Страница 597 из 1293 « Первая 974975475875935945955965975985996006016076476971097 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для tatavito , на сообщение « Присоединюсь, тоже со старшим... Пока... »
    Активный участник
    Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.

Цитата Сообщение от tat***** Посмотреть сообщение
    Присоединюсь, тоже со старшим... Пока пытаемся записаться к Щугаревой.
    почему "пытаемся"?

2. ответ для Nocciola , на сообщение « Тогда и у меня наверняка тоже:046: в... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Тогда и у меня наверняка тоже в таблице нашего похудательного топика можно увидеть доказательство того, что я самая пузоторчабельная дама
    я просто стесняюсь... в ваш топик...иначе выбилась бы в лидеры...что фиг догонишь))))

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

3. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Фамилию массажиста не скажу - Ирина... »

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Фамилию массажиста не скажу - Ирина Вячеславовна-практикует на дцп и тяжелых детках. А к Фоменко не доехали, а видно надо бы...А мануал Бобко
    Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Так нам массаж лучший массажист делает, и к остеопату она нас направила и невролога порекомендовала. А так мы у знаменитого Фоменко были в 2 мес, а он нас отправил до осени гулять - типа как недоношенные вы вполне ничего Вы говорите-говорите - я не обижаюсь. Только вот про Троля я не оч.поняла - это такие волосатые человечки
    Надо было точно доехать..
    Так вам кого порекомендовали остеопата или мануальщика? всё-таки это не одно и то же.. и методы работы у них несколько разные..

4. ответ для DEP , на сообщение « я просто стесняюсь... в ваш... »

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    я просто стесняюсь... в ваш топик...иначе выбилась бы в лидеры...что фиг догонишь))))
    не придумывай я твои фотки свежие видела твой живот Алисой прикрыть можно.. а вот мой не скроешь даже на фотках
    но ежели всё равно желаешь похудеть, то не стесняйся, приходи к нам в топик

5. ответ для Nocciola , на сообщение « не придумывай:)) я твои фотки свежие... »
    Элита Аватар для DEP

не придумывай я твои фотки свежие видела твой живот Алисой прикрыть можно.. а вот мой не скроешь даже на фотках
    но ежели всё равно желаешь похудеть, то не стесняйся, приходи к нам в топик
    я просто обычно подушкой прикрываю живот если сижу)))) хахаха...серьезно))))

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

6. ответ для Sheree , на сообщение « Во, и мы также с мужем -притворяемся... »
    Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    Во, и мы также с мужем -притворяемся бортиками кровати, а Валюня посередине звездочку изображает ))
    А у меня муж стал уходить спать на кухню от нас/ Хоть я Димку всю ночь стараюсь к себе поближе пододвинуть, но муж все равно на край "уходит", видимо подсознательно. Надо мужа возвращать, конечно=) Но пока на груди, мне это нереальным представляется. Столько перекусов у Димы ночью

7. ответ для kovrina , на сообщение « Спасибо, Оля, мне к реалисту)))) я так... »

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оля, мне к реалисту))))
    я так поняла Щуг*арева подходит, где ее искать? или к Иса*ковой?

Матвей стоял на учете у невролога до 3 лет (щипцы при родах)
    Надо снова занятся плотно его здоровьем.
    ну а что тебя сейчас беспокоит в Матвее? Неусидчивый? Если хотите серьезно обследоваться -- то сразу к Щугаревой (просто Исакова деток принимает только у нас в Американской клинике(где я Ксению наблюдаю), а там нет больших возможностей обследоваться).. она если что сразу и УЗИ там же наверно сама сделает и на рентген шейного отдела позвоночника отправит.. Принимает Щугарева в 1ДГБ на Авангардной и в клинике им. Н.И. Пирогова http://www.pirogovclinic.ru/personal/286349126

8. ответ для DEP , на сообщение « я просто обычно подушкой прикрываю... »

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    я просто обычно подушкой прикрываю живот если сижу)))) хахаха...серьезно))))
    а мне подушка не нужна.. у меня сам живот как подушка

9. ответ для Aksya , на сообщение « А у меня муж стал уходить спать на... »

Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    А у меня муж стал уходить спать на кухню от нас/ Хоть я Димку всю ночь стараюсь к себе поближе пододвинуть, но муж все равно на край "уходит", видимо подсознательно. Надо мужа возвращать, конечно=) Но пока на груди, мне это нереальным представляется. Столько перекусов у Димы ночью
    Мы все вместе спим.. Еще и сын иногда под утро приходит .. Но у нас кровать большая

10. ответ для Nocciola , на сообщение « ну а что тебя сейчас беспокоит в... »
    Активный участник
    Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.

ну а что тебя сейчас беспокоит в Матвее? Неусидчивый? Если хотите серьезно обследоваться -- то сразу к Щугаревой (просто Исакова деток принимает только у нас в Американской клинике(где я Ксению наблюдаю), а там нет больших возможностей обследоваться).. она если что сразу и УЗИ там же наверно сама сделает и на рентген шейного отдела позвоночника отправит.. Принимает Щугарева в 1ДГБ на Авангардной и в клинике им. Н.И. Пирогова http://www.pirogovclinic.ru/personal/286349126
    Невнимательный, неусидчивый - да. в школе сложно. думаю ноги всетаки оттуда ростут, от родовой травмы. Хочу именно серьезно обследовать. 1ДГБ как раз очень удобно. Почти рядом) Спасибо тебе большое!

Страница 597 из 1293 « Первая 974975475875935945955965975985996006016076476971097 Последняя »