| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Семеновна
А, мы на днях сдавали анализ мочи.. Машин так и не получилось собрать, ну я не стала мучаться и отлила из банки Свята  отнесла в поликлинику и с нетерпением стала ждать результата!)
Что вы думаете? Пришли совершенно разные ответы  оба в пределах нормы, но минимальные отклонения в каждом нарисованы) пересдадим в другом месте теперь ради интереса, ещё бы Машины сикашки собрать!)
Наташа!!! Жжошь!!!возьму на вооружение
 Сообщение от Mosik85
а зимой тоже каталась, без проблем?
Вика, Наташа, вам как? может еще кто напишет)
Ты занимаешься закупкой HB? сколько они стоят у тебя?
А зимой не пробовала- у меня для зимы большая коляска
Все про закупку у меня в профиле
-
Мега-элита
 Сообщение от YanNik
Девочки, всем спасибо за кулачки! Сходили сегодня в пк, назначили нам прогревания и полоскать. Доча весь день ноет, что в сад хочет, а какой сад тут, опять дома сидим и 8 прогреваний сделать надо. Теперь вынос мозга двойной уменя дома, но хоть в больницу не положили
@@@@@@@ на выздоровление!
Вот бы у меня уже занял Свят, запросился в сад((( так и сидим дома, то карантин по гриппу был, теперь нос у него барахлит...
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Наташа, привет! Радостно тебя видеть!
Нам также предлагали. Но в итоге не сделали прививку. Я заключения невролога ждала.
Спасибо Катя!) очень приятно 
Раз все единогласно говорят, что так можно, то я спокойна)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
[QUOTE=Spidi;124773921]Наташа!!! Жжошь!!!возьму на вооружние
Ань, а че делать? Иначе медосмотр застопорился бы 
Теперь дубль два будет, если какао Свята не словлю, то Маша поделится на яйца глист!) а то этот партизан все смывает!)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Вопрос из той же серии: а как заражают гепатитом с, например, все стерильно. И они конечно же не виноваты😡
Аня, ты Дашу по-прежнему водишь на занятия в ЦВР? А как добираетесь? Далековато от вас.... Хочу на след. год что-нибудь там посмотреть
а вот не надо сравнивать гепатит с и бактериальную инфекцию в месте прививки! гепатит этот требует особой стерилизации долгой так что занести его легко. к тому же лет 20 может быть бессимптомен и человек к зубному придет и не скажет что носитель... потому что сам этого не знает
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Что мешает?
У меня этот месяц наоборот нереальный подъем сил! Дома глобальная уборка-помывка, работун напал, со среды на лыжах катаемся, вроде отдыхаем, но на природе тоже силы нужны))!
Сейчас солнце выйдет опять, будет повеселее просыпаться)
где снег нашли?
[QUOTE=Семеновна;124774279]
 Сообщение от Spidi
Наташа!!! Жжошь!!!возьму на вооружние
Теперь дубль два будет, если какао Свята не словлю, то Маша поделится на яйца глист!) а то этот партизан все смывает!)
прикол. вобще лаборатории у вас там это цирк. Муж год назад сдавал анализы, ему чтото там про цервикальный канал написали. так и не знаем его это были анализы или нет 
-
Участник
 Сообщение от designsame
Повешу на 10 минуток, не могу удержаться)))) это ещё не все юные гости собрались[IMG]http://img.littleone.ru/img/
Не успела (
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от hropa
Я конечно ни разу не специалист, но очень согласна с врачом. Желаю вам скорейшего восстановления!
!
Девочки, Настя, Оля Лил, Семеновна, спасибо за пожелания, будем стараться.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от тати2
Сууупер!!  умнички дети!!
Такой хороший доктор! Давай уже контакты и фио его))
Не дам )) вот когда вылечит маму мою и Елисея, вот тогда я точно буду знать что его метод работает, вот тогда дам
Если действительно нужно, я конечно дам, но пока советов аль его на 100% не могу
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
[QUOTE=Семеновна;124774279]
 Сообщение от Spidi
Наташа!!! Жжошь!!!возьму на вооружние
У меня мама военнослужащая, работала в офицерской столовой, когда они проходили медосмотр раз в год ( для военнослужащих обязательно), тоже кто то один пошел и сдал анализы за всех, вот они прифигели когда за ними бригада военных врачей приехала чтоб всех сотрудников столовой госпитализировать. ( не помню что точно было, по моему желтуха , и то в итоге оказалось что ошибочно) долго оправдывались
Я Марина, ко мне на ты