|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от fiola
если поступаешь со схватками, то без ДО, сразу родильное. На До попадают не все, а по показаниям, по направлению врача из Отта.
договор на платные роды заключается или заранее ( после 35-36 недели) или , говорят, можно прямо в приемном отделении, там проход к кассе 1 поликлинике рядом. Если в ночное время, то оплата потом.
А Вы точно знаете, что после 35-36 недель? откуда такая инфа? я вот тоже, дура такая прочитала тут на ЛВ, что на этом сроке и ...пролетела с заключением договора до повышения цен. Сегодня позвонила в Отта, оказывается можно заключать с 32 недель!!!
Ирочка родилась 20 февраля 2009 г в Отта
Анечка родилась 28 февраля 2011 г тоже в Отта
-
Старожил
Сообщение от fiola
Поймите сами, бесплатные роды не индивидуальны, другим роженицам совершенно не нужен ваш муж даже мельком, простите за формулировку...
Более того, у меня было ПКС и платная палата двухместная на ПО. Если получится стать мамой во второй раз, буду все делать по сертификату, и вопрос не в деньгах. Ну может только если решусь на одноместную палату, что тоже не хочу..
Ибо лично меня УЖАСНО раздражали мама/свекровь и муж соседки по палате постоянно навещающие ее. Мне надо ГВ налаживать, а не думать, что опять придут эти чужие люди. Ребенок плачет, вообще грудь брать не хочет, я психую, а тут то посетители стучатся, то пакетики с едой принесли.
+ в следующий раз совру и мужу , и свекрови, да и своей маме, что посещения запретили.
Только время отнимали. Я не кривлю душой. Единственное, была бессонная ночь у меня, мама с утра приехала, с дочкой посидела, качала, а я отоспалась чуток.
А что бы Вы сказали после 5-7 дней пребывания в палате с 7 мамами с их орущими детятями? были бы небось рады любым спокойным и адекватным, пусть и незнакомым людям
Я рожала платно в 2009 и лежала в 3-х местной палате на 2-м ПО, со мной были 2 мамочки с дико неспокойными мальчишками и я была рада, когда к ним приходили родственники, тогда дети ненадолго затихали или папы-бабушки их носили на руках в коридоре...а так и днем и ночью все 5 дней была дикая кокофония. Моя же дочка спала постоянно и мои родственники наведывались пару раз и никого не смущали
Ирочка родилась 20 февраля 2009 г в Отта
Анечка родилась 28 февраля 2011 г тоже в Отта
-
Активный участник
Сообщение от fiola
не про роды, это что Вы имеет в виду?
беременные до 22-24 недель
.
Я попадаю вот в эту категорию. Не знаю я какое отделение у меня будет. Меня если положат, то из-за возможных проблем с кровью (повышенная свертываемость)
В целом все поняла Все отлично, но вот телик по мне так лучше бы его не было, вдруг там кто с утра до ночи щелкать будет по каналам.
-
Активный участник
Сообщение от asaix
Я попадаю вот в эту категорию. Не знаю я какое отделение у меня будет. Меня если положат, то из-за возможных проблем с кровью (повышенная свертываемость)
В целом все поняла Все отлично, но вот телик по мне так лучше бы его не было, вдруг там кто с утра до ночи щелкать будет по каналам.
а у нас его не было,только на этаже
-
Активный участник
Сообщение от Alvigu
А Вы точно знаете, что после 35-36 недель? откуда такая инфа? я вот тоже, дура такая прочитала тут на ЛВ, что на этом сроке и ...пролетела с заключением договора до повышения цен. Сегодня позвонила в Отта, оказывается можно заключать с 32 недель!!!
а когда я звонила, мне сказали, что с 34-й недели, но мы в итоге тоже не успели до повышения
мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Alvigu
кто-то тут в топе писал, что если после заключения договора было повышение, то есть на момент родов были другие цены, то доплачивали при выписке.
могу ошибаться.
Сообщение от Alvigu
А что бы Вы сказали после 5-7 дней пребывания в палате с 7 мамами с их орущими детятями? были бы небось рады любым спокойным и адекватным, пусть и незнакомым людям
Я рожала платно в 2009 и лежала в 3-х местной палате на 2-м ПО, со мной были 2 мамочки с дико неспокойными мальчишками и я была рада, когда к ним приходили родственники, тогда дети ненадолго затихали или папы-бабушки их носили на руках в коридоре...а так и днем и ночью все 5 дней была дикая кокофония. Моя же дочка спала постоянно и мои родственники наведывались пару раз и никого не смущали
ох... действительно. как по разному мы все воспринимаем похожие ситуации...
Но я думаю, что Вы согласитесь с тем, что хорошо бы все-таки посещения выдерживать в рамках специально отведенного времени, а не с утра до вечера....
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
Сообщение от asaix
а с проблемами по гематологии тоже можно попасть в Отта на ДО бесплатно? я думала только в Снегирёвку
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов все выйдет по моему.(Маргарет Тетчер)
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от s_rt
а с проблемами по гематологии тоже можно попасть в Отта на ДО бесплатно? я думала только в Снегирёвку
так о бесплатности и не упоминалось
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Активный участник
Сообщение от s_rt
Так я писала, что я платно туда иду
-
Активный участник
Сообщение от fiola
так о бесплатности и не упоминалось
о бесплатности упоминалось в рамках диабета и невынашивании прошлых беременностей