, уже денег нет. Ищу коляску легую,но мне надо тыс за 1-2
Сегодня день рождения у Лены малышки мю,она сюда уже не выходит,но все равно поздравлю!!