Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 599 из 1007 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »
  1. ответ для OJK , на сообщение « И если у кого-то есть желание... »
    Небожитель Аватар для mama2008

Цитата Сообщение от OJK Посмотреть сообщение
    И если у кого-то есть желание попробовать домашний лазерный эпилятор - тоже могу поделиться.
    Сразу, правда, скажу, что затея безнадежная. Но вдруг у кого-то получится.
    Мне важно, что если у кого-то есть на него надежда, то чтобы сразу (без расходов) стало понятно, что не стоит тратить деньги.
    А чем не понравился?

2. ответ для Taka , на сообщение « тоже интересует. я с воском мучаюсь... »
    Небожитель Аватар для mama2008

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    тоже интересует. я с воском мучаюсь каждый раз, греть, наносить, сдирать.. надоело.
    Не пробовали фитосмолу?
    Ее греть не надо

Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за подробное описание )))))) Возьму на заметку ))))))
    Я уже поняла, что метода, который избавит от волос раз и навсегда, нет.. В деньгах мы очень ограничены, потому я даже не пыталась пробовать салонные процедуры. Плюс я аллергик, боюсь, что намажут там чем-нибудь и пойдёт непредсказуемая реакция..
    Насчет взять где-то эпилятор - к сожалению, нет такой возможности... Я пока мужу сказала, что хочу в подарок эпилятор на НГ ))) по-любому, это будет лучше бритвы.. замучилась уже с ней (((
    Электроэпиляция убирает волосы навсегда, видела много живых примеров, сама тому доказательство и это древний проверенный метод.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Электроэпиляция убирает волосы... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Майя сейчас в декрете, у нее две ее ученицы делают, я ими тоже довольна.
    А ты сколько ходила? Я первые полтора года практически ежемесячно по 2-3 дня подряд была. День бикини, день подмышки+бикини, день одна нога, день вторая))
    Это муторно, больно (но не больнее воска)))))), но зато 100%.
    Конечно, надо подбирать свой способ дериляции, но в моем случае фото и лазер не действует, и, кстати лазер, также больно адски.
    Электроэпиляция убирает волосы навсегда, видела много живых примеров, сама тому доказательство и это древний проверенный метод.
    Сколько должно пройти лет, чтобы электроэпиляция убрала волосы навсегда?
    Цена у Майи 1600 руб в час.
    Из ее группы в ВК, это ответы Майи : "одна голень занимает примерно 3-4 часа, все зависит конечно от количества волос." "На первую процедуру на подмышки уходит примерно 1 час (на каждую)."
    Я реально даже не представляю масштаб затрат, чтобы убрать эти волосы навсегда этим методом)))
    Первый раз приходим значит: голень одна 4 часа, вторая 4 часа, подмышки обе 2 часа, бикини ну наверное тоже пару часов. Итого на первый раз 12 часов, умножаем на 1600 руб. Получается 19200 руб. И это только один раз. Сколько нужно таких походов, чтобы волосы вообще перестали расти? А еще и время сидеть там часами тратится.
    Вообще конечно я еще могла бы сложить и время общее на электроэпиляцию и, например, эпилятор по 7 мин на ногу раз в две недели и рассчитать, когда это время окупится, но к сожалению, не получается, поскольку не знаю, сколько нужно таких походов, судя из данного текста: "Я первые полтора года практически ежемесячно по 2-3 дня подряд была".
    При всем при этом OJK, которая перепробовала все, и много лет пользовалась эпилятором пишет, что электроэпиляция это ужасно больно, хотя эпилятор то тоже не фига не щекотно

5. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...

Времени и денег тратится много, но спич был о невозвратности волос, около года, если без больших перерывов, фото и лазер не подходят многим, и есть пресловутый фактор "спящих волос". Я точно также перепробовала все на протяжении последних 15 лет и пороги чувствительности у всех разные.
    Вы мне своей тирадой, что пытались об'яснить?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Времени и денег тратится много, но спич был о невозвратности волос, около года, если без больших перерывов, фото и лазер не подходят многим, и есть пресловутый фактор "спящих волос". Я точно также перепробовала все на протяжении последних 15 лет и пороги чувствительности у всех разные.
    Вы мне своей тирадой, что пытались об'яснить?
    Началось все с того, что девушка спросила, где сделать лазерную эпиляцию))) А не о невозвратности волос.
    Вы же уже без волос ходите, доказывать мне точно нечего.
    Я реально всегда прикидываю затраты, и стоит ли это того. Когда начали писать про электроэпиляцию, у меня даже мысли не было, что это может столько стоить (1600 руб в час это ни о чем), я даже вступила в группу и подумала: а не сходить ли мне туда))) Это пишу так - для понятия общей цены вопросы, собрала инфу воедино.
    Еще теперь мучает вопрос: ведь я всегда думала, что лазерная навсегда убирает, только нужно ходить несколько раз, реклама, какие-то разговоры поверхностные меня приводили к этим мыслям, а тут вдруг "засыпают на 2 года". А электроэпиляция может потом окажется, что засыпает на три года
    Ну я так всегда подхожу к вопросу, не могу по-другому Я же тоже девочка , тоже бесит все это, хочется, чтоб волосы навсегда исчезли, но пока я реально не вижу для себя лично оптимального решения, на которое я бы пошла. За такие деньги можно наверное кожу на ногах пересадить

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    А чем не понравился?
    Нужно тонким лучиком попасть в корень волоса. Нажать на кнопку, а в этот момент рука может дернуться.
    Меня и моего терпения больше, чем на 30 минут не хватало. Плюс как удалять волосы на задней части бедра я так и не поняла. Я понимаю, что там волосы вообще прозрачные и редкие, но на фоне проэпилированных участков и они будут смотреться волосатыми.
    Как пример: у меня на руках волосы настолько незначительные, что их незаметно. Я даже не рассматривала варианта хоть когда-нибудь их удалять - их мало, они прозрачные и очень тонкие. А вот сейчас по сравнению с моими другими частями тела они очень даже волосатые.

Цитата Сообщение от lassy Посмотреть сообщение
    Из ее группы в ВК, это ответы Майи : "одна голень занимает примерно 3-4 часа, все зависит конечно от количества волос." "На первую процедуру на подмышки уходит примерно 1 час (на каждую)."
    Я реально даже не представляю масштаб затрат, чтобы убрать эти волосы навсегда этим методом)))
    Первый раз приходим значит: голень одна 4 часа, вторая 4 часа, подмышки обе 2 часа, бикини ну наверное тоже пару часов. Итого на первый раз 12 часов, умножаем на 1600 руб. Получается 19200 руб. И это только один раз. Сколько нужно таких походов, чтобы волосы вообще перестали расти? А еще и время сидеть там часами тратится.
    Вообще конечно я еще могла бы сложить и время общее на электроэпиляцию и, например, эпилятор по 7 мин на ногу раз в две недели и рассчитать, когда это время окупится, но к сожалению, не получается, поскольку не знаю, сколько нужно таких походов, судя из данного текста: "Я первые полтора года практически ежемесячно по 2-3 дня подряд была".
    При всем при этом OJK, которая перепробовала все, и много лет пользовалась эпилятором пишет, что электроэпиляция это ужасно больно, хотя эпилятор то тоже не фига не щекотно
    Да, это дорого и не подходит тем, у кого низкий болевой порог. По цене на подмышки средней волосатости (в сравнении с моими знакомыми, поэтому выборка не достоверна))) у меня ушло 6200 первый раз и 6000 второй раз (цена за обе подмышки за один круг). Результата ноль - поэтому прекратила. Так бы, конечно, терпела боль, никуда бы не делась.
    Сейчас на диодном лазере мне подмышки обходятся около 1,5-2 тыс или вообще идут в подарок к ногам (стоимость ног около 10 тыс). Но там есть тоже свои проблемы. Например, после эпиляции, волосы выталкиваются две недели. Потом все гладко. Но потом они растут три волосины в четыре ряда светлого цвета. Следующий раз я брею их за час до эпиляции. Так живу уже третий месяц. Говорить что-то категорично - не буду. Лет через 5-6 только буду иметь право давать точные рекомендации. Просто сейчас для меня это мега облегчение и решение проблемы (в бассейн каждый день без проблем, раздражения нет, вросших волос нет)

.
    Ксю (прости, что так фамильярно, но ты теперь обо мне в некоторых вопросах знаешь больше, чем мой муж как и весь топик), мы тут просто взвешиваем все за и против.
    Мы с тобой ярчайшие представители борцов с волосами в ненужных местах. А самое прекрасное, что выбранными методами мы довольны!

8. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Девушки, посоветуйте сильное успокоительное! Для взрослых. Скоро лететь надо будет, у меня уже кошмары начались по ночам. Новопассит не помогает.

9. ответ для lassy , на сообщение « Сколько должно пройти лет, чтобы... »
    Старожил Аватар для Yenniffer1

Цитата Сообщение от lassy Посмотреть сообщение
    Вроде было написано 1000 в час, или я не туда посмотрела? Ксения, сколько точно в час там получается?

Я -Наташа

10. ответ для Yenniffer1 , на сообщение « Вроде было написано 1000 в час, или я... »

Цитата Сообщение от Yenniffer1 Посмотреть сообщение
    Вроде было написано 1000 в час, или я не туда посмотрела? Ксения, сколько точно в час там получается?
    1000 руб. это у ее учениц, но я бы и к ученицам пошла попробовать, если бы приняла решение туда идти, хотя может они по времени медленнее работают. А в ее группе и на ее сайте написано 1600 руб. час.
    http://epil.spb.ru/price.html

Страница 599 из 1007 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »