|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diana86
Всем привет. 24 октября родила в 1м роддоме мальчугана ![1](images/smilies/033.gif) Рожала бесплатно. Всё отлично прошло. Акушеры там все хорошие, вежливые, профессионалы. Так что ничего не бойтесь! ![3](images/smilies/051.gif)
Поздравляем!!!!![6](images/smilies/006.gif)
А кто именно у вас акушерка была?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от берта.
девочки, есть кто ложится в РД на 14 линии на До с 13 по 15?????
я может быть лягу...
вот сегодня к акушерке поеду, она мне скажет, если конечно не рожу до 14-о))))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
Она самая))) Пока ее не будет переключила меня на акушерку Петрову. А вас?
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы с Щербиной договорились о родах, прямо с самого знакомства. Если можно, в личку.
-
Ветеран
Спасибо всем за поздравления!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OlyaV
Поздравляем!!!!
А кто именно у вас акушерка была?
К сожалению, имени и фамилии той акушерки я не знаю.
-
Наш человек
я все таки наверное лягу,мест на ДО сегодня нет,как только появяться!!!В приемном сегодня тишина и покой и просто замечательный врач Солодовникова,я в восторге!!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zolotayaa
я все таки наверное лягу,мест на ДО сегодня нет,как только появяться!!!В приемном сегодня тишина и покой и просто замечательный врач Солодовникова,я в восторге!!
Ого, там ещё и мест может не быть на ДО?????? Это надо каждый день звонить и спрашивать???? А если есть направление из ЖК и уже 40 недель????
-
Наш человек
Ого, там ещё и мест может не быть на ДО?????? Это надо каждый день звонить и спрашивать???? А если есть направление из ЖК и уже 40 недель????
дак у меня во всю 40 нелеля идет,вот с направлениям туда и пришла сегодня...Мест нет,одно осталось платное!!!ловить момент и приходить,просто так без особых показаний не берут они,я это и так знала,а в отто когда была у них аншлаг даже и в 41 неделю не брали!!!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Элита
а что вы удивляетесь... это к большому прискорбию... нормально и часто у них.... хоть 42...
amore bello come il cielo, bello come il giorno
bello come il mare amore... ma non lo so dire.
amore bello come un bacio, bello come il buio
bello come Dio, amore mio, non te ne andare.. (Claudio Baglioni) .
СОБИРАЮ И ВЫКЛАДЫВАЮ НА ЛВ
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ :-)