Страница 598 из 821 « Первая 98498548588594595596597598599600601602608648698 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Мега-элита

Слушайте, а ведь правители (я имею ввиду разных стран) сделали ровно то, что просили люди. Они сначала запугали народ, потом бОльшая часть стала требовать- закройте небо, улицы и т.д - в на карантин, и они просто исполнили.
    Просто народ в тот момент не думал о деньгах, вот в деньгах правители и не помогают многим.

Потому что наверняка отслеживается реакция общества на подобные вещи и потом уже принимаются решения - как управлять своими народом.

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    У нас все стены и полы реально в подъезде в белых разводах. Запах хлорки сквозь двойные двери в квартиру дошел. И уже второй раз за неделю моют.
    Не знаю, может у нас конечно кто-то заболевший есть и поэтому так тщательно моют. Но не сообщают.
    У нас тоже намывают

3. ответ для Elis , на сообщение « У нас тоже намывают »

Ездила к маме отвозить продукты под дверь, чуть не задохнулась от хлорки, видимо, моют. Мама у меня уже больше 2 х недель сидит дома, ей к 80 и куча болячек, пока держится, но видя в окно гуляющих бабулек с внуками немного расстраивается.С моем доме обрабатывают парадные 3 раза в день, не хлоркой,каким-то другим раствором, менее вонючим.
    По теме путешествий, у меня билет в Испанию на конец июля, предполагаю, что не попаду(( , но пока s7 ничего не прислал.
    . Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки

4. ответ для амиру , на сообщение « Ездила к маме отвозить продукты под... »
    Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от амиру Посмотреть сообщение
    Ездила к маме отвозить продукты под дверь, чуть не задохнулась от хлорки, видимо, моют. Мама у меня уже больше 2 х недель сидит дома, ей к 80 и куча болячек, пока держится, но видя в окно гуляющих бабулек с внуками немного расстраивается.С моем доме обрабатывают парадные 3 раза в день, не хлоркой,каким-то другим раствором, менее вонючим.
    По теме путешествий, у меня билет в Испанию на конец июля, предполагаю, что не попаду(( , но пока s7 ничего не прислал.
    Эх, не будем о грустном( У меня билет на начало августа во Францию, я все же мечтаю о попадении туда и окончании эпидемии.

5. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Космонавт Аватар для Черная кошка

у меня была поездка на Родос, вторая половина августа... сегодня Эйр Балтик прислал отмену рейсов (((((

Цитата Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
    у меня была поездка на Родос, вторая половина августа... сегодня Эйр Балтик прислал отмену рейсов (((((
    ну он всем присылает. Может эир балтик просто первый кандидат на вылет как говорится
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

7. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    с орбиты Аватар для Enni

Хорошо я не купила билеты, потому что не знала дат переводных экзаменов в школе, сейчас бы бегала как все в мыле, пытаясь у Аэрофлота отжать обратно деньги. Еще думала, что может хоть обратные взять пока цена не космическая, но что то, я так и не поняла что именно, меня остановило.

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Инкубационный период в среднем 5-7 дней , но может быть до 14 (воз так пишет)
    Тут сетевой знакомой знакомой не стало после контакта с приехавшими, у которых с приезда больше 14 дней прошло. все приехавшие здоровы, а женщины младше 40 -- уже нет. Россия.

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    То есть вы бы одобрили такое сейчас или к чему этот текст?
    Этот текст к тому, что даром в этом мире ничего не бывает, ни безопасности, ни благополучного существования.

10. ответ для russakowalena , на сообщение « Так потому что раньше сел - раньше... »

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Так потому что раньше сел - раньше вышел, т е более ранние меры показывают результат быстрее.
    Испания относительно своего развития эпидемии поздно приняла меры, но там еще и по регионам разная ситуация: одни уже пошли к улучшению, другие еще входят в пик.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    А когда Испания посадила всех на карантин при каком количестве заражённых?

Раньше сядешь раньше выйдешь я согласна, только если сидеть по правилам. В Италии, я поняла все гуляли, в Испании новости Канарские смотрю так бары накрывают, котрые открылись под карантин. В России так вообще беда: бабушки в магазины гулять ходят. Так и Путин сам сказал выходные, у части страны и есть эти выходные, а никак не карантин

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk

Страница 598 из 821 « Первая 98498548588594595596597598599600601602608648698 Последняя »