| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от *liliya
Вы не расстраивайтесь, попробуйте. Кожа привыкает. Я пользуюсь всю жизнь эпиляторами, еще насадку снимаю обезболивающую, чтоб мелкие волоски тоже вытаскивал. + крем для замедления роста волос и вот оно счастье. Главное, это делать регулярно и жесткой мочалкой в душе проходиться каждый день, когда душ принимаете, не будет столько вросших. Иногда врастают, но не массово. Для меня такой вариант оказался оптимальным.
А что за крем для замедления роста волос.
Помню, брала какой-то толку нет, разницы не увидела. Давно, правда, было, может сейчас уже что-то более действенное придумали?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Это другой магазин, продали ТЗ. На Уточкина есть отдел с плиткой, там где раньше был РИК
любым жидким, пятна с пятновыводителями
Таня, ты себе? По мне так бутафория одна. Обязательно флюшка (куда уж без нее), кардио, кровь. То не положено, се не положено
У меня мужу дали стопку направлений: узи обп, сосудов шеи, рентген шоп, биохимия, консультации невролога, кардиолога, эндокринолога... Правда, он никуда не пошел, кроме лаборатории, но это отдельный вопрос....

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Наш человек
 Сообщение от Максимочка
У меня мужу дали стопку направлений: узи обп, сосудов шеи, рентген шоп, биохимия, консультации невролога, кардиолога, эндокринолога... Правда, он никуда не пошел, кроме лаборатории, но это отдельный вопрос....
я всё-таки схожу. тем более не работаю теперь, пора и себе любимой время уделить. а-то пока Игната реабилитирую, сама загнусь
-
Элита
 Сообщение от olga1979
Актуальный для меня вопрос сейчас )) всю жизнь пользовалась либо бритвой, либо депиляторным кремом, либо воском.. но хочется более длительного эффекта.. эпилятор ведь получше будет ?) Какую модель взять? У кого какой? Довольны или нет? Буду благодарна отзывам )
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
У меня 7 + триммер тоже 7.
Первый эпилятор купила лет 20 назад. Все эти годы раз в 3-4 года покупала новый, все на что-то надеялась. Но я люблю покупать и обязательно чтобы была последняя модель, поэтому не расстраиваюсь (после 7 ничего не покупала из-за перехода на лазер)
У меня есть подруга, которая всю жизнь пользуется эпилятором и у нее почти не растут волосы (случилось это уже к 30 годам, после 10 лет использования). Что такое вросшие волосы - она даже не в курсе. Кожа на теле идеальная.
Опыт моего использования эпилятора - не запускать. Первый раз Вы на каждую зону потратите очень много времени. Пережить эту боль, усталость и негодование))))) а потом проходится эпилятором каждый день буквально по 1 минуте. Во-первых, со временем это перестанет быть больным. Во-вторых, буквально 2-3 минуты в день и Вы всегда без волос.
Единственный минус может быть из-за Вашей кожи. Если как у меня, то будут появляться вросшие волосы. И кожа будет в красную точечку. Тем, кто не боится загара - практически незаметно. Мне с моей белой кожей - беда.
Если такие проблемы будут, то воск лучше сразу пропускать. Все тоже самое, только быстрее и не так больно. Воск подходит тем, кто и с эпилятором дружит.
Сразу уверенно идем на шугаринг.
Из минусов - после того, как волосы стали видны, надо ждать пока они отрастут для повторения процедуры (как и в воске). Если волосы растут достаточно быстро - 2 недели лысая, 2 недели мохнатая. Из плюсов - у многих нет раздражения и вросшие волосы появляются значительно реже.
После этих трех способов втирать крема, замедляющие рост волос + крема против вросших волос. Использовать жесткую мочалку или щетку регулярно. Кому-то помогает, кому-то нет.
Если все это мимо, то на фотоэпиляцию можно сходить разок, скорее всего разочароваться и забыть))))
Потом идем на лазер. Есть три типа лазера: Александритовый, диодный, неодимовый.
Александритовый - процедура проводится на 2-3 мм волосках. Больно.
Диодный - на лысую кожу. Больно только в зоне тотального бикини (даже на глубоком бикини боли нет)
Неодимовый - можно сразу пропустить, хоть и последнее поколение лазеров, но уже пришли к выводу, что хуже всего борется с волосами.
Если и тут мимо, то идем на электроэпиляцию. На нее можно пойти минуя лазеры, если спокойно переносите боль.
Что бы кто не говорил, но я не знаю ни одного человека лично, который бы мне сказал - да, я избавился от волос навсегда. Постоянно кто-то что-то делает. Нам постоянно рассказывают о каких-то "ранее спящих" волосках.
Считаю, что при возможности, надо использовать радикальные методы, несмотря на их дороговизну (лазер, электро). Делая эти процедуры, Вы тратите те же деньги, только за раз платите больше, но с каждый разом все реже и реже.
У Вас есть возможность где-то взять эпилятор на время? Просто чтобы понять - подходит или нет.
-
с Луны
Оля все четко расписала! Респект!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Оля все четко расписала! Респект!
Так это личная история борьбы 
P.S. Плюс не забываем про противопоказания. В каждом случае они есть и серьезные.
-
Хранитель
 Сообщение от Максимочка
это столько дали на обычной диспансеризации??????а сколько мужу лет??
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
 Сообщение от olga1979
Актуальный для меня вопрос сейчас )) всю жизнь пользовалась либо бритвой, либо депиляторным кремом, либо воском.. но хочется более длительного эффекта.. эпилятор ведь получше будет ?) Какую модель взять? У кого какой? Довольны или нет? Буду благодарна отзывам )
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
У меня первому эпилятору уже почти 20 лет, работает как зверь до сих пор! Браун! купила на всякий второй - BRAUN SILK-EPIL 5 - пользуюсь двумя в итоге. Со второго сняла массажную штучку, с первого тоже (уже давно). В общем, Браунами довольна) Других не пробовала, правда.
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Частый гость
 Сообщение от OJK
У меня 7 + триммер тоже 7.
Первый эпилятор купила лет 20 назад. Все эти годы раз в 3-4 года покупала новый, все на что-то надеялась. Но я люблю покупать и обязательно чтобы была последняя модель, поэтому не расстраиваюсь  (после 7 ничего не покупала из-за перехода на лазер)
У меня есть подруга, которая всю жизнь пользуется эпилятором и у нее почти не растут волосы (случилось это уже к 30 годам, после 10 лет использования). Что такое вросшие волосы - она даже не в курсе. Кожа на теле идеальная.
Опыт моего использования эпилятора - не запускать. Первый раз Вы на каждую зону потратите очень много времени. Пережить эту боль, усталость и негодование))))) а потом проходится эпилятором каждый день буквально по 1 минуте. Во-первых, со временем это перестанет быть больным. Во-вторых, буквально 2-3 минуты в день и Вы всегда без волос.
Единственный минус может быть из-за Вашей кожи. Если как у меня, то будут появляться вросшие волосы. И кожа будет в красную точечку. Тем, кто не боится загара - практически незаметно. Мне с моей белой кожей - беда.
Если такие проблемы будут, то воск лучше сразу пропускать. Все тоже самое, только быстрее и не так больно. Воск подходит тем, кто и с эпилятором дружит.
Сразу уверенно идем на шугаринг.
Из минусов - после того, как волосы стали видны, надо ждать пока они отрастут для повторения процедуры (как и в воске). Если волосы растут достаточно быстро - 2 недели лысая, 2 недели мохнатая. Из плюсов - у многих нет раздражения и вросшие волосы появляются значительно реже.
После этих трех способов втирать крема, замедляющие рост волос + крема против вросших волос. Использовать жесткую мочалку или щетку регулярно. Кому-то помогает, кому-то нет.
Если все это мимо, то на фотоэпиляцию можно сходить разок, скорее всего разочароваться и забыть))))
Потом идем на лазер. Есть три типа лазера: Александритовый, диодный, неодимовый.
Александритовый - процедура проводится на 2-3 мм волосках. Больно.
Диодный - на лысую кожу. Больно только в зоне тотального бикини (даже на глубоком бикини боли нет)
Неодимовый - можно сразу пропустить, хоть и последнее поколение лазеров, но уже пришли к выводу, что хуже всего борется с волосами.
Если и тут мимо, то идем на электроэпиляцию. На нее можно пойти минуя лазеры, если спокойно переносите боль.
Что бы кто не говорил, но я не знаю ни одного человека лично, который бы мне сказал - да, я избавился от волос навсегда. Постоянно кто-то что-то делает. Нам постоянно рассказывают о каких-то "ранее спящих" волосках.
Считаю, что при возможности, надо использовать радикальные методы, несмотря на их дороговизну (лазер, электро). Делая эти процедуры, Вы тратите те же деньги, только за раз платите больше, но с каждый разом все реже и реже.
У Вас есть возможность где-то взять эпилятор на время? Просто чтобы понять - подходит или нет.
Спасибо огромное за подробное описание )))))) Возьму на заметку ))))))
Я уже поняла, что метода, который избавит от волос раз и навсегда, нет.. В деньгах мы очень ограничены, потому я даже не пыталась пробовать салонные процедуры. Плюс я аллергик, боюсь, что намажут там чем-нибудь и пойдёт непредсказуемая реакция..
Насчет взять где-то эпилятор - к сожалению, нет такой возможности... Я пока мужу сказала, что хочу в подарок эпилятор на НГ ))) по-любому, это будет лучше бритвы.. замучилась уже с ней (((
-
Старожил
Прочитала прямо и такое чувство, что что-то в моей жизни упущено: безжалостная бойня с волосами
Эпилятор я лично использую раз в 1.5 - 2 недели ноги, остальное раз в 5 дн, неделю. Говорю же все разные; пока сами не попробуете, не узнаете: подойдет вам это или нет