| |
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ledi Di
Очень, ну очень важно правильно приложить ребенка к груди. Просите, не стесняйтесь показать Вам снова и снова.
ага, а если просишь-просишь, а не показывают? мне медсестра в роддоме сказала: "чё тебе показывать? вот придет молоко - сама разберешься!" другая на следующий день: "вам уже все должны были в первые сутки объяснить!"
-
Хранитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
а в чем именно проблемно?  не пропустят на пропускном контроле? 
или что?
Они считают, что у них бутылочки более стерильные. И даже ругают, когда ты разводишь смесь в палате.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Мега-элита
Вы КС с каким наркозом будете делать? Муж будет с ребенком пока Вы будете в интенсиве?
Дело в том, что у меня нет показаний к эпидуралке. Но точно я пока еще не решила с каким наркозом, зато наслушалась уже всяких гадостей про эпидуралку....
Хмммм.... не знаю... а мужей туда вообще пускают???
-
Мега-элита
 Сообщение от vovkawolf
А вы собираетесь со стерилизатором в род.дом?
Вообще то, да.....
-
Хранитель
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Элита
 Сообщение от BloodMary
Так , все таки как же быть?????
Ладно, пусть покормят смесью , но только моей и из моей ЧИСТОЙ бутылочки. Как это сделать то???
Ладно, стафф.... но клебсиелла, попортила мне много крови.... до 3-х ребенкиных лет боролись с ней.... Не хочу еще раз так!!!
А нельзя с доктором оговорить сразу, чтобы после операции не кормили, а подождали маму????? Мне объяснили, что в первый день, сразу из живота мамы, ребенок не настолько голодный, чтобы ему сразу смесь пихать. Зачем? Молозива должно хватить, чем чаще будете прикладывать, тем быстрее молоко прийдет. У меня в этот раз молоко пришло на третий день, прикладывала каждый второй час.
 Сообщение от Katalina
ага, а если просишь-просишь, а не показывают? мне медсестра в роддоме сказала: "чё тебе показывать? вот придет молоко - сама разберешься!" другая на следующий день: "вам уже все должны были в первые сутки объяснить!"
Боже, наверное у этих медсестер детей нет.
 Сообщение от BloodMary
Дело в том, что у меня нет показаний к эпидуралке. Но точно я пока еще не решила с каким наркозом, зато наслушалась уже всяких гадостей про эпидуралку....
А вы не слушайте гадостей , кстати,а какие именно?
Скорее всего не эпидуральная, а спинальная будет.
Про мужей уже тему создали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1596381 там можно послушать, почитать "вУмных дам"
-
с Луны
 Сообщение от BloodMary
что значит нет показаний к эпидуралке? к эпидуралке могут быть противопоказания , а вот чтобы показания - впервые слышу
гадостей надо меньше читать а Вы про общий наркоз почитайте - там тоже море гадостей 
если с врачем договоритесь заранее, то мужа пустят. а так вроде как в коридоре муж ждать будет
 Сообщение от vovkawolf
Они считают, что у них бутылочки более стерильные. И даже ругают, когда ты разводишь смесь в палате.
мне кажется, что уже когда переводят в палату, то уже плевать что там врачи считают - берешь и делаешь смеси сама в своих бутылочках и забиваешь болт на нравоучения, если они есть. Никто отнимать не посмеет.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Космонавт
3 года назад в 18 рд все брали, видела и стерилизаторы и бутылки, никто не отнимал и ничего не говорил, обход педиатра был 1 раз утром, а остальным все равно, они вашим самочувствием занимаются.
-
Активный участник
Что-то я не вижу девочек, с кем общалась месяца два назад, наверное все в отпусках, но если кому интересно спрашивайте : у меня было первое ПКС и сейчас ЕР+ЭКС.
-
Наш человек
я вот собираюсь точно. он небольшой электрический - очень удобно. и подогреватель бутылочек небольшой электрический - тоже оч удобный.
а что это проблемно взять с собой??? 
Для докорма там такая доза, что приносят ее в бутылочке из под Нафтизина с надетой сверху соской. Пока Вы будете смесь в свою бутыль переливать, мало что от нее останется, больше по стенкам размажется.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле