|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Новеньким не опускать руки и держаться... рано или поздно всн наладиться и вы буете вспоминать это все как страшный сон
-
Хранитель
Девочки, доброе утро!
А вы не знаете в Отта опять по СУББОТАМ можно сдавать
Гематологию( коаг, д-димер, агрег)+ мочу ( общий и на посев) и клинический из пальца
Оля, Света если не забудете может завтра спросите?
А то наверно в 3 лаборатории звонить узнавать
-
Хранитель
А я со вчерашнего дня себя накрутила сама и теперь ужасно переживаю за малыша.
Еще и полночи крутило живот, видимо кишечник, в общем до 6 утра вообще не спала
Но странно что у всех домашних нормально
В общем даже на завтра записалась на доплер( сегодня мест не было). Решила сходить, а то до своей записи 8 окт совсем распсихуюсь
-
Привет 
Надя, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, если в ЦН мне сказали что анализ делается 10 дней, это рабочих или календарных? я сдавала во вторник 25 , и записалась на пятницу 5-го...если он 10 календаных делается, то должен быть готов...
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, доброе утро!
Гематологию( коаг, д-димер, агрег)+ мочу ( общий и на посев) и клинический из пальца
Оля, я спрошу, но 3 недели назад гематологию по субботам не брали, а вот мочу и ту и другую спокойно сдала в эту субботу
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, доброе утро!
\ага спрошу
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
А я со вчерашнего дня себя накрутила сама и теперь ужасно переживаю за малыша.
Еще и полночи крутило живот, видимо кишечник, в общем до 6 утра вообще не спала
Но странно что у всех домашних нормально
В общем даже на завтра записалась на доплер( сегодня мест не было). Решила сходить, а то до своей записи 8 окт совсем распсихуюсь
ну вот видишь как вредно с мужиками ругаться...)))
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Хранитель
 Сообщение от Lana0112
Оля, я спрошу, но 3 недели назад гематологию по субботам не брали, а вот мочу и ту и другую спокойно сдала в эту субботу
 Сообщение от oljatzy2804
\ага спрошу
Девочки, спасибо
 Сообщение от oljatzy2804
ну вот видишь как вредно с мужиками ругаться...)))
Точно
-
Небожитель
Девочки, сейчас общалась и Ирочкой80. Забыла правда спросить - не против ли она, что я инфу здесь напишу, но думаю, что не должна.
Она в Отта, ложиться сегодня. Сделали узи - крошка 5 мм находится низковато, но вроде опасности сильной нет. Так что держим кулачки за нашего очередного бегемотика@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
 Сообщение от черниченка
Часть 3.
Роды.
31 августа меня так неслабо прихватило, что я решила съездить в роддом. Съезила, диагноз- шейка хорошая, готовится, скоро все случится.
Ага через 2 недели только все случилось.*
Прошел уже ПДР, я перестала верить, что когда-нибудь рожу, буду ходить до нового года. Но все же мне повезло.
Проснулась 15-го оттого, что неслабо так скрутило, побежала в туалет, там стала пробка выходить. Меня все крутит с периодичностью 3 минуты, схватка по минуте. Думаю, что-то сразу так сильно меня скрючивает. Звоню врачу, говорит приехжай. Кое как продыхивая схватки, приехали в Пушкин, посмотрела меня врач, открытие 7 см. Ну думаю, повезло, недолго осталось. И тут доктор говорит, что ткани у меня плохо растяжимые, головку будем долго вставлять.*
Через пару часов открытие уже полное, и тут начинается тотсамое вставление головки, которое в среднем длится от получаса до 2х часов максимум. Ну я настроилась на максимум, ну можно 2 часа потерпеть. Оказалось, это не мой случай. Мы вставляли головку 5!!! Часов. Я конечно измучилась уже, хотя давала обещание себе не кричать, не могда сдерживаться, 5 часов поттуживания это что-то. Я лежала на боку, на спине, сидела на мяче, и самое удивительное, легче всего было сидеть на унитазе. Наверное, часа 3 точно там просидела.*
Медленно, но верно, все же головка двигалась к выходу и вот разрешили тужится по настоящему и потуги на 3-4 (уже не помню точно) родилась моя конфетка. Такая красивая, крупная, такая родная.*
Отдельно расскажу про мужа. Он у меня очень впечатлительный, крови боиться, может и в обморок упасть. На роды со мной не сильно собирался, я уговорила потусоваться хотся бы со мной на схватках, спинку помассировать и все такое. А на самом интересном ретироваться. Еще завлекла его тем, что после родов он сможет с малышкой на ручках ходить. Он согласился. Но поскольку сценарий родов изменился, его роль тоже очень сильно изменилась.
Он мне очень помог, он держал меня, когда меня крючило, заставлял дышать, даже когда уже пошли потуги, держал мне ноги, даже врачи отметили, что давно не видели такой большой помощи от папы. И увидел, как рождается его долгожданная малышка.*
Я ему очень благодарна и за этот день и за всю беременность, он делал все по дому, бегал ко мне в больницу с едой, верил в нас с малышкой и очень ее ждал.
И когда мы выписались и приехали домой, вся квартира была украшена, особенно спальня, весь потолок был в воздушных шариках.*
На 4 день нас выписали, с тех пор обживаемся дома, не можем налюбоваться нашей девочкой и сами не верим, что наконец-то мы ее дождались, такую красивую и такую родную.
Девочки, верьте в себя и своих малышей. Мы все это заслужили и все обязательно будем мамами столько раз, сколько сами того захотим.*
Мама Оля, папа Сережа и наша долгожданная девочка Маргаритка.
И я расплакалась в конце!
Поздравляю! !!!!
Блин, сижу на работе, глаза на мокром месте.