Страница 598 из 1293 « Первая 984985485885945955965975985996006016026086486981098 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Участник Аватар для Alladinka

Цитата Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
    Кошмар!!! Пои водой добавь чутко соли и сахара так как при поносе вымываются как при рвоте и это необходимо хоть по ложке давать важно чтобы пила достаточно и никаких свежих фруктов овощей и молотки
    Нет. У нас не понос. У нас ненормализованный стул странного цвета, 1 раз в день. Воду я давала при темпе постоянно.
    Я - Катя

2. ответ для kovrina , на сообщение « Невнимательный, неусидчивый - да. в... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Мы все вместе спим.. Еще и сын иногда под утро приходит .. Но у нас кровать большая
    вот и у нас так)))

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    Невнимательный, неусидчивый - да. в школе сложно. думаю ноги всетаки оттуда ростут, от родовой травмы. Хочу именно серьезно обследовать. 1ДГБ как раз очень удобно. Почти рядом) Спасибо тебе большое!
    да! и потом ко мне придешь на чай

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

3. ответ для Jeanna , на сообщение « Оля, поздравляю с покупкой машинки!!!!... »

Цитата Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
    Оля, поздравляю с покупкой машинки!!!!
    И я Оленьку поздравляю, а то вчера забыла простите

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте совет, плиз. Не могу больше. Хоть вешайся.
    Ребенок ноет без остановки весь день, прикорм не ест. Ест только мою еду, но это не еда, а баловство. Смесь в течение дня не даю, умышленно, чтобы еду нормальную ела. В итоге все равно съедает 3 ложки и все. Кашу уже много недель ни ложки не съедает((. Что делать???? В экстренных случаях, и когда болеет, даю смесь днем. Но когда все ок, то не хочу днем смесь, ребенку год ужу! Я не права???? Весь день плачет, просится на руки и тд...Я уже близка к суициду))

Катюш, ну так дискомфорт в пузике у Эммика наверняка, поэтому и жалуется, и не хочет кушать.. После болезни небыстро все восстанавливается.. Вы чем лечились-то? Флору хорошую там заодно не убили случайно?
    Я согласна с девочками -- пусть ест, что хочет.. Хочет смесь -- давай смесь.. Смесь животику и переварить легче сейчас..

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение

странно, но нас тоже не наблюдали совсем - все как для доношенных, и ажиотажа вокруг не было у врачей
    Женечка, вы же практически доношенные.. на 37-ой недельке родились! И проблем, слава богу, у вас не было и нет, так зачем наблюдать специально как-то..
    А они на пару недель раньше родились.. А эти 2 недели -- в этом деле это много и важно..

4. ответ для kovrina , на сообщение « Невнимательный, неусидчивый - да. в... »

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    Невнимательный, неусидчивый - да. в школе сложно. думаю ноги всетаки оттуда ростут, от родовой травмы. Хочу именно серьезно обследовать. 1ДГБ как раз очень удобно. Почти рядом) Спасибо тебе большое!
    Не за что! Здоровья вам крепкого

5. ответ для DEP , на сообщение « вот и у нас так))) да! и потом... »

вот и у нас так)))

6. ответ для DEP , на сообщение « я просто стесняюсь... в ваш... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

я просто стесняюсь... в ваш топик...иначе выбилась бы в лидеры...что фиг догонишь))))
    Давай, приходи. Я с 26 обещалась. Давай вместе заниматься. пока упражнения изучаю)))

7. ответ для Nocciola , на сообщение « И я Оленьку поздравляю:flower:, а то... »

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    И я Оленьку поздравляю, а то вчера забыла простите

Катюш, ну так дискомфорт в пузике у Эммика наверняка, поэтому и жалуется, и не хочет кушать.. После болезни небыстро все восстанавливается.. Вы чем лечились-то? Флору хорошую там заодно не убили случайно?
    Я согласна с девочками -- пусть ест, что хочет.. Хочет смесь -- давай смесь.. Смесь животику и переварить легче сейчас..

Женечка, вы же практически доношенные.. на 37-ой недельке родились! И проблем, слава богу, у вас не было и нет, так зачем наблюдать специально как-то..
    А они на пару недель раньше родились.. А эти 2 недели -- в этом деле это много и важно..
    Оль, так вот я и написала, что ничем, тк болезнь на выходные пришлась, только темпу сгоняла.
    Ты что, думаешь, что нам к врачу все равно надо, хотя кроме стула меня ничего не беспокоит.
    Просто тут такие врачи...такой пофигизм
    Я - Катя

8. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Мы в 34 и 4 родились и нас выписали на... »

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Мы в 34 и 4 родились и нас выписали на 10-й день, а хотели день на 6-7, но я побоялась - держали пока не начали немного прибавлять, но мы правда нигде не лежали (только на ДО с 16 неделек)-неск.дней только под наблюд.в люльке в энтенсивной терапии и в поликл.к нам мед.сестра до сих пор заходит, когда сами не приходим.
    где родились-то?
    На самом деле, вы почти в 35 недель родились большие совсем Недоношенность неглубокая у вас(повторяю в сотый раз ) и не надо ее ни в чем винить.. и всё корректируется легко.. но чем раньше --тем лучше..

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    в РД 2480 и 46, а щас только 8800...узи делал невролог в 2 месяца, а все проблемы я так выясняю от шеи короткой...
    Вес-то и рост какие шикарный при рождении
    и сейчас нормально весите..
    Моя доношенная чуть больше весит(в 11 месяцев весила 8950)
    Какой невролог УЗИ делал? Где ? Когда повторное УЗИ делали? Ты вроде вчера писала, что повышенное ВЧД выявили на УЗИ в 3 месяца.. Какие меры приняли? Как часто для контроля делали УЗИ?

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Давай, приходи. Я с 26 обещалась. Давай вместе заниматься. пока упражнения изучаю)))
    Киньте ссылку то нам-худеньким))))))))))))) Интересно ж)))
    Я - Катя

10. ответ для Alladinka , на сообщение « Киньте ссылку то... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Киньте ссылку то нам-худеньким))))))))))))) Интересно ж)))
    Ссылку чего?)

Страница 598 из 1293 « Первая 984985485885945955965975985996006016026086486981098 Последняя »