|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Хранитель
 Сообщение от Ilmare
Лучше, но уже два раза резко начинал плакать сейчас , что-то болит видимо( зубы что ли опять?
Да, сломанную. Несколько человек просили продать запчасти отдельно - корзину, стаканчик, дождевик, накидку на ноги, кому-что) я отказалась, что-то не хочется мне с каждым встречаться за 100-200 руб, или сколько это все стоит по-отдельности, я не знаю. Но наверно если так разобрать можно выгоднее продать, спрос большой. Одни хотели починить ручку, но что-то передумали и не доехали. Завтра договорились, должен приехать, у своей сломались колеса и с тканью что-то не так. Я конечно сказала, что наши колеса истерты порядком за 4 года, но у них они совсем сломались, и хочет взять, чтобы свою восстановить.
Понятно!
Да, я тоже бы попретендовала на мелочь)))
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Старожил
-
Наш человек
Лена, очень круто! Извини, я не в теме, ты занимаешься танцами?
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
 Сообщение от DуDоня
Лена, спасибо на наводку на гончарную мастерскую! Сегодня сходили с мужем) отвлеклись от повседневной суеты, отключились от бытовухи и проблем. Почти 2 часа пролетели незаметно!
Круто как, надо моего попробовать уговорить.
-
Наш человек
-
Наш человек
Аня, молодцы, что выбрались и сотворили красоту
-
Ветеран
 Сообщение от Мяффка
Понятно!
Да, я тоже бы попретендовала на мелочь)))
Что именно?, может скажу потерялось)
Лена, это просто нет слов. Я помню что ты занималась, но не представляла, что это вот так. Выглядит нереально. Обязательно нам покажи потом обработанные
Я Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Laama
Круто как, надо моего попробовать уговорить.
А я не уговаривала) сюрприз сделала, он узнал только когда приехали на место.
-
Хранитель
 Сообщение от Ilmare
Что именно?, может скажу потерялось)
Лена, это просто нет слов. Я помню что ты занималась, но не представляла, что это вот так. Выглядит нереально. Обязательно нам покажи потом обработанные
Подстаканник
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Космонавт
 Сообщение от ООО Сырник
Да я утрирую) Я бы уже переволновалась, если б мой так спал) Но если б хоть пару дней поспал так....
Если бы пару дней - ты бе переволновалась еще больше
 Сообщение от Ilmare
Лучше, но уже два раза резко начинал плакать сейчас , что-то болит видимо( зубы что ли опять?
Да, сломанную. Несколько человек просили продать запчасти отдельно - корзину, стаканчик, дождевик, накидку на ноги, кому-что) я отказалась, что-то не хочется мне с каждым встречаться за 100-200 руб, или сколько это все стоит по-отдельности, я не знаю. Но наверно если так разобрать можно выгоднее продать, спрос большой. Одни хотели починить ручку, но что-то передумали и не доехали. Завтра договорились, должен приехать, у своей сломались колеса и с тканью что-то не так. Я конечно сказала, что наши колеса истерты порядком за 4 года, но у них они совсем сломались, и хочет взять, чтобы свою восстановить.
Теме еще @@@@@@@@@@@@@@ на закрепление результата.
Да, самое нужное в ней это колеса, у последних я уже говорила стираются в сопли очень быстро.
Вовочка, Мишенька и Димочка