|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Хранитель
Симпатичные какие ботиночки!
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Ветеран
Сегодня малолюдно)
У нас ночь была веселая, темп спала и Тема до 5 утра радостный бегал и игрался, отказываясь идти в кроватку. Встал в 11, то есть только 6 часов поспал, темп была небольшая 37,1. На дневной сон тоже отказался ложиться, к вечеру темп полностью спала, и вот только только вроде уснул. Вообще не понимаю что с ним. Сопли так и не прорезались, горлышко нормальное.
Вот коляску, собрала, Темку посадила. Понравилось на себя козырек натягивать, понравилось катать по квартире, сидеть не понравилось))

Свою выставила вечером за 1,5т звонят и пишут, надеюсь завтра заберут)
-
Мега-элита
 Сообщение от Laama
Ничо так мальчик спит, и времени свободного у родителей много
А я сегодня ботинки Диме купила
22 размер, еле нашла.
о) у нас такие же только песочные, с оранжевыми шнурками и из нубука) За тыщщу на какой то распродаже брала) мы их убили уже, вообщем то они у нас одни) но неплохие они, мне нра
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мяффка
Юля, ну мечта не мечта...а общее количество сна ...кмк, очень большое!
Да я утрирую) Я бы уже переволновалась, если б мой так спал) Но если б хоть пару дней поспал так....
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от Ilmare
Сегодня малолюдно)
У нас ночь была веселая, темп спала и Тема до 5 утра радостный бегал и игрался, отказываясь идти в кроватку. Встал в 11, то есть только 6 часов поспал, темп была небольшая 37,1. На дневной сон тоже отказался ложиться, к вечеру темп полностью спала, и вот только только вроде уснул. Вообще не понимаю что с ним. Сопли так и не прорезались, горлышко нормальное.
Вот коляску, собрала, Темку посадила. Понравилось на себя козырек натягивать, понравилось катать по квартире, сидеть не понравилось))
...
Свою выставила вечером за 1,5т звонят и пишут, надеюсь завтра заберут)
Хорошо, что Тёмычу лучше)))
Настя, это ты ломанку за 1.5 выставила?
-
Наш человек
Лена, спасибо на наводку на гончарную мастерскую! Сегодня сходили с мужем) отвлеклись от повседневной суеты, отключились от бытовухи и проблем. Почти 2 часа пролетели незаметно!
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Мяффка
Хорошо, что Тёмычу лучше)))
Настя, это ты ломанку за 1.5 выставила?
Лучше, но уже два раза резко начинал плакать сейчас , что-то болит видимо( зубы что ли опять?
Да, сломанную. Несколько человек просили продать запчасти отдельно - корзину, стаканчик, дождевик, накидку на ноги, кому-что) я отказалась, что-то не хочется мне с каждым встречаться за 100-200 руб, или сколько это все стоит по-отдельности, я не знаю. Но наверно если так разобрать можно выгоднее продать, спрос большой. Одни хотели починить ручку, но что-то передумали и не доехали. Завтра договорились, должен приехать, у своей сломались колеса и с тканью что-то не так. Я конечно сказала, что наши колеса истерты порядком за 4 года, но у них они совсем сломались, и хочет взять, чтобы свою восстановить.
Я Настя

-
Ветеран
 Сообщение от DуDоня
Лена, спасибо на наводку на гончарную мастерскую! Сегодня сходили с мужем) отвлеклись от повседневной суеты, отключились от бытовухи и проблем. Почти 2 часа пролетели незаметно!
Очень круто) И это отличная идея для подарка.
Я Настя

-
Ветеран
 Сообщение от DуDоня
Пожалуйста мы на след выходных уже забирать свои поедим)
Я тоже сегодня под впечатлением, первый раз в фотосессии на пилоне учавствовала, ооочень боялась, но вроде все прошло норм, надеюсь фото будут хорошие.
-
Хранитель
На пилоне... Отвал башки