Страница 597 из 874 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Хранитель Аватар для *bee*

как там ваше здоровье?

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

девочки как там катя с саней? (не напутала кого как зовут? а-то ж я могу..)

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

У нас тут в колясках даже 5 леток катают

4. ответ для Иришечка , на сообщение « У нас тут в колясках даже 5 леток... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    У нас тут в колясках даже 5 леток катают
    да и правильно, лучше же чем нытье уставшего ребенка слушать, или идти туда куда приспичит этому пятилетке

у нас двууровневая коляска, так внизу то трехлетка едет, то почти шестилетний - если место свободно

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    девочки как там катя с саней? (не напутала кого как зовут? а-то ж я могу..)
    Дома они. Энцифалит не подтвердили, только бореллиоз. Теперь много месяцев а/б и наблюдения. Всё остальное нормально. Хочу в гости к неё напроситься. Только со временем совсем тоскливо.

Ради них я должна победить!!!

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Девочки, кому нужен мёд (эко-эко,из родового поселения сыроедов, в прошлом году там грецкие орехи брали), быстро пишем и бронируем для себя. По тем ценам такого качества очень быстро всё разберут. Самовывоз, видимо, с Удельной будет. Вся информация в контакте у меня на стене.

Ради них я должна победить!!!

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

В контакте Николаю Малинину пишем, не мне)))

8. ответ для *bee* , на сообщение « как там ваше здоровье? »
    Элита Аватар для тутуся2

как там ваше здоровье?
    Температура спала,но скандалит больше чем с температурой!Зубы двигаются,от жаропонижающего обсыпала бедненькую!теперь вот супрастинимся!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Дома они. Энцифалит не подтвердили, только бореллиоз. Теперь много месяцев а/б и наблюдения. Всё остальное нормально. Хочу в гости к неё напроситься. Только со временем совсем тоскливо.
    Нин,если к Кате поедешь,то проедь через меня,если я конечно в городе ещё буду!У меня тут она небольшой мешочек детских вещичек откладывала,стоит ждёт её!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

10. ответ для *bee* , на сообщение « сходили к логопеду (еще и еще), к... »
    Элита Аватар для Елена1909

сходили к логопеду (еще и еще), к неврологу и сегодня к физиотерапевту
    логопед рекомендует логосад для старшего уже - ставит дизартрию. ходим к ней занимаемся и пытаемся делать дома, но сейчас такой плотный график, что отдыхать не успеваем не то чтобы по 5 раз в день заниматься
    невролог и физиотерапевт рекомендует ортопедический сад. но не уверены, говорят что туда в основном берут дцп-шек и более серьезные заболевания. но типа узнавайте сами и спрашивайте педиатра

я конечно в свете событий хотела бы чтобы ребенок ходил в одно место и занимался там комплексно. пусть сад, оздоровительный - бассейн для ЕГО возраста, логопед. но надо найти такой сад и определиться с "средой обитания"
    поэтому я не тороплюсь идти на "разборки" в роно и что-то требовать. надо самим сначала определиться. если бы они мне еще год назад сказали что нам нужен логосад или орто-сад я бы туда уже заявку от правила! а я выбрала дворовый новый, да, там есть басс, но его еще не открыли. и приглашения нам не прислали.

физиотерапевт вроде в теме.. какие-то новые методики внедряет в поликлинике, какое-то цвето-воздействие красная и зеленая матрица.. мы что-то не поняли что это за ноу-хау..

короче лфк и басс - фиг нам
    объяснение такое: это все страховая виновата они нам не оплачивают занятия лфк и басс. вот вы мол пришли к ортопеду .ему страховая переводит 300р. и из этой суммы идет оплата и басс, и лфк, и массаж, и электрофарез. поэтому везде закрыли лфк. чуть ли нет в районе вообще.

не знаю. по моему у кого-то что-то странное в голове.. или у страховых или у мин.здрав или у поликлиники с врачами

сегодня пришли - то что нас главврач попросил принять - в очереди мама с подростком которая вообще не записывалась, просто пришла по своему велению и ее приняли
    а нам про сентябрь рассказывают. ерунда какая-то..

я уже ТАК УСТАЛА с папой ходить каждый день по врачам! что отказалась до сентября от физиотерапии. нам ее предложили, да подтвердив что летом не делают тепловые процедуры...

нет в них веры...

и еще предлагала отдавать сына в гимнастику. типа тк тянется все хорошо. я ей говорю нельзя же!!! травмоопасно! дада, но вот девочек отдают и вы попробуйте..

вправе ли родители отменять назначение врачей?.. таких, по моему да

ПС не помню писала ли вчера.. были у кардиолога вчера - сказала у всех хордальный шум. и у среднего тоже по ее мнению начинает идти деформация грудной клетки. но его и младшего ортопед не принял и теперь мы в сомнениях куда нам идти к ортопеду.
    может, конечно. ДДЦ нас нормально примет... и направит к ортопеду..
    Юля, я могу ошибаться конечно, просто подруга водила своего ДЦП-шку в ортопедический сад и там у них был логопед, узнайте.

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

Страница 597 из 874 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »