Страница 597 из 3776 « Первая 9749754758759359459559659759859960060160764769710971597 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Мега-элита Аватар для Seroglazka

Цитата Сообщение от Ledi Di Посмотреть сообщение
    Очень, ну очень важно правильно приложить ребенка к груди. Просите, не стесняйтесь показать Вам снова и снова.
    ага, а если просишь-просишь, а не показывают? мне медсестра в роддоме сказала: "чё тебе показывать? вот придет молоко - сама разберешься!" другая на следующий день: "вам уже все должны были в первые сутки объяснить!"

Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    а в чем именно проблемно? не пропустят на пропускном контроле?
    или что?
    Они считают, что у них бутылочки более стерильные. И даже ругают, когда ты разводишь смесь в палате.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Мега-элита Аватар для BloodMary

Вы КС с каким наркозом будете делать? Муж будет с ребенком пока Вы будете в интенсиве?
    Дело в том, что у меня нет показаний к эпидуралке. Но точно я пока еще не решила с каким наркозом, зато наслушалась уже всяких гадостей про эпидуралку....

Хмммм.... не знаю... а мужей туда вообще пускают???

Мега-элита Аватар для BloodMary

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    А вы собираетесь со стерилизатором в род.дом?
    Вообще то, да.....

Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

В ПИТ пускают.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Элита Аватар для mannuna

Цитата Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
    Так , все таки как же быть?????
    Ладно, пусть покормят смесью , но только моей и из моей ЧИСТОЙ бутылочки. Как это сделать то???
    Ладно, стафф.... но клебсиелла, попортила мне много крови.... до 3-х ребенкиных лет боролись с ней.... Не хочу еще раз так!!!
    А нельзя с доктором оговорить сразу, чтобы после операции не кормили, а подождали маму????? Мне объяснили, что в первый день, сразу из живота мамы, ребенок не настолько голодный, чтобы ему сразу смесь пихать. Зачем? Молозива должно хватить, чем чаще будете прикладывать, тем быстрее молоко прийдет. У меня в этот раз молоко пришло на третий день, прикладывала каждый второй час.
    Цитата Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
    ага, а если просишь-просишь, а не показывают? мне медсестра в роддоме сказала: "чё тебе показывать? вот придет молоко - сама разберешься!" другая на следующий день: "вам уже все должны были в первые сутки объяснить!"
    Боже, наверное у этих медсестер детей нет.
    Дело в том, что у меня нет показаний к эпидуралке. Но точно я пока еще не решила с каким наркозом, зато наслушалась уже всяких гадостей про эпидуралку....
    А вы не слушайте гадостей, кстати,а какие именно?
    Скорее всего не эпидуральная, а спинальная будет.
    Про мужей уже тему создали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1596381 там можно послушать, почитать "вУмных дам"

что значит нет показаний к эпидуралке? к эпидуралке могут быть противопоказания, а вот чтобы показания - впервые слышу
    гадостей надо меньше читать а Вы про общий наркоз почитайте - там тоже море гадостей
    если с врачем договоритесь заранее, то мужа пустят. а так вроде как в коридоре муж ждать будет
    Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Они считают, что у них бутылочки более стерильные. И даже ругают, когда ты разводишь смесь в палате.
    мне кажется, что уже когда переводят в палату, то уже плевать что там врачи считают - берешь и делаешь смеси сама в своих бутылочках и забиваешь болт на нравоучения, если они есть. Никто отнимать не посмеет.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

3 года назад в 18 рд все брали, видела и стерилизаторы и бутылки, никто не отнимал и ничего не говорил, обход педиатра был 1 раз утром, а остальным все равно, они вашим самочувствием занимаются.

9. ответ для Simsalabim , на сообщение « По-моему в этом же топике об этом... »
    Активный участник Аватар для Bolt

Что-то я не вижу девочек, с кем общалась месяца два назад, наверное все в отпусках, но если кому интересно спрашивайте : у меня было первое ПКС и сейчас ЕР+ЭКС.

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

я вот собираюсь точно. он небольшой электрический - очень удобно. и подогреватель бутылочек небольшой электрический - тоже оч удобный.
    а что это проблемно взять с собой???
    Для докорма там такая доза, что приносят ее в бутылочке из под Нафтизина с надетой сверху соской. Пока Вы будете смесь в свою бутыль переливать, мало что от нее останется, больше по стенкам размажется.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

Страница 597 из 3776 « Первая 9749754758759359459559659759859960060160764769710971597 Последняя »