|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alvink
И еще:
...
ах, какие чуды! такие прекрасные
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Лея просто принцесса! ...)
вспомнилась песенка по мотивам Звёздных войн -- Her name was Leia, she was a princess...))))))))))))
ну, таки-да, принцесса Лея ![1](images/smilies/033.gif)
У моего любимого артиста и просто хорошего человека Киры Ульянова тоже дочь Леей зовут
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Саша, девочки классные! Мне почему-то кажется разные...
Варя, ОДНО лицо! Согласна!
-
Мега-элита
мой безумный муж попёрся шашлыки на балконе делать........ вместо ужина)))))
-
Мега-элита
Девочки, какими колясками будете пользоваться зимой? Я в раздумьях, у меня Инглезина-трансформер и Капелла. Инглезина себя показала прекрасно на бездорожье, я как-то прониклась ее амортизацией, и трансформер очень удобным оказался. Вот думаю, оставить, что ли, на зиму ее. Капелла мне разонравилась, тяжеловата, и в управлении, и вообще. Думала еще насчет Эммы Скутер, у кого такая есть, как она - удобная и как в машине помещается, остается место в багажнике (не берем в расчет такие сараи типа Эскалэйда, туда коляскопарк без проблем влезет )?
-
Мега-элита
:Саша, девочки замечательные у тебя? Такие нежные![050](images/smilies/050.gif)
Варя, дети похожи очень, губы только различаются, у Евы более полные, девичьи.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
вспомнилась песенка по мотивам Звёздных войн -- Her name was Leia, she was a princess...))))))))))))
ну, таки-да, принцесса Лея ![1](images/smilies/033.gif)
У моего любимого артиста и просто хорошего человека Киры Ульянова тоже дочь Леей зовут ![050](images/smilies/050.gif)
Да, у меня часто интересуются, не фанаты ли мы Звездных войн. ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Саша, старшая - абалдеть!!!!!! ![](images/smilies/010.gif) Кудри...кудри. ![050](images/smilies/050.gif) ..Ты тоже такая же кудряшка? Разглаживаешь волосы? Или это в мужа? ![8](images/smilies/003.gif)
Это в нас обоих. Мы оба кудрявые.
Я не разглаживаю. Они чем короче, тем сильнее вьются. А длинные вытягиваются под собственным весом.
Девочки, спасибо большое! Очень приятно!
-
Ветеран
Как я вовремя пришла -- успела лялек увидеть!
Саша, малышки очень славные! Старшая -- твоя копия?
Варя, я к мнению большинства -- похожи А вот на кого -- это уже более сложный вопрос. По-моему, равномерный вас с мужем замес.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
никаких. у меня комбез с зашитыми ногами осенний ![8](images/smilies/005.gif) пойду его продавать видимо...есть еще раздельный, но штаны уже малы-6-9 маркировка....блин-компот. А так-в финке в призме чего-нить посмотрю-викинги какие-нибудь, ну, что глянется. на зиму-куому-хочу на липучках которая модель.
Ой, у меня то же - похоже 6-12 ГЕП отправляется на продажу и даже больше - мы потихоньку приближаемся к Рейме 74, точнее к ее запасу, а еще даже не начало зимы...
А куомы нам 20-й нужны, сегодня стельку достала и прикинула. Надеваются без проблем. Буду их брать.
Суперфиты и пр сапоги не налезают, застревает ножка в середине. Может Экко зиму еще гляну, но вряд ли, не такие мы ходуны будем еще.
Мы купили боты, 18 р-р, кожаные суперфиты
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Участник
Девочки,привет!
Саша-девульки прелесть)))
Варя,дети похожи!!!! как 2 капли перцовки!!!
А я все -выдохласть в начале дистанции!!! Ищу няню прогулочную,либо чтоб гуляла по скверику с младшей либо вела среднюю на занятия . Где-то 3-4 раза в неделю-3 часа загрузки. Мало ли у кого тетят такая есть в районе Финляндского вокзала-просемафорьте!!! Надо уже на след неделе. Бабушки наши откололись . Муж-занят, а мне не разорваться физически!!! Могу ,Таню жалко!