| |
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
то есть это плохо, да?? тогда точно принесу все свое, и пусть кто-то попробует запретить!!
а почему не пригодились? молозивом наедался малыш?
Раньше уже писали - первые дни ребенку не так уж много и надо. У меня младшая молозиво первые сутки, вобще, отрыгивала, как мне объяснили - сытая.(Успела плотно позавтракать перед операцией , в отличии от мамы ). В том-то и смысл, что чем раньше и чаще прикладывать ребенка к груди в первые дни , тем больше шансов наладить гв, если есть желание.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

-
с Луны
 Сообщение от Simsalabim
Раньше уже писали - первые дни ребенку не так уж много и надо. У меня младшая молозиво первые сутки, вобще, отрыгивала, как мне объяснили - сытая.(Успела плотно позавтракать перед операцией  , в отличии от мамы  ). В том-то и смысл, что чем раньше и чаще прикладывать ребенка к груди в первые дни , тем больше шансов наладить гв, если есть желание.
а как часто то?  прям каждый час прикладывать к груди?
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Космонавт
 Сообщение от Mama.Sveta
Для докорма там такая доза, что приносят ее в бутылочке из под Нафтизина с надетой сверху соской. Пока Вы будете смесь в свою бутыль переливать, мало что от нее останется, больше по стенкам размажется.
вроде 10 мл на каждый день жизни прибавляли нам. Причем строго. У соседки деть днем родился, а у меня 0.30 следующего дня и усе, моему меньше на 10 мл приносили.
У меня молозивом не наедался. И докормом, плкал, а я все ходила и выпрашивала смесь чуть ли не на коленях, блин. В следующий раз все с собой возьму, и бутылки, и смесь.
Бутылочки тамошние - это да, ужас, дырень огромная .
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Космонавт
а как часто то?   прям каждый час прикладывать к груди? 
даже чаще
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
-
Хранитель
ого!!!   а соски останутся?  потом будет чем кормить? 
Как раз чтобы было чем кормить, и надо так часто прикладывать к груди.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Космонавт
ого!!!   а соски останутся?  потом будет чем кормить? 
у меня ужас был с сосками, думала никогда не заживут. но после кормления мазала бепантеном. пришлось даже накладки покупать авентовские, с ними хоть не так больно было.
-
с Луны
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
у меня ужас был с сосками, думала никогда не заживут. но после кормления мазала бепантеном. пришлось даже накладки покупать авентовские, с ними хоть не так больно было.
блин.. а чем так малыши соски то проедают?
 Сообщение от vovkawolf
Как раз чтобы было чем кормить, и надо так часто прикладывать к груди. 
чем - это я имела ввиду не молоко, а остатки сосков
Умница-красавица Лилиана
-
Небожитель
 Сообщение от Bolt
Что-то я не вижу девочек, с кем общалась месяца два назад, наверное все в отпусках, но если кому интересно спрашивайте : у меня было первое ПКС и сейчас ЕР+ЭКС.
сначала пытались в ЕР пойти? не получилось что-то? поэтому ЭКС?
-
Активный участник
 Сообщение от Katalina
ага, а если просишь-просишь, а не показывают? мне медсестра в роддоме сказала: "чё тебе показывать? вот придет молоко - сама разберешься!" другая на следующий день: "вам уже все должны были в первые сутки объяснить!"
В таком случае, если выбирать не приходится, нужно быть хитрей и не реагировать на хамство, а вежливо ещё и ещё раз настойчиво попросить - ну вот я глупая такая, объясните, покажите ещё раз, Вы ведь такой профессионал, без Вас ну никак не обойтись.Обычно побурчат и показывают. Потерпеть ради ребенка. Может противно, но у Вас есть цель. Тем более почитав сейчас топик,можно морально и к такому отношению подготивиться. А если акушерки душевные попадутся, будет приятная неожиданность.