| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Марусеночек
Все девочки! Поздравляйте нас с новосельем!!!  Теперь мы будем жить на Ленинском проспекте  , точнее не теперь, а когда документы оформим. Мы не смогли отказаться. Квартира с видом на три школы, одна из них с двумя бассейнами, другая чисто начальная, два садика и газпромовский спорткомплекс. Рядом залив и Петергоф.
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Хранитель
понятно, спасибо! передавай им привет и пожелание скорее поправляться!
-
Хранитель
поправляйтесь! у нас тоже зубы... скорее не спим. чем спим.. и какие-то пятна пошли от укусов комаров... тоже супарстинку съели.. на свой страх и риск..
-
Хранитель
 Сообщение от Елена1909
Юля, я могу ошибаться конечно, просто подруга водила своего ДЦП-шку в ортопедический сад и там у них был логопед, узнайте.
спасибо! мне думается в ортопедическом должен быть логопед. другой вопрос возьмут ли нас в ортопедический.. может мы не подойдем.. поузнаю, но чуть позже. перегрузилась я... пора выдохнуть..
-
Хранитель
а как там ваша дача-работа-отдых?
-
Наш человек
Спасибо за советы.
Наверное возьму и коляску и манеж. Все складное, места не много займет.
Я - Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от тутуся2
Нин,если к Кате поедешь,то проедь через меня,если я конечно в городе ещё буду!У меня тут она небольшой мешочек детских вещичек откладывала,стоит ждёт её!
В Волосово через тебя???
Ради них я должна победить!!!
-
Элита
 Сообщение от Каракошка
В Волосово через тебя???
Я имела ввиду до отъезда в Волосово!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Хранитель
а если место есть, берите все
-
Хранитель
нин, а как ваши с мужем поездки? ездите?