|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
и мне сказали, если до 14 не собирусь, то 14 на прием, а там все может быть)))))))))
-
Наш человек
я так понимаю что мы со Светой(шайн) ложимся на ДО 11.11.
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amore bello
важный вопросик -
а можно получить платную консультацию у дежурного доктора без договоренности, включающую ОСМОТР и КТГ, и сколько это могло бы стоить?
может кто знает?
вроде за 200 руб какую-то консультацию можно получить
я только что оттуда, была на платной консультации, 200 руб.
-
Ветеран
отзывы
девочки, есть ли в 1 роддоме мужчины-врач принимающие роды? может кто знает сколько стоят индивидуальные роды с врачом и присутствием родственника? можно в личку, спасибо.
-
Активный участник
Чтобы увидеть радугу, надо переждать дождь...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Five in LOVE
Какая док? не Щербина? ![3](images/smilies/051.gif) )
мне тож самое сказали, 17 го приезжать на осмотр, но вещи брать ![12](images/smilies/018.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Она самая))) Пока ее не будет переключила меня на акушерку Петрову. А вас?
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queer
девочки, есть ли в 1 роддоме мужчины-врач принимающие роды? может кто знает сколько стоят индивидуальные роды с врачом и присутствием родственника? можно в личку, спасибо.
Есть вроде...со сказочной фамилией Кащеев)))
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
Есть вроде...со сказочной фамилией Кащеев)))
Я смутно даже его помню. Рожала-то с акушеркой индивидуально, а он на потуги пришёл. Помню я ему говорила, что мне страшно, я боюсь сделать не так, а он раз тут встал, просто обязан мне помочь. Я от него не отстала, пока он не пообещал, что всё САМ сделает. Мне до сих пор смешно.
-
Ветеран
Всем привет. 24 октября родила в 1м роддоме мальчугана Рожала бесплатно. Всё отлично прошло. Акушеры там все хорошие, вежливые, профессионалы. Так что ничего не бойтесь!
-
Ветеран
поздравляем здоровья вам и спокойных ночек