Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5970 из 7552 « Первая 4970547058705920596059665967596859695970597159725973597459806020607064706970 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Девочки, у Туляшки 8 недель, эко. »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, у Туляшки 8 недель, эко.
    @@@@@@@@@@

2. ответ для assol , на сообщение « Девочки, у Туляшки 8 недель, эко. »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, у Туляшки 8 недель, эко.
    здорово. Дай Бог@@@@@@@@@@@@@@@
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

3. ответ для черниченка , на сообщение « Часть 1. Итак, начнем издалека.... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от черниченка Посмотреть сообщение
    Но все-таки 3-го сдалась и сделала тест. А там...
    Ну, вот, по законам жанра на самом интересном месте

Старожил Аватар для черниченка

Часть 2.
    Итак там 2 полосочки. Мы смущены и счастливы одновременно. Я с самого начала настраивала себя, что все будет хорошо. И вот что меня подбадривало. Где-то за пру месяцев до Б. мы с мужем навещали в больнице его тетю. И с ней в палате была женщина, которая увидев меня, сказала, что скоро у меня будет ребенок. Я *в такие вещи вообще не верю, но эти слова несли мне уверенность на прротяжении всех 9 месяцев.*
    Итак, все сначала. Прибежала к ТА после НГ, она меня поздравила и назначила узи и контроль крови. Сделала узи у нас в консультации, а там сердечко и отслойка (небольшая, но все же). У меня ничего не болело и не кровило, но ТА меня напугала и уложила у ним. Мне очень повезло, я попала у чудесному доктору Нестерову ИМ, он очень внушает оптимизм. Полежала там недельку, отслойка моя зажила и с предболезненным состоянием я оттуда выписалась. Болела после больницы 3 недели, насморк и горло, ничего не помогало. На улице жуткие морозы. Хорошо, попалась хороший терапевт, держала меня на больничном до последнего.*
    Потом первый скрининг, пошла делать в ЦМП к Некрасовой, взяла с собой мужа. Показали там нам нашу девульку во всей красе, муж очень впечатлился, потом еще пересматривали дома диск.*
    Недели с 14 у меня начались непонятные боли, с которыми после 8 марта я сама приехала в первый роддом, легла к Нестерову. Оказалось, *это мой кишечник там шалил. Скажу вам, не самое приятное. Боли эти мучали меня недели до 25 точно. С периодичностью *раз в неделю я не спала ночь, папаверин и пустырник были со мной всегда рядом. Ходила на дневной стационар почти месяц, где мне капать магнезию и актовегин. Я понимаю, что от кишечника это никак не помогало, но мне становилось легче. Там же походила на абдоминальную декомпрессию.*
    Раз в месяц сдавала кровь в Нии гематологии, радовало, что всегда все было в норме. Из лекарств постоянно пила ангиовит, омегу 3, периодически актовегин, в самом начале вобэнзим. В общем, не особо много.*
    Животик рос, хотя по узи девочка наша была небольшая.*
    Все 3 узи я делала у Некрасовой, мне понравилось.*
    Раз в месяц ездила на прием в ТА, стояла на учете в консультации.*
    В общем, беременность протекала нормально, но страхи конечно периодически накатывали.
    Так доходила я практически до 41 недели.

Рожать я решила платно в Пушкине. Сама не знаю почему, интуитивно.
    Ну и плюс, меня радовало, что наша малышка родится там же, где родились мы с мужем.*

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от черниченка Посмотреть сообщение
    Часть 2.

Ну и плюс, меня радовало, что наша малышка родится там же, где родились мы с мужем.*
    дай бог здоровья дочьке и счастья вашей семье.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Старожил Аватар для черниченка

Часть 3.
    Роды.
    31 августа меня так неслабо прихватило, что я решила съездить в роддом. Съезила, диагноз- шейка хорошая, готовится, скоро все случится.
    Ага через 2 недели только все случилось.*
    Прошел уже ПДР, я перестала верить, что когда-нибудь рожу, буду ходить до нового года. Но все же мне повезло.
    Проснулась 15-го оттого, что неслабо так скрутило, побежала в туалет, там стала пробка выходить. Меня все крутит с периодичностью 3 минуты, схватка по минуте. Думаю, что-то сразу так сильно меня скрючивает. Звоню врачу, говорит приехжай. Кое как продыхивая схватки, приехали в Пушкин, посмотрела меня врач, открытие 7 см. Ну думаю, повезло, недолго осталось. И тут доктор говорит, что ткани у меня плохо растяжимые, головку будем долго вставлять.*
    Через пару часов открытие уже полное, и тут начинается тотсамое вставление головки, которое в среднем длится от получаса до 2х часов максимум. Ну я настроилась на максимум, ну можно 2 часа потерпеть. Оказалось, это не мой случай. Мы вставляли головку 5!!! Часов. Я конечно измучилась уже, хотя давала обещание себе не кричать, не могда сдерживаться, 5 часов поттуживания это что-то. Я лежала на боку, на спине, сидела на мяче, и самое удивительное, легче всего было сидеть на унитазе. Наверное, часа 3 точно там просидела.*
    Медленно, но верно, все же головка двигалась к выходу и вот разрешили тужится по настоящему и потуги на 3-4 (уже не помню точно) родилась моя конфетка. Такая красивая, крупная, такая родная.*
    Отдельно расскажу про мужа. Он у меня очень впечатлительный, крови боиться, может и в обморок упасть. На роды со мной не сильно собирался, я уговорила потусоваться хотся бы со мной на схватках, спинку помассировать и все такое. А на самом интересном ретироваться. Еще завлекла его тем, что после родов он сможет с малышкой на ручках ходить. Он согласился. Но поскольку сценарий родов изменился, его роль тоже очень сильно изменилась.
    Он мне очень помог, он держал меня, когда меня крючило, заставлял дышать, даже когда уже пошли потуги, держал мне ноги, даже врачи отметили, что давно не видели такой большой помощи от папы. И увидел, как рождается его долгожданная малышка.*
    Я ему очень благодарна и за этот день и за всю беременность, он делал все по дому, бегал ко мне в больницу с едой, верил в нас с малышкой и очень ее ждал.
    И когда мы выписались и приехали домой, вся квартира была украшена, особенно спальня, весь потолок был в воздушных шариках.*

На 4 день нас выписали, с тех пор обживаемся дома, не можем налюбоваться нашей девочкой и сами не верим, что наконец-то мы ее дождались, такую красивую и такую родную.

Девочки, верьте в себя и своих малышей. Мы все это заслужили и все обязательно будем мамами столько раз, сколько сами того захотим.*

Мама Оля, папа Сережа и наша долгожданная девочка Маргаритка.

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Черниченка, еще раз с долгожданной доченькой вас!! Много-мого счастья вам!

Космонавт Аватар для assol

Оль, надо еще сыночка родить.

Наш человек Аватар для LetoNatali

Оля, спасибо за отчет!!! Какой долгий и тяжелый путь... Здоровья всей вашей семье!!!

с орбиты Аватар для Natalya81

Оля, поздравляю!!!!
    Такой рассказ позитивный
    Пусть ваша малышка растет здоровой, и ждет от мамы с папой братика или сестричку

Страница 5970 из 7552 « Первая 4970547058705920596059665967596859695970597159725973597459806020607064706970 Последняя »