| |
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Мега-элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
многим сейчас дают сразу кормить ребенка молозивом. это вовсю практикуется уже
А хде например??? В каких именно роддомах?? И через сколько после КС??
-
с Луны
 Сообщение от BloodMary
А хде например??? В каких именно роддомах?? И через сколько после КС??
я знаю много таких случаев у знакомых - в разных РД. НО, естетсвенно, не при общем наркозе
Умница-красавица Лилиана
-
Активный участник
У меня после кесарево сразу приложили к груди, потом увезли в ПИТ, ребенка кормили смесью 1 сутки, на вторые я пыталась приложить, она мне все соски изъела за один раз. Я не могла правильно приложить , да и молоко то ещё не пришло - испугалась, кормила смесью, а сама пыталась расцедить, прикладывать было уже очень больно. Так и третий день прошёл, в попытках приложить и докормах смесью. Потом уже получалось кормить, но больно, наели трещины на сосках. Было больно и долго не заживали ранки (около месяца), хоть и накладки использовала, и Бепантеном мазала, но я героически кормила грудью со слезами на глазах.
Потом кормила до 1,5 лет и получала от этого удовольствие, такое единение дочи с мамой.
В общем из-за кормления смесью в первые дни, потом проблем с ГВ не возникло.
Очень, ну очень важно правильно приложить ребенка к груди. Просите, не стесняйтесь показать Вам снова и снова.
-
Мега-элита
Так , все таки как же быть?????
Ладно, пусть покормят смесью , но только моей и из моей ЧИСТОЙ бутылочки. Как это сделать то???
Ладно, стафф.... но клебсиелла, попортила мне много крови.... до 3-х ребенкиных лет боролись с ней.... Не хочу еще раз так!!!
-
Хранитель
 Сообщение от BloodMary
Ладно, пусть покормят смесью , но только моей и из моей ЧИСТОЙ бутылочки. Как это сделать то???
Ладно, стафф.... но клебсиелла, попортила мне много крови.... до 3-х ребенкиных лет боролись с ней.... Не хочу еще раз так!!!
А вы собираетесь со стерилизатором в род.дом?
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
с Луны
 Сообщение от BloodMary
Вы КС с каким наркозом будете делать? Муж будет с ребенком пока Вы будете в интенсиве?
Умница-красавица Лилиана
-
с Луны
 Сообщение от vovkawolf
А вы собираетесь со стерилизатором в род.дом?
я вот собираюсь точно. он небольшой электрический - очень удобно. и подогреватель бутылочек небольшой электрический - тоже оч удобный.
а что это проблемно взять с собой???
Умница-красавица Лилиана
-
Хранитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
а что это проблемно взять с собой??? 
В некоторых роддомах - очень проблемно. В частности в р/д 18.
I adore my hubby 
Многие думают что мне повезло больше, чем другим...А вы знаете... ведь так оно и есть 
-
с Луны
 Сообщение от Hechicera
В некоторых роддомах - очень проблемно. В частности в р/д 18.
а в чем именно проблемно? не пропустят на пропускном контроле? 
или что?
Умница-красавица Лилиана