Страница 596 из 2503 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от sokolyashkina Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста,договор на роды в одноместной палате с дежурной бригадой
    и индивидуальной акушеркой стоит по прежнему 28 000руб, как указано в группе Вконтакте?
    самую актуальную информацию Вам расскажут по телефонам, которые на первой странице топа. Милейшие врачи-координаторы мерси им большое за терпение!!!
    я, со своим беременным мозгом, приехала в свой обеденный перерыв пока всё поняла, записала, заплатила... словом, со мной очень терпеливо говорили

Активный участник Аватар для Дарья_

Цитата Сообщение от sokolyashkina Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста,договор на роды в одноместной палате с дежурной бригадой
    и индивидуальной акушеркой стоит по прежнему 28 000руб, как указано в группе Вконтакте?
    сейчас минимум 35 за роды с дежурной бригадой, если с акушеркой, полагаю, будет порядка 40... я в шоке от таких цен...
    мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Дарья_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал в Отта бесплатно, проясните, пожалуйста, как все это в реалии выглядит, а то как-то страшновато от неизвестности...Вроде много отзывов, что и бесплатно вполне все хорошо проходит. Получается так, что ты попадаешь в общую родилку, где в принципе кроме тебя еще может быть несколько человек (как повезет, я так понимаю..) Вот со вторым периодом родов все ясно, а вот пока идут схватки, часов эдак 7- 10, ты тупо находишься в этой палате и наблюдаешь за тем, что происходит вокруг или все-таки это как-то иначе выглядит? А еще вопросик, по поводу мужа...Его, получается, вообще никуда не пустят? А может, можно как-то уже на месте договориться о его присутствии (мне вот он нужен только 1 период и усе), без договора... И как потом посещение организовано? Очень хотела рожать с мужем, чтоб поддержал вначале и чтоб ребенка сразу на руки взял, но платить 35 тыс. просто за мужа - это слишком, так что теперь пытаюсь понять, если бесплатно, чего ожидать...Спасибо всем, кто откликнется!
    Да уж, жалко, конечно, что с мужем все так сложно, а все остальное вполне сносно... спасибо за отзывы!!!
    Поймите сами, бесплатные роды не индивидуальны, другим роженицам совершенно не нужен ваш муж даже мельком, простите за формулировку...

Более того, у меня было ПКС и платная палата двухместная на ПО. Если получится стать мамой во второй раз, буду все делать по сертификату, и вопрос не в деньгах. Ну может только если решусь на одноместную палату, что тоже не хочу..
    Ибо лично меня УЖАСНО раздражали мама/свекровь и муж соседки по палате постоянно навещающие ее. Мне надо ГВ налаживать, а не думать, что опять придут эти чужие люди. Ребенок плачет, вообще грудь брать не хочет, я психую, а тут то посетители стучатся, то пакетики с едой принесли.
    + в следующий раз совру и мужу , и свекрови, да и своей маме, что посещения запретили.
    Только время отнимали. Я не кривлю душой. Единственное, была бессонная ночь у меня, мама с утра приехала, с дочкой посидела, качала, а я отоспалась чуток.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Юксаре

Оба раза лежала в трехместной,проблем с посетителями не было,ни со своими,ни с чужими,свои приходили только те,кто мне нужен,чужие не волновали,я погрузилась в ребенка=)Если чужой муж и ваш муж одевают перед приходом домашние моющиеся тапочки и даже иногда чистую,не уличную футболку и перед тем как зайти спрашивают ваше(или соседки) разрешения,моют сразу руки с мылом,то как-то наоборот,семейная обстановка такая,если я кормлю лицом к двери,а к соседки так тактично пришли,меня даже не дергает как-то закрываться.
    Один раз,да,приходила чья-то мамаша,хотевшая,что б я кормила ребенка соседки(ей казалось,что у неё молока мало)=))я только посмеялась

Цитата Сообщение от Юксаре Посмотреть сообщение
    Оба раза лежала в трехместной,проблем с посетителями не было,ни со своими,ни с чужими,свои приходили только те,кто мне нужен,чужие не волновали,я погрузилась в ребенка=)Если чужой муж и ваш муж одевают перед приходом домашние моющиеся тапочки и даже иногда чистую,не уличную футболку и перед тем как зайти спрашивают ваше(или соседки) разрешения,моют сразу руки с мылом,то как-то наоборот,семейная обстановка такая,если я кормлю лицом к двери,а к соседки так тактично пришли,меня даже не дергает как-то закрываться.
    Один раз,да,приходила чья-то мамаша,хотевшая,что б я кормила ребенка соседки(ей казалось,что у неё молока мало)=))я только посмеялась
    Вот видите, все мы разные
    вопрос не в тапочках, ее родственники вообще в масках сидели все эти 5-6 дней.

так что я только или в одноместную, или на бесплатное. Никаких посетителей левых. Меня родня соседки ДОСТАЛА.
    Когда ко мне приходили - мы все выходили в коридор, на диванчик, пообщались и досвидос. Ее родня в палате торчала, сменяя друг друга. Дышать и так нечем, а тут эти. Я утренние и вечерне-ночные часы ждала, когда же все уйдут.
    Я даже завидовала чуток приятельницам ( после лежания на ДО) с бесплатного крыла.

6. ответ для Дарья_ , на сообщение « сейчас минимум 35 за роды с дежурной... »
    Частый гость Аватар для sokolyashkina

сейчас минимум 35 за роды с дежурной бригадой, если с акушеркой, полагаю, будет порядка 40... я в шоке от таких цен...
    спасибо! ну понятно, посленовогоднее повышение цен((
    я еще туда позвоню...

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Девочки, кто рожал платно. Поясните, пожалуйста. То есть сначала лежишь на ДО, потом начинаются схватки и тебя переводят в отдельную/люкс, после родов в ПО. Правильно я понимаю процесс?

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал платно. Поясните, пожалуйста. То есть сначала лежишь на ДО, потом начинаются схватки и тебя переводят в отдельную/люкс, после родов в ПО. Правильно я понимаю процесс?
    если поступаешь со схватками, то без ДО, сразу родильное. На До попадают не все, а по показаниям, по направлению врача из Отта.
    договор на платные роды заключается или заранее ( после 35-36 недели) или , говорят, можно прямо в приемном отделении, там проход к кассе 1 поликлинике рядом. Если в ночное время, то оплата потом.

9. ответ для fiola , на сообщение « если поступаешь со схватками, то без... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    если поступаешь со схватками, то без ДО, сразу родильное. На До попадают не все, а по показаниям, по направлению врача из Отта.
    договор на платные роды заключается или заранее ( после 35-36 недели) или , говорят, можно прямо в приемном отделении, там проход к кассе 1 поликлинике рядом. Если в ночное время, то оплата потом.
    Спасибо, меня как раз укладывают. То есть я все правильно себе представляю?

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, а что нужно взять с собой на ДО? Планируют перед родами уложить. И что приготовить, чтоб потом муж подвез мне и малышу?

Страница 596 из 2503 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »