Страница 598 из 2186 « Первая 9849854858859459559659759859960060160260864869810981598 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для IRILLIKA , на сообщение « Девочки, помогите советом. Получаем... »
    Элита Аватар для Karuda

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом. Получаем субсидию: Я, мой папа, моя дочь. Хотим выкупить у соседей комнаты (субсидия+свои ср-ва+ипотека). Была вчера в АИЖК по этому поводу, но меня оттуда развернули. Говорят, на выкуп у соседа комнаты сейчас программы нет. Послали по банкам походить, но предупредили что шансов мало, т.к. созаемщик только я (отцу 65, дочь несовершеннолетняя еще). ( Сижу в расстройстве. Вот никак не думала, что возникнут трудности с ипотекой. А желанное так близко....
    так в Сбер и идите, отец может быть созаемщиком до наступления 75 лет

Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от SNatalia Посмотреть сообщение
    На Невском, 101?
    Я вообще ничего не понимаю. Попросила заведующую. Она при девушке, которая печатает этот договор сказала (дословно): "В доп. условия можете вносить какие угодно документы. Любой каприз за ваши деньги". Затем девушки наотрез отказались это делать, и на просьбу снова позвать заведующую сказали, что она уже ушла. Хотя я и видела ее позже, когда стояла в кассе.
    Бред полный. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать.
    я спросила у своего инспектора, мне ответили, что доп. условия вносить можно, если не просто продажа, а встречка и деньги закладываем вместе со встречкой. До сих пор не могу осознать, какие документы по встречке надо приносить на закладку?

Цитата Сообщение от Глaфира Посмотреть сообщение
    я спросила у своего инспектора, мне ответили, что доп. условия вносить можно, если не просто продажа, а встречка и деньги закладываем вместе со встречкой. До сих пор не могу осознать, какие документы по встречке надо приносить на закладку?

весь прикол в том, что я спрашивала у своего инспектора и она (применительно к моей ситуации к прямой покупке-продаже без встречек) сказала, что можно...
    да и по логике...я ж не просто так хочу вносить доп. пункты, мне нужно обезопасить свои и кредитные деньги....а тут на тебе: "заходите люди добрые, берите, что хотите..,"
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Активный участник

SNatalia,

Как у Вас дела с регистрацией? Вроде 5 дней прошло.
    Вы переехали уже?

5. ответ для Inyazovka , на сообщение « SNatalia, Как у Вас дела с... »

Цитата Сообщение от Inyazovka Посмотреть сообщение
    SNatalia,

Как у Вас дела с регистрацией? Вроде 5 дней прошло.
    Вы переехали уже?
    неа,
    5 дней истекают 13-го... еще беру в расчет задержки... если получу документы на этой неделе буду рада безмерно

Наш человек Аватар для Rosmerta

Подскажите, как выбирали оценщика? В Сбербанке дали список. На что ориентироваться: только на цену, на близость к дому или на что-то другое?

7. ответ для Rosmerta , на сообщение « Подскажите, как выбирали оценщика? В... »

Цитата Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
    Подскажите, как выбирали оценщика? В Сбербанке дали список. На что ориентироваться: только на цену, на близость к дому или на что-то другое?

я выбирала, чтоб удобно было забирать результат-рядом с работой)

Подскажите, пожалуйста.
    Продаю квартиру ипотечнику Сбербанка, документы на регистрации (задержка 2 недели уже).
    Так вот, нужно ли будет Сберу новая выписка, или достаточно будет свидетельства и ДКП?. Просто выписку заказывать и ждать опять надо, а сроки поджимают.

9. ответ для skg79 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста. Продаю... »

Цитата Сообщение от skg79 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    Продаю квартиру ипотечнику Сбербанка, документы на регистрации (задержка 2 недели уже).
    Так вот, нужно ли будет Сберу новая выписка, или достаточно будет свидетельства и ДКП?. Просто выписку заказывать и ждать опять надо, а сроки поджимают.
    А зачем сберу новая выписка?
    У меня просят принести в банк только ДКП, свидетельство и всякие ипотечные бумажки, не имеющие к продавцу никакого отношения

10. ответ для Rosmerta , на сообщение « Подскажите, как выбирали оценщика? В... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
    Вам даже что-то давали Мне пришлось всё выцарапывать у моего инспектора Только благодаря этой темке, я знала, что я могу с него стрясти, а так и ходила бы в неведении.
    А я хочу выбрать такую же, как у SNatalia Мне её отзыв понравился

Страница 598 из 2186 « Первая 9849854858859459559659759859960060160260864869810981598 Последняя »