|
|
***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена Бевз
Кошмар!!! Пои водой добавь чутко соли и сахара так как при поносе вымываются как при рвоте и это необходимо хоть по ложке давать важно чтобы пила достаточно и никаких свежих фруктов овощей и молотки
Нет. У нас не понос. У нас ненормализованный стул странного цвета, 1 раз в день. Воду я давала при темпе постоянно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nocciola
Мы все вместе спим.. Еще и сын иногда под утро приходит .. Но у нас кровать большая ![3](images/smilies/051.gif)
вот и у нас так)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kovrina
Невнимательный, неусидчивый - да. в школе сложно. думаю ноги всетаки оттуда ростут, от родовой травмы. Хочу именно серьезно обследовать. 1ДГБ как раз очень удобно. Почти рядом) Спасибо тебе большое! ![6](images/smilies/006.gif)
да! и потом ко мне придешь на чай
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jeanna
Оля, поздравляю с покупкой машинки!!!!
И я Оленьку поздравляю , а то вчера забыла простите![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alladinka
Девочки, дайте совет, плиз. Не могу больше. Хоть вешайся.
Ребенок ноет без остановки весь день, прикорм не ест. Ест только мою еду, но это не еда, а баловство. Смесь в течение дня не даю, умышленно, чтобы еду нормальную ела. В итоге все равно съедает 3 ложки и все. Кашу уже много недель ни ложки не съедает((. Что делать???? В экстренных случаях, и когда болеет, даю смесь днем. Но когда все ок, то не хочу днем смесь, ребенку год ужу! Я не права???? Весь день плачет, просится на руки и тд...Я уже близка к суициду))
Катюш, ну так дискомфорт в пузике у Эммика наверняка, поэтому и жалуется, и не хочет кушать.. После болезни небыстро все восстанавливается.. Вы чем лечились-то? Флору хорошую там заодно не убили случайно?
Я согласна с девочками -- пусть ест, что хочет.. Хочет смесь -- давай смесь.. Смесь животику и переварить легче сейчас..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DEP
странно, но нас тоже не наблюдали совсем - все как для доношенных, и ажиотажа вокруг не было у врачей
Женечка, вы же практически доношенные.. на 37-ой недельке родились! И проблем, слава богу, у вас не было и нет, так зачем наблюдать специально как-то..
А они на пару недель раньше родились.. А эти 2 недели -- в этом деле это много и важно..
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kovrina
Невнимательный, неусидчивый - да. в школе сложно. думаю ноги всетаки оттуда ростут, от родовой травмы. Хочу именно серьезно обследовать. 1ДГБ как раз очень удобно. Почти рядом) Спасибо тебе большое! ![6](images/smilies/006.gif)
Не за что! Здоровья вам крепкого
-
Старожил
вот и у нас так)))
-
Мега-элита
я просто стесняюсь... в ваш топик...иначе выбилась бы в лидеры...что фиг догонишь))))
Давай, приходи. Я с 26 обещалась. Давай вместе заниматься. пока упражнения изучаю)))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nocciola
И я Оленьку поздравляю ![6](images/smilies/006.gif) , а то вчера забыла ![10](images/smilies/008.gif) простите
Катюш, ну так дискомфорт в пузике у Эммика наверняка, поэтому и жалуется, и не хочет кушать.. После болезни небыстро все восстанавливается.. Вы чем лечились-то? Флору хорошую там заодно не убили случайно?
Я согласна с девочками -- пусть ест, что хочет.. Хочет смесь -- давай смесь.. Смесь животику и переварить легче сейчас..
Женечка, вы же практически доношенные.. на 37-ой недельке родились! И проблем, слава богу, у вас не было и нет, так зачем наблюдать специально как-то..
А они на пару недель раньше родились.. А эти 2 недели -- в этом деле это много и важно..
Оль, так вот я и написала, что ничем, тк болезнь на выходные пришлась, только темпу сгоняла.
Ты что, думаешь, что нам к врачу все равно надо, хотя кроме стула меня ничего не беспокоит.
Просто тут такие врачи...такой пофигизм
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa1985
Мы в 34 и 4 родились и нас выписали на 10-й день, а хотели день на 6-7, но я побоялась - держали пока не начали немного прибавлять, но мы правда нигде не лежали (только на ДО с 16 неделек)-неск.дней только под наблюд.в люльке в энтенсивной терапии и в поликл.к нам мед.сестра до сих пор заходит, когда сами не приходим.
где родились-то?
На самом деле, вы почти в 35 недель родились большие совсем Недоношенность неглубокая у вас(повторяю в сотый раз ) и не надо ее ни в чем винить.. и всё корректируется легко.. но чем раньше --тем лучше..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa1985
в РД 2480 и 46, а щас только 8800...узи делал невролог в 2 месяца, а все проблемы я так выясняю от шеи короткой...
Вес-то и рост какие шикарный при рождении
и сейчас нормально весите..
Моя доношенная чуть больше весит(в 11 месяцев весила 8950)
Какой невролог УЗИ делал? Где ? Когда повторное УЗИ делали? Ты вроде вчера писала, что повышенное ВЧД выявили на УЗИ в 3 месяца.. Какие меры приняли? Как часто для контроля делали УЗИ?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
Давай, приходи. Я с 26 обещалась. Давай вместе заниматься. пока упражнения изучаю)))
Киньте ссылку то нам-худеньким))))))))))))) Интересно ж)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alladinka
Киньте ссылку то нам-худеньким))))))))))))) Интересно ж)))
Ссылку чего?)